Влезу, доброй ночи. Мы Первак берем на стол, и бутылочки там прикольные, крышка не теряется. Я специально купила пару махоньких, стоят в холодильнике для кулинарных нужд![]()
|
Влезу, доброй ночи. Мы Первак берем на стол, и бутылочки там прикольные, крышка не теряется. Я специально купила пару махоньких, стоят в холодильнике для кулинарных нужд![]()
Ооой! Переработала клубнику, сахаром засыпала, часть на пастилу перекрутила, сушилку зарядила. Осталось немного лепестков, спрячу в холодильник. Завтра уже переберу. Часть лепестков дочка отобрала, сама варенье варит ) И клубничное тоже. Я рада. Пусть учится ) Пригодится в жизни )
Слушаю романсы ) Отдыхаю.
Приветоны всем! Люди, а чего выпускной раз в жизни? Эх, мы так не плохо с родителями отметили по второму кругу)) Оччень душевненько так. Ну и по теме - был шашлык, печеные овощи и не знаю сколько коньяка))
Всем баиньки..
а мои мелкие из розовых лепестков, мяты, имбиря, лимона и огурцов какие-то прикольные коктейли калапуцают... еще и пеняют что алое у нас нет, тоже в туда же его б хотели)))
просто мелко крошат в бутылку с водой на ночь - утром типа все готовону я пробовала
) таки вкусно...)) начитаются ото в своем вконтакте...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем доброй ночи
Полуничнать уж входит в привычку
Муж сегодня взял на привозе еще земляники, я тут развлекалась с ее перетиранием и заморозкой.
Сделала на завтрашний завтрак начинку для чизкейка, который без выпечки (типа творожная паста), разложила ее по порционным формочкам, завтра клубничным соусом полью и вкусно-вкусно будет
Спокойной ночи
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я туточки. Вернее моя тень. В 9 утра уже были на таировс.кладбище. Спать хочу шо капец.
Вот потому и нет, все по грибовкам разъехлисьМарина Пупса вообще на Бугазе, с утра никто не кормлен
![]()
вот это да)))) деушки на морях и покормить некому))))
утра!!
![]()
![]()
кому что?
желаю всем отличного выходного)))
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.06.2015 в 10:05.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой, девченки, вы еще запах моря пришлите и можно из дома не выходить)))) за вкусный поздний завтрак спасибо!
Доброе утро!
сегодня как-то непривычно тихо в теме )
Мы и сами не так давно встали. Клубника вчера утомила )
На завтрак разогрела остатки баницы.
Сварила кофе.
Хорошо!
добрейшего всем)
мы вот добросовестно отсыпались) вчера друзяки приходили - опять игры играли до поздна)
на завтрак всем овсянка. на обед какой-то супчик - бульон варится)
вобще были мысли и планы на море съездить, но пока все молчат, никто не звонит - видать тоже отсыпаются)
добрейший денечек! а мы сегодня идем на Лебединое озеро, на завтрак - кукурузная каша и брынза с помидоркой, надеюсь до вечера протянем на подножном корме - папа вернулся с Афона и окрестностей, навез маслинок, конфеток и пр.мелких радостей![]()
докушали закупленный в пору майдана рис супер-басмати Жменька, пошла его покупать в Таврию... вышла с культурным шоком - 86 грн.!!!! Помнится, он 3 доллара стоил в пору "доллар по 8", откуда такая сумасшедшая сумма сейчас? Скрепя сердце, все же на плов купила за 60 Жасминовый рис Жменьки - разваривается, мягко выражаясь, в кашуВот уж правда говорят, скупой платит дважды... Но ценам удивлена донельзя....
из позитива: нашла прелестное мороженое "японская сакура" с кусочками свежей вишни. Нямка!
Да, жасмин на ризотто и на фаршировку, на плов не очень, хоть и вкусный. Или вымачивать его надо хорошенько, час- полтора. На базаре несколько сортов басмати от 70 до 100 грн. Но это где-то ок. месяца назад, потом не смотрел. У меня тоже ещё старые запасы разного есть. Рис(блюда из него) редко делаю, в основном только я его ем, мои разве что в фаршированных перцах. А какая ТМ и где покупала?![]()
Социальные закладки