|
Натали,хорошие новости! Только не паникуй,всё делай не спеша,а то из рук будет всё вываливаться. Главное приведи себя в порядок)))
В клинике Стариша делают,а моя мама делала в 20 пол-ке на Левитана(Таирово).
Депрессию в сторону,самонастрой-великое дело),а от сладенького хуже уж точно не будет)))
Всем спокойной ночи и сладких снов))))))
Всем доброе утречко!!! Хорошего рабочего дня!!!
А я как всегда в своем репертуаре - заболела, сопли ручьем, горло болит, чаи гоняю, но пока не особо помогает. Что посоветуете для экстренной помощи (лекарства уже больше 2-х лет не пью, по сему не в контексте, подскажите чем закинуться)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, всем пока, покидаю вашу темку, я теперь не только не морячка, у меня и мужа-то нет уже. Всех люблю, вы самые лучшие!!!
И глубока любовь моя, как море.
Вивуль, во-первых, с отличной новостью, это прекрасные такие ощущения, когда не знаешь, за что в первую очередь хвататься))))
От сопелек мне очень хорошо помогает Виброцил, он как-то очень быстро их удирает) для горлышка - Фарингосепт, плюс полоскание - соль, сода, йод... Еще солью грею грудную клетку, есть начинаются признаки кашля... вот как-то так, если уж сильно херово - то парацетамол, фармацитрончик, глинтвейн на худой конец))) выздоравливай давай))
он тебя специально запутывает?))
кинь картой в меня, тоже хочу посмотреть, есть ли моего судно на карте))
Доброе утро девчонки))))))) мы еще отдыхаем до 10го числа))) пока что жду рабочих, должны сегодня прийти потолок повесить в коридорике))))
а может ты просто смотришь одноименное судно )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
что-то я вообще не могу найти его на карте это судно (((
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
В этот раз очень хорошо помогли мне и малой капли сложные в нос) В аптеке их готовят) очень даже хорошие-попробуй)
А если вообще без лекарств....то содой нос промывать можно-тоже очень хорошо помогает)
Для горла мёд с содой..сосательные какие-нибудь)
А ещё для носа и горла одновременно биопарокс-тоже вещь хорошая)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Упс
Всем утро доброе)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки