|
Андройд может в онлайне переводить анг надписи. Попробуй через гугл переводчик
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ага , ждите патрульная служба заработает и сразу же возьмется за пешеходов капюшонах, велосепедеров без отражателей и фонарей, тех оленей что в три ряда ночью возле клубов паркуются, проще же остановить кого-то и засунуть морду лица в окно искать пьяного вОдия )
ввчера был момент один с бочкой... выполнился на фонтане и тут смотрю висит заказ от супера в 200 метрах от меня, грех не взять, ну пишут 2 машины, в сторону французского 38 грн, ну фиг с ним, паркуюсь отбиваюсь, жду, выходят клиенты и говорят а нам на прохоровскую, на бульвар уже уехала машина...сразу мысль когда успела, заказ взял сразу ехал минуту, ну ладно, говорю, щаз отобьюсь база посчитает... падает просчет 62 грн... и ту началось... ой а нам говорили 46, начинаю пытаться объяснять что заказ из бочки у супера своих машин не было, вы изменили маршрут, просчитали по нашим тарифам, показываю им телефон с маршрутом... вообщем але, девушка, а мы, а нам, а пошли вы все... в итоге выяснилось, заказали две машины, одна была, а вторую скинули в бочку и клиента предупредили что двух нет, а тут нашелся я весь такой красивый, клиенты сами переиграли потому что им было важнее отправить гостей на француский, а сами потом реши на второй машине ехать дальше, но им озвучили уже два тарифа 38 и 48 по этим двум маршрутам... воообщем я свои 62 грн получил, но осадок остался)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Не знаю как будет, но поживем увидим
Меня обнадеживает, что туда берут людей, которые ранее не работали в системе МВД+ обязательное наличие высшего образования, возраст до 45 лет и дрессировать их будут инструкторы из США, а не наши "профи".
У меня знакомы подал (или подает) документы на конкурс - он человек, который отвечает всем этим требованиям + материально обеспечен и дети уже взрослые, выученные, работающие. Т.е. идет реально работать.
кстати, кто в ночь с пятницы на субботу ездил? как оно было?.. а то я выпал из ночных смен![]()
понятно)) ну, следующая неделя тоже должна быть неплохой)))
приколы с бочкой клиент не обязан знать, но думаю если они поменяли условия заказа, первая-то машина уже уехала по другому адресу их диспетчер должен был предупредить, что заказ они продали за 15% в бочку и условия по оплате могут измениться, т.е. правота клиента закончилась в том месте где они решили перекроить маршрут, тем более я спросил, не обидится ли водитель первой машины, что ему ехать по более дешевому маршруту и сказал что база сейчас пересчитает стоимость поездки
неее, плохо все, все плохо, все пропало, сиди дома))))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
[/COLOR]Нашел статью с Екатерина Згуладзе, тут другая информация, но тоже ОООЧЕНЬ обнадеживающая - цитаты:
"Главное требование, предъявляемое к кандидатам, — их реальное желание изменить работу правоохранительной структуры к лучшему. Им предстоит стать принципиально новыми полицейскими — внимательными, доброжелательными, всегда готовыми помочь людям. В патрульную полицию приглашаются юноши и девушки в возрасте от 21 до 35 лет с полным средним или высшим образованием, имеющие водительские удостоверения класса В, ранее не судимые и (желательно) владеющие английским языком."
"Ныне действующие сотрудники ГАИ также могут принять участие в конкурсе. Дальше работать в полиции смогут только те из них, кто пройдет отбор, закончит учебу и сдаст экзамены"
"Ну, а как же быть тем гаишникам, чей возраст «перевалил» за 35? По условиям конкурса, они уже не могут претендовать на работу в патрульной службе."
Состав ГАИ поменяется минимум на 70%%, а то и больше. Поэтому всех этих сегодняшних взяточников и вымогателей в следующем году мы не увидим
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.04.2015 в 17:49.
Социальные закладки