Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 581 из 1992 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 39831
  1. Вверх #11601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот...в этом и проблема, мы с гисом друзья...много разговаривали, так что если что, спрашивайте. После гиса, не пользуюсь ни одним навигатором.
    отстал я в прогрессе (( на чем стоит это чудо 2-Гис ?? на навигаторе ?? у меня на андроиде , но не ковырял его, чего он там может.

2. Вверх #11602
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    отстал я в прогрессе (( на чем стоит это чудо 2-Гис ?? на навигаторе ?? у меня на андроиде , но не ковырял его, чего он там может.
    Гис как приложение можно установить на телефон, планшет и другую хрень на платформе андроид, на другие платформы думаю что тоже.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Андройд может в онлайне переводить анг надписи. Попробуй через гугл переводчик
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #11604
    Посетитель
    Гис как приложение можно установить на телефон, планшет и другую хрень на платформе андроид, на другие платформы думаю что тоже.
    та то понятно, на телефоне стоит 3жи, говорили че то о прокладке маршрута хз, есть такое??

5. Вверх #11605
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    та то понятно, на телефоне стоит 3жи, говорили че то о прокладке маршрута хз, есть такое??
    Всё есть, возможно не понял я вопроса, такое бывает. Устанавливайте на телефон гис и думаю разберётесь, ничего сложного. Навигатор можно будет продать, какому-то вновь прибывшему в строй.

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для Жораа
    ага , ждите патрульная служба заработает и сразу же возьмется за пешеходов капюшонах, велосепедеров без отражателей и фонарей, тех оленей что в три ряда ночью возле клубов паркуются, проще же остановить кого-то и засунуть морду лица в окно искать пьяного вОдия )

ввчера был момент один с бочкой... выполнился на фонтане и тут смотрю висит заказ от супера в 200 метрах от меня, грех не взять, ну пишут 2 машины, в сторону французского 38 грн, ну фиг с ним, паркуюсь отбиваюсь, жду, выходят клиенты и говорят а нам на прохоровскую, на бульвар уже уехала машина...сразу мысль когда успела, заказ взял сразу ехал минуту, ну ладно, говорю, щаз отобьюсь база посчитает... падает просчет 62 грн... и ту началось... ой а нам говорили 46, начинаю пытаться объяснять что заказ из бочки у супера своих машин не было, вы изменили маршрут, просчитали по нашим тарифам, показываю им телефон с маршрутом... вообщем але, девушка, а мы, а нам, а пошли вы все... в итоге выяснилось, заказали две машины, одна была, а вторую скинули в бочку и клиента предупредили что двух нет, а тут нашелся я весь такой красивый, клиенты сами переиграли потому что им было важнее отправить гостей на француский, а сами потом реши на второй машине ехать дальше, но им озвучили уже два тарифа 38 и 48 по этим двум маршрутам... воообщем я свои 62 грн получил, но осадок остался)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

7. Вверх #11607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    ага , ждите патрульная служба заработает и сразу же возьмется за пешеходов капюшонах, велосепедеров без отражателей и фонарей, тех оленей что в три ряда ночью возле клубов паркуются, проще же остановить кого-то и засунуть морду лица в окно искать пьяного вОдия )
    Не знаю как будет, но поживем увидим
    Меня обнадеживает, что туда берут людей, которые ранее не работали в системе МВД+ обязательное наличие высшего образования, возраст до 45 лет и дрессировать их будут инструкторы из США, а не наши "профи".
    У меня знакомы подал (или подает) документы на конкурс - он человек, который отвечает всем этим требованиям + материально обеспечен и дети уже взрослые, выученные, работающие. Т.е. идет реально работать.

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для svikik

ввчера был момент один с бочкой... выполнился на фонтане и тут смотрю висит заказ от супера в 200 метрах от меня, грех не взять, ну пишут 2 машины, в сторону французского 38 грн, ну фиг с ним, паркуюсь отбиваюсь, жду, выходят клиенты и говорят а нам на прохоровскую, на бульвар уже уехала машина...сразу мысль когда успела, заказ взял сразу ехал минуту, ну ладно, говорю, щаз отобьюсь база посчитает... падает просчет 62 грн... и ту началось... ой а нам говорили 46, начинаю пытаться объяснять что заказ из бочки у супера своих машин не было, вы изменили маршрут, просчитали по нашим тарифам, показываю им телефон с маршрутом... вообщем але, девушка, а мы, а нам, а пошли вы все... в итоге выяснилось, заказали две машины, одна была, а вторую скинули в бочку и клиента предупредили что двух нет, а тут нашелся я весь такой красивый, клиенты сами переиграли потому что им было важнее отправить гостей на француский, а сами потом реши на второй машине ехать дальше, но им озвучили уже два тарифа 38 и 48 по этим двум маршрутам... воообщем я свои 62 грн получил, но осадок остался)
    Ну вроде бы и клиенты правы. И ты. Им же озвучили цену в 46. Или думаешь клиенты знают приколы с бочкой
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или думаешь клиенты знают приколы с бочкой
    Та уже пора)
    Раз заказывать подешевле научились

10. Вверх #11610
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та уже пора)
    Раз заказывать подешевле научились
    Тоже думаю, что это уже общеизвестный факт.

11. Вверх #11611
    Тоже думаю, что это уже общеизвестный факт.
    100% расчет на лоха, а вдруг)

12. Вверх #11612
    кстати, кто в ночь с пятницы на субботу ездил? как оно было?.. а то я выпал из ночных смен

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для serg 999
    было хорощо.

14. Вверх #11614
    понятно)) ну, следующая неделя тоже должна быть неплохой)))

15. Вверх #11615
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    понятно)) ну, следующая неделя тоже должна быть неплохой)))
    а ещё каждая последующая, обязана быть лучше предыдущей, дай бог.

16. Вверх #11616
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вроде бы и клиенты правы. И ты. Им же озвучили цену в 46. Или думаешь клиенты знают приколы с бочкой
    приколы с бочкой клиент не обязан знать, но думаю если они поменяли условия заказа, первая-то машина уже уехала по другому адресу их диспетчер должен был предупредить, что заказ они продали за 15% в бочку и условия по оплате могут измениться, т.е. правота клиента закончилась в том месте где они решили перекроить маршрут, тем более я спросил, не обидится ли водитель первой машины, что ему ехать по более дешевому маршруту и сказал что база сейчас пересчитает стоимость поездки

Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    кстати, кто в ночь с пятницы на субботу ездил? как оно было?.. а то я выпал из ночных смен
    неее, плохо все, все плохо, все пропало, сиди дома))))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

17. Вверх #11617
    неее, плохо все, все плохо, все пропало, сиди дома))))
    Вот и опыт появляется)

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет, но поживем увидим
    Меня обнадеживает, что туда берут людей, которые ранее не работали в системе МВД+ обязательное наличие высшего образования, возраст до 45 лет и дрессировать их будут инструкторы из США, а не наши "профи".
    У меня знакомы подал (или подает) документы на конкурс - он человек, который отвечает всем этим требованиям + материально обеспечен и дети уже взрослые, выученные, работающие. Т.е. идет реально работать.
    Это требования к рядовому патрульному, который будет строить пешеходов и водителей на улице?

19. Вверх #11619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это требования к рядовому патрульному, который будет строить пешеходов и водителей на улице?
    [/COLOR]Нашел статью с Екатерина Згуладзе, тут другая информация, но тоже ОООЧЕНЬ обнадеживающая - цитаты:

"Главное требование, предъявляемое к кандидатам, — их реальное желание изменить работу правоохранительной структуры к лучшему. Им предстоит стать принципиально новыми полицейскими — внимательными, доброжелательными, всегда готовыми помочь людям. В патрульную полицию приглашаются юноши и девушки в возрасте от 21 до 35 лет с полным средним или высшим образованием, имеющие водительские удостоверения класса В, ранее не судимые и (желательно) владеющие английским языком."

"Ныне действующие сотрудники ГАИ также могут принять участие в конкурсе. Дальше работать в полиции смогут только те из них, кто пройдет отбор, закончит учебу и сдаст экзамены"

"Ну, а как же быть тем гаишникам, чей возраст «перевалил» за 35? По условиям конкурса, они уже не могут претендовать на работу в патрульной службе."

Состав ГАИ поменяется минимум на 70%%, а то и больше. Поэтому всех этих сегодняшних взяточников и вымогателей в следующем году мы не увидим
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.04.2015 в 17:49.

20. Вверх #11620
    а вот фигушки.. уже все спалили)) буду ездить)

Ответить в теме
Страница 581 из 1992 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права