Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 581 из 1601 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 32012
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум
    Так все-таки кто-то пробовал рассчитываться мгновенными картами (без имени) за бугром ?

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Пробовали, но только с магнитными лентами, все ок было, а вот как с чиповыми незнаю.

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не работают оба терминала самообслуживания в Фуршете на Днепродороге 125Б. Один глухо висит, второй делает попытки принять номер карты(или принять саму карту) и виснет на этом моменте. Передо мной 3 или 4 человека ушли несолоно хлебавши. После очередного запроса "Вы еще здесь?" отвалил и я. Понятно, что все пополняют кредитки, понятно что пиковая нагрузка. Но как-то надо готовиться? Деньги чаще вынимать, если передоз у купюроприемника.
    Кстати, в отделении ПБ на Днепродороге 108, ситуация не намного лучше. Стоят 3 терминала, один висит(хотя сказали, что вот только-только у женщины получилось оплатить), второй в момент приема денег умер, выдав на экран, что дальше работать отказывается. Третий еще держится, на честном слове и на одном крыле. Шеф, надо что-то делать!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #11604
    Дитя супермаркетов

При обмене карты пенсионной на новую в комплекте выдали и еще 1 кредитку *для друга*. Что мол если ей кто-то начнет пользоваться, то пенсионер, кому ее выдали, будет на этом зарабатывать. Можно подробнее об этом?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11605
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не работают оба терминала самообслуживания в Фуршете на Днепродороге 125Б. Один глухо висит, второй делает попытки принять номер карты(или принять саму карту) и виснет на этом моменте. Передо мной 3 или 4 человека ушли несолоно хлебавши. После очередного запроса "Вы еще здесь?" отвалил и я. Понятно, что все пополняют кредитки, понятно что пиковая нагрузка. Но как-то надо готовиться? Деньги чаще вынимать, если передоз у купюроприемника.
    Кстати, в отделении ПБ на Днепродороге 108, ситуация не намного лучше. Стоят 3 терминала, один висит(хотя сказали, что вот только-только у женщины получилось оплатить), второй в момент приема денег умер, выдав на экран, что дальше работать отказывается. Третий еще держится, на честном слове и на одном крыле. Шеф, надо что-то делать!
    Уважаемый клиент, в данный момент наблюдается проблема при проведении операций по картам в терминалах Приватбанк (Украина).
    Наши специалисты занимаются решением проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #11606
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    При обмене карты пенсионной на новую в комплекте выдали и еще 1 кредитку *для друга*. Что мол если ей кто-то начнет пользоваться, то пенсионер, кому ее выдали, будет на этом зарабатывать. Можно подробнее об этом?
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Подарочная карта "Кредитка для друга" - это комплект кредитной карты, сам пластик неактивный. Эту неактивную карту Вы в дальнейшем можете передать Вашему знакомому, другу или родственнику. Вручив карту своему знакомому, Вы после активации этой карты, получите вознаграждение от банка. Бонус за переданную другу и активированную в дальнейшем «Кредитку для друга» составляет 16 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #11607
    User banned
    Вчера перевел средства на "универсальную" из очередной системы интернет-платежей.
    Там заверили, что платеж успешно прошел, и можно уже сегодня ожидать приход средств.

Только что проверил "зашли" ли средства. Пока нет .
    Долго перевод осуществляется....

8. Вверх #11608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Бонус за переданную другу и активированную в дальнейшем «Кредитку для друга» составляет 16 грн.
    Это акция "Подставь друга за 16 грн."

9. Вверх #11609
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Бонус за переданную другу и активированную в дальнейшем «Кредитку для друга» составляет 16 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    чи не занадто дешево ПБ цінить дружбу ?

10. Вверх #11610
    User banned
    Зашел в ближайшее отделение, чтобы решить свой вопрос.
    увидел ту очередь к единственному терминалу, да и к сотрудникам очередь приличная наблюдалась, решил, что вопрос не стоИт того времени, что я потрачу, ожидая своей очереди.
    Так и вышел.

Буду искать другие пути....для решения....

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Уже за пенсионеров взялись... Ай да "Прихват"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #11612
    Не покидает форум
    Вот интересно, если у меня есть приватовская карта для выплат, не именная, а я хочу открыть вместо нее для выплат "карту с фото" или карту "голд", мне снова впихнут кредитку ? (одна у меня уже есть)

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Приват уже в конец обнаглел. Замена пенсионной карты. Естественно нагрузили кредитную. При этом даже не потрудились попросить заполнить стандартную заявку от клиента, которая отрывная, и в которой указывается какую карту клиент хочет. Ещё и убеждали, что без этой карты вы пенсию не получите. Когда же вы уже нажрётесь и угомонитесь передовые вы наши.
    Я снова с вами.

14. Вверх #11614
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Приват уже в конец обнаглел. Замена пенсионной карты. Естественно нагрузили кредитную. При этом даже не потрудились попросить заполнить стандартную заявку от клиента, которая отрывная, и в которой указывается какую карту клиент хочет. Ещё и убеждали, что без этой карты вы пенсию не получите. Когда же вы уже нажрётесь и угомонитесь передовые вы наши.
    А не пробовали перевести пенсию в другой банк?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А не пробовали перевести пенсию в другой банк?
    Так карта закончилась, надо было снять деньги.
    Я снова с вами.

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Когда же вы уже нажрётесь и угомонитесь передовые вы наши.
    тогда когда начнется массовый отток клиентов...
    чтобы начать получать пенсию в другом банке нужно всего лишь написать заявление(в другом банке), получить карточку и подождать немного... даже в ПФ ходить не надо...

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    тогда когда начнется массовый отток клиентов...
    чтобы начать получать пенсию в другом банке нужно всего лишь написать заявление(в другом банке), получить карточку и подождать немного... даже в ПФ ходить не надо...
    Я в курсе. Так и сделаем. Только один нюанс - от ПБ фиг уже отвяжешься
    Я снова с вами.

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    уже пару раз заходил в отделение чтоб карточку продлить, вечно толпы. Последний раз заходил, думал все железно не уйду пока не сделаю, хрен, затусила толпа бабулек рекетиров и обложила сотрудника который этим занимается, вообщем не выдержало мое железо под натиском старушек.
    Более всего странно то что вроде как оплату перевели на терминалы, а бабки продолжают задалбливать, причем уже не кассиршу которая на кассе, а всех подряд сотрудников. Понтяно что от этого никуда не деться, но ...

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я в курсе. Так и сделаем. Только один нюанс - от ПБ фиг уже отвяжешься
    а чего это?
    я вот НЕ клиент ПБ и счастлива.
    Если мне нужно сделать перевод кому-то на карту ПБ,пользуюсь портмоне.Очень удобно.Да,пару лишних гривен,но никакого геморроя.

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот так! Я не первый год пользуюсь Приват 24.Вчера раз 5 пыталась перевести 70 гр,при моем личном балансе 400 гр.Ну и кредит 600 висел.Общая 1000 гр.Перевожу,бросаю в корзину,справа,за перевод 4%.Как мне сегодня объяснили,а должно быть две строки 1%-личные и 4%-кредитные. Этого не было,пришлось идти в отделение.
    4% показывало перед тем, как подтвердить перевод???
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 581 из 1601 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права