|
Вопрос конечно риторический...
Никакие города нельзя разрушать, даже если кому-то очень хочется любой ценой оставить у себя власть...
Ты-ж понимаешь, что сейчас за ВСЕ, что происходит в стране несет ответственность ОДИН человек, который сам себе нагробастал настолько МНОГО полномочий...?
Когда возникают мысли у правителя, что такое может произойти это означает единственное - его ЛЕГЕТИМНОСТЬ приблизилась к нулевой...и нужно спокойно уйти, ради страны.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И потом американские конгрессмены поддерживают «борьбу украинского народа за построение независимой, демократической мощной Украины, свободной от иностранного вмешательства».
Кот, вам не надоело лапшу на уши вешать?
Или грубое вмешательство во внутренние дела Украины США и ЕС вы готовы собственными языками перекрасить в белый цвет? Еще немного поскачет народ под речевки на майдане, и США придется сюда не спецназ, а мощный десант врачей-психиаторов и полевые психушки в страну ввозить.....
Что за акцент у вас? громадянин України, українець,
А если так...громадянин України,не українець..
Усі громадяни України незалежно від національності чи місця проживання мають розуміти державну мову, щоб нормально спілкуватися з державою.
Тому тим, хто погано розуміє українською варто вдосконалюватися. Державна мова є МОВОЮ МІЖНАЦІОНАЛЬНОГО СПІЛКУВАННЯ для багатонаціональної України. Це - одна з функцій державної мови.
Держава не примушує людей розмовляти між собою державною мовою - тим більше якщо йдеться про спілкування в родині, на вулиці, в транспорті. Але держслужбовці повинні спілкуватися однією мовою між собою.
Я прекрасно понимаю по- украински,но в семье мы говорим по- русски....
Последний раз редактировалось aura_sv; 11.02.2014 в 16:43.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Так я фотографии даже не Ливии привел, а Сирии, где "культурно закончилось"
Вот Хомс, даже не столица, обычный город наподобие Одессы:
Там тоже наверняка думали, что ничего серьезного не случится, просто сбросят режим и всё, тем более столица от Хомса далеко.
Казалось бы, чего бояться...
Социальные закладки