Сообщение от Oblina А фондан шоколадный не желаете, дамочка? та я сейчас не по шоколаду...вот сушииии,дело другое...но пока времени неть
Сообщение от NimfetkA :) та я сейчас не по шоколаду...вот сушииии,дело другое...но пока времени неть Ну ни кАза ли? Зачем сказала слово*суши*? Сушки на соборке, фондан на 2фонтана. Все адреса, явки слила. Ищи время пока я не обьелась.
гурманши епть )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika гурманши епть ))) Завистью скверное чувство, красный
я белой завистью ))) а вообще к суши равнодушен
Сообщение от NimfetkA :) та я сейчас не по шоколаду...вот сушииии,дело другое...но пока времени неть А я вчера ела
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девушка с улицы Молодежная-вы филоните. Ты эт кому?)))))))))
Сообщение от kvartika я белой завистью ))) а вообще к суши равнодушен Я сьем твою порцию тада
Сообщение от barabachka А я вчера ела Суши? Вкусные? Де? Привет Ба ааа ся
Сообщение от Oblina Суши? Вкусные? Де? Привет Ба ааа ся Кума приходила, заказали под Мартишку))))) хайль))))
Сообщение от Oblina Я сьем твою порцию тада ешь котейка и довольно мурчи )))
Сообщение от kvartika ешь котейка и довольно мурчи ))) За твою буду сильно мурчать
Сообщение от NimfetkA :) дождь (((( грустно И не говори! Еле-еле сдерживаюсь,чтоб не зевать От тетки вредные! Утром о сиськах,посреди дня о жрачке
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И не говори! Еле-еле сдерживаюсь,чтоб не зевать От тетки вредные! Утром о сиськах,посреди дня о жрачке Мы не вредные, мы полезные. Местами даже очень Это от вас ниче полезного. Одно нытье и фырканье.
Сообщение от Niemand И не говори! Еле-еле сдерживаюсь,чтоб не зевать От тетки вредные! Утром о сиськах,посреди дня о жрачке Вот не нужно!Сисяндры я никому не показываю и не предлагаю!А свои держу или в лихчифоне или в заботливых руках любимого
Сообщение от NimfetkA :) Вот не нужно!Сисяндры я никому не показываю и не предлагаю!А свои держу или в лихчифоне или в заботливых руках любимого НУ и у меня абонимент на пару просмотров... А я позавчера сушами обьедалси))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 НУ и у меня абонимент на пару просмотров... А я позавчера сушами обьедалси)))) Что что????какой абонимент?на чьи сатреть будешь?! П.с. суши заказала...жду
Сообщение от lordof1989 Сколько в тебе эгегей, под капотом? В смысле кг.? Сообщение от Niemand И не говори! Еле-еле сдерживаюсь,чтоб не зевать От тетки вредные! Утром о сиськах,посреди дня о жрачке А вечером о письках)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) В смысле кг.?)) Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны (с)
Сообщение от NimfetkA :) Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны (с) И что бы я увидел?
Правила форума
Социальные закладки