| ||
Тема: Все о йорках
Юльчик малышка просто супер!!!!
Добрый день, я так понимаю, что тут про йорков все знаютМне директор оставил йорка для присмотра на 1 месяц, так вот меня волнует то, что у него сильно слезятся глаза. Я сама никогда собак не имела, а номер ветеринара мне забыли оставить... Или может у них всегда так слезы текут? Помогите, а то жалко это маленькое чудо.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
протирайте глазки ,я слегка влажным диском ватным протираю скопившуюся каку
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки подскажите, папильотки после каждого купания нужно новые одевать, или можно использовать с прошлого раза?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
подскажите пожалуйста а глаза слезятся у всех йорков.
Девочки всем привет, купила Canina WELPENKALK Tabletten - Вельпенкальк в таблетках, но он так и не понадобился. Покупала за 117 грн. дала максимум таблеток 5. Баночка полная, кому надо пишите в личку отдам за 80 грн.
Вчера были в гостях с Маськой,какой-то идиот,по-другому не скажешь,дал ребенку кусок индюшки,хотя я за всеми следила и просила ничего со стола не давать...Сегодня у Маськи жидкие какашки и вырвал 1 раз-что делать?Так общее состояние нормальное,правда порцию свою не съел.Наверное не кормить его до вечера,ромашку ему заварила.
подскажите что можно давать собачке при укачивании в машине??
*IRISKA*
Я обычно в таких случаях,если понос и рвота,пропускаю кормление и целый день отпаиваю ромашкой,а если рвоты нет и просто стул жидкий и хочет кушать кормлю меньше нормы.Конечно.если случай намного серьезней ,то ромашкой не обойдешься.
Девочки,помогите!!!!!
моя козявка лезет в туалет к котам и кушает их какашули, а иногда и свои(((((((((((((
что делать???
я с ума сойду скоро(((раньше такого не было(((
Спасибо девочки.Сегодня целый день спал,был вялый и не ел ничего.Ромашку пить тоже отказался.Влила в него атоксил,пару чайных ложек и засунула пол таблетки карсила.К вечеру Маське стало легче.Начал бегать,играться.Спекла ему яблочко и дала четвертинку-съел с удовольствием.Дала немного подслащенного чай.И какашки стали плотнее.Слава богу!
"Копрофагия (поедание кала) является одной из основных проблем в поведении собак. Чаще это проявляется у сук, чем у кобелей. Объясняется это генетической предрасположенностью самок поедать то, что остается за щенками. Такая проблема у собак иногда сопряжена с другими отклонениями в поведении.
Причины проблемы:
Пути решения проблемы.
- Многие собаки, оставшись одни в квартире, из-за страха одиночества начинают поедать свои собственные экскременты. Обычно эта проблема сопровождается такими явлениями, как: нечистоплотность, вой или лай, деструктивное поведение. Привыкнув поедать кал в квартире, собака может начать есть его на улице.
- Иногда собаки едят экскременты с целью привлечения внимания хозяина. Так, многие люди, увидев, что их собака ест кал, начинают гоняться за ней, либо же подзывать к себе и уговаривать ее больше так не делать. Очень часто такие действия собаке сильно нравятся, так как она расценивает их как игру или похвалу.
- Иногда копрофагия является следствием недостатка витаминов, минералов, других элементов в рационе животного.
- Очень маленькие щенки до трех месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий, содержащихся в нем.
- Подобная проблема может быть проявлением инстинктивного предпочтения испорченной пищи. Некоторые собаки предпочитают употреблять слегка испорченную пищу, так как далекие предки из рода собачьих были преимущественно падальщиками.
- Собака может поедать свои экскременты, подражая хозяину, который их убирает. Она пытается уничтожить их, чтобы избежать наказания от хозяина, который раньше, например, тыкал в них носом и громко кричал.
- Часто собака ест кал лошадей, чтобы справится с глистами (O Farrell V. (1992): Manual of Canine Behaviour, 2nd Edition, Shurdington, Cheltenham, Gloucestershire, England, British Small Animal Veterinary Association.).
Если Вы столкнулись с проблемой поедания кала собакой, то рекомендуем, прежде всего, обратиться за консультацией к ветеринару по поводу содержания рациона и наличия глистов. При избавлении от глистов или изменении рациона, Ваш питомец может больше не испытывать желания подбирать фекалии.
Если собака не обучена справлять естественные потребности на улице, необходимо научить ее этому. Тогда она будет избавлена от необходимости уничтожения своих испражнений.
Если Вы увидели, что собака ест кал, то ее нельзя подзывать или уговаривать не кушать, так как подобное поведение она может воспринять как похвалу. Лучше незаметно подойти сзади, сказать громко: «Нельзя», хлопнуть в ладоши, затем дать команду «Рядом» и увести собаку от этого места. Этим приемом лучше всего прерывать поедание экскрементов. Также обучите собаку ничего не подбирать с пола и с земли на улице.
Если выше предложенное не помогает справится с проблемой, то обработайте фекалии на выбор любым из предложенных средств: черным перцем, горчицей (русской), хреном, острым чесночным соусом, анти-грызином. Одна из вышеперечисленных добавок должна оказаться внутри кала, для этого можно использовать шприц. Затем позвольте съесть собаке обработанное «угощение». Возможно, после этого у нее не появится желания в подборе фекалий. Если вы решите использовать этот способ, то предварительно посоветуйтесь с вашим ветеринаром." (С)
Шериданс, спасибо Вам огромное!!!
будем что-то делать!!!кстати на улице она не любит справлять нужду, а терпит до дому(((
Аленка,несколько советов. 1.Не кормить и не поить собаку (проверено на Флоре и не только). 2.Можешь дать стоп стресс за несколько дней.Есть еще один препарат гомеопатический,но название не помню,может Лена подскажет или еще кто-то из девочек. 3.Как можно чаще бери малышку в машину.
Социальные закладки