Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5810 из 8521 ПерваяПервая ... 4810 5310 5710 5760 5800 5808 5809 5810 5811 5812 5820 5860 5910 6310 6810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,181 по 116,200 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116181
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мне повезло больше, среди ближайших родственников поразительное сходство во мнениях касательно России и ее роли во всем этом бардаке

а вот с тестем да, проблема
    С родственниками, которые остались в рашке я вообще не общаюсь. Всех свела с ума пропаганда.
    Последний раз редактировалось М5; 18.03.2016 в 13:03.
    Слава Україні

3. Вверх #116182
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В родственниками, которые остались в рашке я вообще не общаюсь. Всех свела с ума пропаганда.
    ну и хорошо, меньше просится на "погостить" летом будут

4. Вверх #116183
    Пекельні борошна

Раньше имуществом министерства обороны рулила любовница Сердюкова, сейчас сын Рогозина. Обама, прекращай это кумовство в российской власти!
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #116184
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Раньше имуществом министерства обороны рулила любовница Сердюкова, сейчас сын Рогозина. Обама, прекращай это кумовство в российской власти!
    Васильеву ещё спустя какое-то время, через годик-другой наградят. Русня всё быстро забывает.
    Слава Україні

6. Вверх #116185
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Роисcя 24
    1 ч ·
    Сегодня два года, как Крым вернулся в родную гавань. Вся страна ликует!

https://www.youtube.com/watch?v=j9wQW1BXWmc

Вадим Бурлаков ходят тут разные..В крыму ещё царь отдыхал,нужду справлял.А русскому,что?Где насрал там и родина.да.
    Нравится · Ответить · 20 · 1 ч

7. Вверх #116186
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Россия массово нарушает права человека в Крыму – Human Rights Watch

Российская власть создала атмосферу страха и репрессий в аннексированном Крыму.

Об этом говорится в отчете правозащитной организации Human Rights Watch, обнародованном 18 марта.( https://www.hrw.org/news/2016/03/18/ukraine-fear-repression-crimea)
    Директор организации по делам Европы и Центральной Азии Хью Уильямсон отметил, что из-за изоляции Крыма Россией мониторить соблюдение прав человека там трудно.

"Со времени начала оккупации Крыма российскими войсками в начале 2014 года пространство свободы слова, свободы объединений и СМИ в Крыму радикально уменьшилось. За два года чиновники не смогли провести содержательные расследования таких действий вооруженных группировок как пытки, внесудебные казни, исчезновения людей, нападения и избиения крымских татар, украинских активистов и журналистов", – говорится в отчете.

Кроме того, люди, которые не приняли российское гражданство, подвергаются дискриминации на полуострове.

В организации напомнили, что местная власть объявила двух крымских татар персонами нон грата (очевидно, имеются в виду Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров – ред.), проводила обыски, аресты, запугивания среди крымских татар, закрывала крымскотатарские издания и запрещала проводить мирные акции по таким поводам, как годовщина депортации крымских татар.

Правозащитники также напомнили об инициированном так называемым прокурором Крыма Натальей Поклонской судебном процессе о запрете Меджлиса.
    Также подвергаются преследованию российские организации, которые выступали против аннексии Крыма.

Еще одним примером в HRW назвали дело украинского режиссера с Крыма Олега Сенцова, которого российский суд по незаконным основаниям приговорил к 20 годам заключения.

"Россия несет прямую ответственность за рост нарушений прав в Крыму. Международные партнеры России должны усилить давление на Россию с целью прекращения ею нарушения прав человека на полуострове", – заявил Уильямсон.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/18/7102540/?attempt=1

8. Вверх #116187
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить что для украинского народа Раша теперь на долгие века вор, грабитель и убийца. Нормальные люди с такими поддонками общаться не могут и не хотят...пусть они будут хоть и трижды, якобы, "братских" кровей.
    та все правильно,просто некоторые восприняли это как личное оскорбление.У меня тоже есть родственники в рашке,причем близкие.Еще когда был конфликт в Грузии,они свято верили что грузинские танки давили там беременных женщин с детьми.Спорить было бесполезно.Потом когда началось у нас они дружненько так кричали что то про бандеровцев.И ничего,абсолютно ничего не хотели слушать в ответ а просто бросали трубку телефона.сколько ненависти ко всему украинскому я тогда выслушал.Это потом, уже сейчас там начинают думать чем то.Я не говорю что ко всем у меня есть то же чувство ненависти что было у них к нам.Нет.Это не так.Я такого и не писал.Но спокойно теперь с этой родней я общаться наверное уже не смогу,просто не смогу забыть что они тогда говорили,как считали что они правы.Вот и все.все очень просто.Ненависти ко многим нет,а чувство брезгливости есть.ну и как я писал,кто хотел тот сюда приехал,а не поучает как нас дальше жить.Не верю я им,хоть убей не верю....да и не прощу той стране этого никогда.

9. Вверх #116188
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    значит вам это важно

а вот Федорович заявил что для него все русские - умерли
    вот мне и интересно было, что за форма такой некрофилии - с завидным постоянством интересоваться "как там дела у мертвых"? хотя он уже ответил на мой вопрос - у него просветительская функция

а что вы понимаете под пропастью? исчезнут с лица земли, уйдут под воду как Атлантида?

как бы там хреново не было, они всегда будут рядом и всегда будут нам срать
    А зачем ты врешь,причем нагло.Я сам русский,но не россиянин.Чувствуешь две большие разницы? Писал я за рашу,тебе нравится эта страна?Что за манера подтасовывать причем совсем неудачно.Ты как вопросы задавал ,так тебе и ответили.Сам то почитай свои замечания.
    Последний раз редактировалось Федорович; 18.03.2016 в 14:32.

10. Вверх #116189
    Посетитель Аватар для Котов
    Сегодня в Москве проходит "праздник" в честь двухлетия присоединения Крыма.

Смотрите! "Партия свободных граждан".

11. Вверх #116190
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А зачем ты врешь,причем нагло.Я сам русский,но не россиянин.Чувствуешь две большие разницы? Писал я за рашу,тебе нравится эта страна?Что за манера подтасовывать причем совсем неудачно.Ты как вопросы задавал ,так тебе и ответили.Сам то почитай свои замечания.
    У нас вчера зашел разговор о соседях по лестничной площадке...
    Очень хотелось бы, что б вы не восприняли мой вопрос за наезд и зная вас надеюсь так оно и будет, просто очень интересно, мы с вами в Украине находимся почти в одинаковых условиях и пользуемся одними и теми же гражданскими правами: я плачу налоги, вы- получаете пенсию из бюджета; в наших паспортах не указана национальность, то есть мы все украинцы, но вас что то заставляет идентифицировать себя как русского...
    ЧТО?
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 18.03.2016 в 15:11.

12. Вверх #116191
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, что б вы не восприняли мой вопрос за наезд и зная вас надеюсь так оно и будет, просто очень интересно, мы с вами в Украине в одинаковых условиях и пользуемся одними и теми же гражданскими правами, в наших паспортах не указана национальность, то есть мы все украинцы, но вас что то заставляет выпячивать свою русскость...
    ЧТО?
    а дійсно ВСІ ?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #116192
    Вложение 10972611а у них великих так

14. Вверх #116193
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Сегодня в Москве проходит "праздник" в честь двухлетия присоединения Крыма.

Смотрите! "Партия свободных граждан".

РАБИ

15. Вверх #116194
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    С родственниками, которые остались в рашке я вообще не общаюсь. Всех свела с ума пропаганда.
    Я не вправе советовать. Просто, подумал - с родственниками, кроме политических тем, можно продолжать общаться.
    При условии - они не убийцы.

Жизнь динамична, взгляды меняются. И даже кровь в человеке обновляется, не говоря о внешнем облике. Одно остаётся неизменным - это геннны.

При этом, я сам не безгрешный, и часто срываюсь на близких мне родственниках, в той же Одессе.))
    Главное - рыло друг-другу не бить, если со взглядами не сошлись.

16. Вверх #116195
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Лично я сюда захожу, чтобы проследить, как ежедневно рассеюшка катится в пропасть... Я не хочу пропустить того дня, когда она навернется окончательно и бесповоротно во первых это будет отличный повод напиться, а во вторых, с этого дня Украина сможет навсегда забыть о навязчивой дружбе этого дебильного братца))

У них денег хватит, чтобы окончательно страну не скатить в пропасть.

17. Вверх #116196
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та все правильно,просто некоторые восприняли это как личное оскорбление.У меня тоже есть родственники в рашке,причем близкие.Еще когда был конфликт в Грузии,они свято верили что грузинские танки давили там беременных женщин с детьми.Спорить было бесполезно.Потом когда началось у нас они дружненько так кричали что то про бандеровцев.И ничего,абсолютно ничего не хотели слушать в ответ а просто бросали трубку телефона.сколько ненависти ко всему украинскому я тогда выслушал.Это потом, уже сейчас там начинают думать чем то.Я не говорю что ко всем у меня есть то же чувство ненависти что было у них к нам.Нет.Это не так.Я такого и не писал.Но спокойно теперь с этой родней я общаться наверное уже не смогу,просто не смогу забыть что они тогда говорили,как считали что они правы.Вот и все.все очень просто.Ненависти ко многим нет,а чувство брезгливости есть.ну и как я писал,кто хотел тот сюда приехал,а не поучает как нас дальше жить.Не верю я им,хоть убей не верю....да и не прощу той стране этого никогда.
    Так происходит, что моя теща ездит в Россию каждый год зимой к своей маме на пару месяцев, чтобы помочь. Каждый раз, возвращаясь лепетала про "как там хорошо", но потом ее попускало, конечно. Сейчас же ситуация другая, это уже - "эта страна, да что за бардак..." Билеты взяты и теща на чемоданах, рвется домой. А фиг ей еще три недели пыток. Жена разговаривает с ней по скайпу довольно часто, рос. пропаганде никто уже не верит даже из местных (Курская обл). А первая капля сомнения была, если помните псевдоодесситку-беженку, она же дочь офицера в Крыму, она же Цапко(кажется)))

18. Вверх #116197
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    У них денег хватит, чтобы окончательно страну не скатить в пропасть.
    хватит, но только до определенного момента времени....

19. Вверх #116198
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, что б вы не восприняли мой вопрос за наезд и зная вас надеюсь так оно и будет, просто очень интересно, мы с вами в Украине в одинаковых условиях и пользуемся одними и теми же гражданскими правами, в наших паспортах не указана национальность, то есть мы все украинцы, но вас что то заставляет выпячивать свою русскость...
    ЧТО?
    Я не очень слежу за темой. Вернее, недостаточно внимательно и вдумчиво. Поэтому, ни на чем не настаиваю, предлагая свой вариант.
    В английском, а точнее в американском быту, всех русскоязычных ( я так слышал ) называют people with no identity.
    По-русски - это бы звучало, как люди без опреленности, толи своих корней, то ли религии и традиций.
    Хорошо это или плохо, мне кажется - они не судят. Just fact !

20. Вверх #116199
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я не очень слежу за темой. Вернее, недостаточно внимательно и вдумчиво. Поэтому, ни на чем не настаиваю, предлагая свой вариант.
    В английском, а точнее в американском быту, всех русскоязычных ( я так слышал ) называют people with no identity.
    По-русски - это бы звучало, как люди без опреленности, толи своих корней, то ли религии и традиций.
    Хорошо это или плохо, мне кажется - они не судят. Just fact !
    українці як і американці руськомовних теж називають !

21. Вверх #116200
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    українці як і американці руськомовних теж називають !
    Ты не понял. Не в русскоязычных дело, а в people with no "identity" !

Ответить в теме
Страница 5810 из 8521 ПерваяПервая ... 4810 5310 5710 5760 5800 5808 5809 5810 5811 5812 5820 5860 5910 6310 6810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права