Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 581 из 2996 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 59916
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Значит ничего не было все были белые и пушистые, мы то дураки поверили лживой пропаганде, Не было лагерей, расстрелов, депортаций, беломорканал строили комсомольцы добровольцы, гулаг выдумал Солженицын, я правильно тебя понял, были враги народа, которые мешали строить коммунизм, так их в угол ставили и сладкого лишали, а когда они исправлялись их прощали и все были счастливы, что живут в такой замечательной стране с таким мудрым и добрым вождём.
    Не значит.
    Вы то сами знаете, какие вы.

Троцкий был явным марксистом, он требовал социализма чисто
    марксистского, то есть казарменного. Троцкий требовал
    действовать так, как записано в Марксовом "Манифесте
    коммунистической партии": создать трудовые армии. Троцкий
    требовал милитаризации труда. Труд должен был стать
    принудительным, главные рычаги и стимулы - приказы и наказания.
    Центральное требование марксизма: разделить людей на классы -
    на повелителей, которых никто не выбирает, и угнетенных. Именно
    этого и хотел Троцкий, он требовал открытого рабства: вы будете
    работать, я буду командовать.

2. Вверх #11602
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Служа тому режиму, пробираясь по спинам сослуживцев к полковничьим погонам и пенсии. Конечно, можно уже было не ждать, а смело броситься в базар))))
    Умора! Вот кто бы говорил, но только не ты. Я свое лицо, в отличии от тебя, не скрываю за ником и мне не стыдно за свои прожитые годы.
    Седьмой, открой свое личико, может в тебе я узнаю своего начПО, который всегда первым стоял в магазине за дефицитом с черного хода.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #11603
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Умора! Вот кто бы говорил, но только не ты. Я свое лицо, в отличии от тебя, не скрываю за ником и мне не стыдно за свои прожитые годы.
    Седьмой, открой свое личико, может в тебе я узнаю своего начПО, который всегда первым стоял в магазине за дефицитом с черного хода.
    Правила форума мной не нарушены.
    Да и в жизни, мне повезло, с тобой не пересекался.
    Горбатый с Кравчуком тоже не стыдятся.

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Значит ничего не было все были белые и пушистые, мы то дураки поверили лживой пропаганде, Не было лагерей, расстрелов, депортаций, беломорканал строили комсомольцы добровольцы, гулаг выдумал Солженицын, я правильно тебя понял, были враги народа, которые мешали строить коммунизм, так их в угол ставили и сладкого лишали, а когда они исправлялись их прощали и все были счастливы, что живут в такой замечательной стране с таким мудрым и добрым вождём.
    Религиозным фанатам ничего доказать нельзя. Разве вы этого еще не поняли?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Знаете, были моменты, когда думалось, шо лучше бы уж расстреляли... но Вы не поймете... Вы жили в другой плоскости...

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для mii41
    Не значит.
    Вы то сами знаете, какие вы.
    Кстати на днях Одесса весь день без воды сидела, как ваше мнение, кто виноват?
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

7. Вверх #11607
    User banned
    Как вы спросили, так отвечу.
    В США в среду опубликован доклад об окончательных итогах расследования прошлогодней аварии на буровой платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе, в котором вина за утечку около пяти миллионов баррелей нефти возлагается на компанию ВР.

Инфоксводоканал, что за организация? И сколько км. водопровода заменено, по истечению СРОКА эксплуатации?
    Может низкий тариф и Инфоксу, не хватает денюжков? Так какой выход? Поднять тариф? А какой процент горожан уже не платит, а если поднять тариф, сколько еще перестанет платить?

8. Вверх #11608
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Перед каким законом? Перед законом репрессивного произвола? Законом доносительства, незаконных задержаний, пыток и убийств? Как интересно.
    А интересно, в средние века в той еоропе, по каким таким законам объявляли человека еретиком и сжигали - причем тысячами.
    Или всё-таки по капризу того священника, которому не угодили....

Так на каком основании я должен восхвалять и божится на ту еоропу...

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Религиозным фанатам ничего доказать нельзя. Разве вы этого еще не поняли?
    Причём тут фанатизм, религия....

Не знаю как кто, я не приучен кушать суп, в который или в процессе приготовления или уже при подаче на стол - плюется слюной или чем либо подобной непотребностью....

А по поводу Украины - такого государства не было, нет, и не будет....

Если позволяют правители государства вмешиваться другим, кому-либо во внутренние дела то это - гнилое правительство и государство....

И еще...

На момент объявления "незалежности" - 1991 г. перепись была 1989 г.
    население составляло 51 706,7 тыс. чел.
    На 2012 составляет официально 46 000 000.

Думаю калькулятор не пригодится просчитать разницу.

При чём - репрессий - нет, голода - нет, войны - слава Богу, тоже нет.

Так в чём же дело то ? что - все вот так взяли и уехали....

Так что же это государство такое, откуда бегут столько

9. Вверх #11609
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А интересно, в средние века в той еоропе, по каким таким законам объявляли человека еретиком и сжигали - причем тысячами.
    Или всё-таки по капризу того священника, которому не угодили....

Так на каком основании я должен восхвалять и божится на ту еоропу...
    Я ещё такого идиотского оправдания репрессий не встречал. Может вы ещё вспомните как пещерные люди друг друга дубасили?
    Так вот, большевики вели себя как средневековые инквизиторы. В 20 веке между прочим. Просто так, по своей прихоти, по доносу убивали, сажали и пытали людей.

10. Вверх #11610
    User banned
    Я ещё такого идиотского оправдания репрессий не встречал.
    оправдания, где ?

Только это не даёт право плеваться в сторону того государства откуда родом мои предки, среди которых, кстати, тоже есть репрессированные.

и еще.
    Выбирай выражения,
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.06.2012 в 15:34.

11. Вверх #11611
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    оправдания, где ?
    Вы попытались оправдать репрессии тем что в Европе 600 лет назад существовала инквизиция? Перевести стрелки из цикла "а у них негров вешали" ? Я называю это идиотизмом, нравится вам это или нет.

12. Вверх #11612
    User banned
    Я называю это идиотизмом, нравится вам это или нет.
    Аналогично называется то, как стараются очернить, придумать очередной ярлык тому государству - СССР, в котором я родился, и откуда родом мои предки.
    Нравится это кому или нет.

И не приемлемо для меня преклонение перед современной еоропой....

13. Вверх #11613
    User banned
    Я ещё такого идиотского оправдания репрессий не встречал. Может вы ещё вспомните как пещерные люди друг друга дубасили?
    Так вот, большевики вели себя как средневековые инквизиторы. В 20 веке между прочим. Просто так, по своей прихоти, по доносу убивали, сажали и пытали людей.
    Репрессии? А что это?
    Хулиганские действия и наказание за них? Пусть даже в виде штрафа. Это репрессии?
    А поджог? и наказание?
    Расстрата? и наказание?
    Убийство? И наказание?
    Это все репрессии? И ни за что? Невинные овечки?

В деревне Ореховой вскрыта к-р группа, состоящая из 5 человек, руководителем которой был кулак, бежавший из Казахской АССР Пятижерцев Георгий Никонорович.'Участник этой группы Смирнов Владимир Захарович2 в феврале м-це 1936 года совершил поджог колхозной конторы. Летом 1937 года сжег два колхозных дома и по заданию руководителя к-р группы вел подготовку совершения поджога клуба в дни выборов, в котором согласно плана намеченного участковой избирательной комиссией должны производиться выбора.
    МЕРОПРИЯТИЯ: Участники к-р группы арестованы и привлечены к уголовной ответственности по ст. 58-7-8-9 УК. Дело следствием закончено и 14 ноября 1937 года направлено на рассмотрение в тройку УНКВД по Новосибирской области.
    В селе Чердаты Зырянского р-на вскрыта к-р группа, состоящая из добровольцев бело-карательного отряда войск Колчака. Руководителем этой группы являлся бывший командир подразделения колчаковской армии, кулак Курлюков Яков Трофимович, участниками к-р группы являлися кулаки белокаратели: Рыжов Панкратий Илларионович4, Камынин Федор Архипович5, Антонов Анатолий Филиппович6, Бабин Иван Прокопьевич7, Панарин Яков Федорович8 и Волков Семен Данилович.91 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

2 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

3 Арестован в 1937 г. Расстрелян.

4 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

5 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

6 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

7 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

8 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

9 Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

К-р группа проводила вредительскую подрывную работу в колхозах и гор. учреждениях. Помимо этого, на одном из к-р сборищ, проводимом в доме Бабина, все участники к-р группы договорились в случае нападения на Советский Союз одной из капиталистических стран сформировать отряд из бывших добровольцев белой армии и кулаков и вести вооруженную борьбу в пользу нападающей страны.
    Аналогии в современном мире нужны?

14. Вверх #11614
    User banned
    Не очкуй колонель, эта он из черной зависти...
    Главное - вовремя организовать свой бизнес и поиметь гешефт...

15. Вверх #11615
    User banned
    Вы попытались оправдать репрессии тем что в Европе 600 лет назад существовала инквизиция? Перевести стрелки из цикла "а у них негров вешали" ? Я называю это идиотизмом, нравится вам это или нет.
    Хорошо, не ндравится вам за 600 лет. Возьмем поближе.

Загадочная гибель\пропажа\аресты учёных и активистов, связанных с нефтяной аварией BP в Мексиканском заливе
    http://www.facebook.com/notes/real-coastal-warriors/dead-jailed-missing-scientists-individuals-affiliated-with-the-bp-oil-disaster/182025868510643
    Secret Cold War plan included mass detentions
    В разгар холодной войны канадское правительство на случай угрозы национальной безопасности разработало сверхсекретный план по задержанию и аресту тысяч своих граждан с коммунистическими убеждениями, говорится в совместном расследовании, проведённом CBC и Radio-Canada.

Секретный план, названный PROFUNK, позволял полиции арестовывать и без срока держать под арестом канадцев, которые, как предполагалось, сочувствовали коммунистам.http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/story/2010/10/13/profunc-canadian-communist-blacklist.html

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Не очкуй колонель, эта он из черной зависти...
    Главное - вовремя организовать свой бизнес и поиметь гешефт...
    Я полковнику завидую? Да ни разу. Это полковник на слюну исходил, глядя на западный образ жизни.
    Вот думаю, что бы полковник рассказал этому человеку?

Мне 62 года.
    Я честно и усердно трудился всю свою жизнь (с 14-летнего возраста) потому что только так, считал я, можно «осуществить американскую мечту».

Я был дизайнером и строил дома.

В 1980-м «накопительно-кредитный кризис» вынудил меня оставить бизнес и работу (правительство помогло банкам выжить…)

Я медленно заново выстроил свою жизнь и бизнес.

В 2007 году на меня обрушился «кризис ипотечного кредитования». Я потерял дом, жену и свою веру в «американскую мечту» (банки снова спасло правительство).

Мы – 99 процентов.

occupywallst.org

17. Вверх #11617
    настоящий полковник
    Я полковнику завидую? Да ни разу. Это полковник на слюну исходил, глядя на западный образ жизни.
    Вот думаю, что бы полковник рассказал этому человеку?

Мне 62 года.
    Я честно и усердно трудился всю свою жизнь (с 14-летнего возраста) потому что только так, считал я, можно «осуществить американскую мечту».

Я был дизайнером и строил дома.

В 1980-м «накопительно-кредитный кризис» вынудил меня оставить бизнес и работу (правительство помогло банкам выжить…)

Я медленно заново выстроил свою жизнь и бизнес.

В 2007 году на меня обрушился «кризис ипотечного кредитования». Я потерял дом, жену и свою веру в «американскую мечту» (банки снова спасло правительство).

Мы – 99 процентов.

occupywallst.org
    Надо же... И чего же они массово не переезжали в страну с названием СССР?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #11618
    User banned
    Так ведь ты выслуживался за границей, даже Орден получил, должен быть в курсе.
    Все ведь хвастался, что ГРУ за плечами, как у Резуна.

19. Вверх #11619
    User banned
    А кто то куда то массово переезжает? Тема переездов она такая скользская!

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ИЧСХ, мало кто вспоминает, как при советской власти центр без воды лапу сосал. Напор на Советской Армии (возле Тираспольской площади) был такой, что колонка зажигалась только до 7-8 часов утра. А как каждый день воду по всему городу отрубали с 23-00 до 6-00??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 581 из 2996 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права