Так все-таки кто-то пробовал рассчитываться мгновенными картами (без имени) за бугром ?
|
Так все-таки кто-то пробовал рассчитываться мгновенными картами (без имени) за бугром ?
Пробовали, но только с магнитными лентами, все ок было, а вот как с чиповыми незнаю.
Не работают оба терминала самообслуживания в Фуршете на Днепродороге 125Б. Один глухо висит, второй делает попытки принять номер карты(или принять саму карту) и виснет на этом моменте. Передо мной 3 или 4 человека ушли несолоно хлебавши. После очередного запроса "Вы еще здесь?" отвалил и я. Понятно, что все пополняют кредитки, понятно что пиковая нагрузка. Но как-то надо готовиться? Деньги чаще вынимать, если передоз у купюроприемника.
Кстати, в отделении ПБ на Днепродороге 108, ситуация не намного лучше. Стоят 3 терминала, один висит(хотя сказали, что вот только-только у женщины получилось оплатить), второй в момент приема денег умер, выдав на экран, что дальше работать отказывается. Третий еще держится, на честном слове и на одном крыле. Шеф, надо что-то делать!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
При обмене карты пенсионной на новую в комплекте выдали и еще 1 кредитку *для друга*. Что мол если ей кто-то начнет пользоваться, то пенсионер, кому ее выдали, будет на этом зарабатывать. Можно подробнее об этом?
ПАНДЕмия!
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваше обращение.
Подарочная карта "Кредитка для друга" - это комплект кредитной карты, сам пластик неактивный. Эту неактивную карту Вы в дальнейшем можете передать Вашему знакомому, другу или родственнику. Вручив карту своему знакомому, Вы после активации этой карты, получите вознаграждение от банка. Бонус за переданную другу и активированную в дальнейшем «Кредитку для друга» составляет 16 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Вчера перевел средства на "универсальную" из очередной системы интернет-платежей.
Там заверили, что платеж успешно прошел, и можно уже сегодня ожидать приход средств.
Только что проверил "зашли" ли средства. Пока нет.
Долго перевод осуществляется....![]()
Зашел в ближайшее отделение, чтобы решить свой вопрос.
увидел ту очередь к единственному терминалу, да и к сотрудникам очередь приличная наблюдалась, решил, что вопрос не стоИт того времени, что я потрачу, ожидая своей очереди.
Так и вышел.
Буду искать другие пути....для решения....
Вот интересно, если у меня есть приватовская карта для выплат, не именная, а я хочу открыть вместо нее для выплат "карту с фото" или карту "голд", мне снова впихнут кредитку ? (одна у меня уже есть)
Приват уже в конец обнаглел. Замена пенсионной карты. Естественно нагрузили кредитную. При этом даже не потрудились попросить заполнить стандартную заявку от клиента, которая отрывная, и в которой указывается какую карту клиент хочет. Ещё и убеждали, что без этой карты вы пенсию не получите. Когда же вы уже нажрётесь и угомонитесь передовые вы наши.
Я снова с вами.
уже пару раз заходил в отделение чтоб карточку продлить, вечно толпы. Последний раз заходил, думал все железно не уйду пока не сделаю, хрен, затусила толпа бабулек рекетиров и обложила сотрудника который этим занимается, вообщем не выдержало мое железо под натиском старушек.
Более всего странно то что вроде как оплату перевели на терминалы, а бабки продолжают задалбливать, причем уже не кассиршу которая на кассе, а всех подряд сотрудников. Понтяно что от этого никуда не деться, но ...
Социальные закладки