Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 581 из 2123 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 42458
  1. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мне одинаково ехать в Метро, Фоззи, и в Таврию Аэропортовскую чуть ближе. Постоянно читаю, что все в Метро отовариваются, несколько раз честно ездила, не поняла, чего всем дешево, а мне нет)))))))
    В метро выгодно акционные позиции покупать (смски вечно шлют перед выходными). А так лично мне дешевле Таврия Суворовский и Семья Сильпо.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, это у меня тоже первый раз такое. Я без проблем прошёлся ещё раз мимо рамки и не пищал, с какого фига я должен перед всем магазином растёгивать куртку и кофту и выворачивать все карманы? Только потому что он заподозрил, что я может ещё один пучок петрушки запхал себе под куртку? Ясно же было, что тело это сделало преднамеренно, только обломился товарищ))) Теперь буду с ним лично здороваться, хотя я там не частый гость.
    Так часто еще в Обжоре на М.Арнаутской делают)) Так что у них это видимо везде практикуется. Но не думаю, что они вас еще трогать будут, отпор же получили) Больше не свяжутся - себе дороже.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #11602
    User banned
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    По поводу Обжоры на ЮЗМ.
    Работала рядом, соответственно обедали все оттуда.
    Есть там у них пирожки печеные, внешне очень красивые.
    Так в "Мясной хате" напротив той обжоры шикарнейшая собственная выпечка, и шашлык в тесте (куриный) за 12 грн, и самса слоёная с мясом за 7, и пирожки слоёные с разной начинкой по 4 и куча ещё всего, в т. ч. и сладкой сдобы! На выпечку ещё попасть надо, её расхватывают, к концу дня ничего не остаётся Да и в Виртусе рядом тоже не плохая выпечка (за кулинарию не скажу, не знаю).

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А что тебе не понравилось? Я очень довольна.Правда я за совсем мелочёвкой забегаю.Поскольку тренируюсь каждый день, то мне нужен свежий кефир, творог, орешки,малому детские йогурты безкрахмальные.Хлеб,благодаря закрытию Наталки, опять печём сами, а то в Обжору было лень ехать ))
    Один ко одному НАталка.Причем всем.Наверное и та же администрация.Отовариваюсь в Обжоре,поскольку с 5 % карточкой товары выходят дешевле,особенно молочка

4. Вверх #11604
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Один ко одному НАталка.Причем всем.Наверное и та же администрация.Отовариваюсь в Обжоре,поскольку с 5 % карточкой товары выходят дешевле,особенно молочка
    Мне в Обжору надо нарушать ПДД , а я это не люблю,Виртус-Наталка удобнее
    По большому счёту - во всех придомовых магазинах при желании можно найти траблы))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #11605
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней "какое такое" вы искали?-) И причем четыре раза-)
    А в целом магазин как придомовой магазин.
    А отношение продавцов должно как-то зависеть от того, какой именно товар я ищу?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    2 шага получше таврий и виртусов на таирово будет, летом много раз отоваривался, все прекрасно, кассиры вежливые, цены нормальные, на кассе не увеличивались
    Вы хотите сказать, что все описанное мне померещилось?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11606
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    По большому счёту - во всех придомовых магазинах при желании можно найти траблы))
    В "мегасуперах" тоже, причём даже больше

7. Вверх #11607
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    2 шага получше таврий и виртусов на таирово будет, летом много раз отоваривался, все прекрасно, кассиры вежливые, цены нормальные, на кассе не увеличивались
    Вот именно а то хуже таврий вообще ничего нет! И вонючий виртус тоже имеет плохой асортимент!!!! А вообще я Вам скажу самый лучший сантим!! Как не крути!!!

8. Вверх #11608
    User banned
    больше всего жаль работников обжоры, так как их имеют, не имеют нигде.

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вот именно а то хуже таврий вообще ничего нет! И вонючий виртус тоже имеет плохой асортимент!!!! А вообще я Вам скажу самый лучший сантим!! Как не крути!!!
    И незачем так орать ))) Мы и с первого раза прекрасно слышим ))) ( Кролик из "Вини-Пуха) Вон у нас "Виртус". который вместо "Наталки" и вполне довольны все, и ассортимент неплохой и из старого персонала тока один охранник. Ну нравится Вам "Сантим" так на здоровье )))) Зачем Вы в вонючие магазины ходите? И вообще зачем Вы в них ходите? У Вас жеж свой не вонючий есть, чё ноги зря бить, Вы там всегда можете отовариться ))))

10. Вверх #11610
    User banned
    Кто о чём, а "лысый о расчёске" (с), как всегда...
    Все в этой теме уже знают, что таврия вонючая, сантим круче всего, а ещё круче магазин у Rus-Lee в Южном. Или "повторение- мать учения"? Только попугаи этого не знают, и тупо повторяют "попка- дурак", "таврия- вонючка"

11. Вверх #11611
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я в Копейке на днях с охраной пообщалась. Захожу в магазин - "пищу" на входе. Охранник вижу, что заметил, но ближе не подошел, пошла я отовариваться. Выхожу. Естессно, тоже "пищу". Подошли 2 охранника, проверили чек, там ничего такого. Напомнила, что на входе я тоже "звучала", охранник вспомнил. Пищит сумочка, в которой вроде ничего такого (насколько я помню). Тогда один из охранников предлагает ее попросту поднести к кассе и размагнитить, ну чтобы больше вопросов не возникало. Так они и делают. Возвращают мне, и тут я понимаю, что сумочка не закрывается! Ну да, конечно, застежка-то магнитная! Говорю "спасибо блин большое, и что мне теперь делать"? Охраннику неловко, взял и испортил вещь. Тогда второй предлагает подержать сумочку над кассой, чтобы снова-таки намагнитить обратно. Получилось. На выходе звука уже не было. Но понервничать немного пришлось.
    И дома уже обнаружила источник - пару дней назад купленный косметич.карандаш со штрих-кодом, о котором я забыла.
    Да, обыскивать меня или вести в подсобку для разбирательств никто не предлагал, все было мирно и доброжелательно.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 11.12.2013 в 15:00.
    Because I'm happy...

12. Вверх #11612
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    И незачем так орать ))) Мы и с первого раза прекрасно слышим ))) ( Кролик из "Вини-Пуха) Вон у нас "Виртус". который вместо "Наталки" и вполне довольны все, и ассортимент неплохой и из старого персонала тока один охранник. Ну нравится Вам "Сантим" так на здоровье )))) Зачем Вы в вонючие магазины ходите? И вообще зачем Вы в них ходите? У Вас жеж свой не вонючий есть, чё ноги зря бить, Вы там всегда можете отовариться ))))
    Ничего подобного!!! Что виртус что наталка один черт!! Я помню наталку на Софиевской это же тихий ужас!!! И вонючий виртус не лучше!!!! А вот сантимы надо чтобы больше открывались!

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кто о чём, а "лысый о расчёске" (с), как всегда...
    Все в этой теме уже знают, что таврия вонючая, сантим круче всего, а ещё круче магазин у Rus-Lee в Южном. Или "повторение- мать учения"? Только попугаи этого не знают, и тупо повторяют "попка- дурак", "таврия- вонючка"
    Да лучше и не спорьте!!!! Поверьте моему опыту что сантим лучше и не выдавайте желаемое за действительное! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!!

13. Вверх #11613
    Рофлік невмирущій

В "мегасуперах" тоже, причём даже больше
    Чеб, было бы желание прикопаться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #11614
    User banned
    Да лучше и не спорьте!!!! Поверьте моему опыту что сантим лучше и не выдавайте желаемое за действительное! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!!
    О Великий Гуру! Не осмеливаюсь перечить, преклоняю перед Вами и Вашим опытом свои колени!
    Идите лучше в своей будке просрочку проверьте, если конечно эта будка существует

15. Вверх #11615
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Rus-Lee, почему Вы все время ТАК орете? Тут же не глухие собрались

16. Вверх #11616
    Частый гость Аватар для mauser2010
    предлагаю переименовать тему в Вонючие одесские супермаркеты !!!!!!!!!!11!11

17. Вверх #11617
    User banned
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    предлагаю переименовать тему в Вонючие одесские супермаркеты !!!!!!!!!!11!11
    Ну зачем же обобщать? Пусть Rus-Lee создаст платную рекламную тему под названием "Вонючая Таврия" и там отрывается за свои деньги

18. Вверх #11618
    Дитя супермаркетов

Посмотрели б мы на тебя, если б тебе пришлось столько вонючего съесть
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #11619
    User banned
    А Вы вместо того чтобы уделить мне столько внимания потрудились бы защищать свои права и не позволять продавать порченые и вонючие продукты!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 10:02 ----------

О Великий Гуру! Не осмеливаюсь перечить, преклоняю перед Вами и Вашим опытом свои колени!
    Идите лучше в своей будке просрочку проверьте, если конечно эта будка существует
    Не пишите ерунды!!!! И я пишу что знаю и спорить со мной не надо!!! Особенно когда я расказываю о том что творится в вонючей таврии!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 10:20 ----------

Ничего не орете и не придумывайте!! А с хамством и скотским отношением продавцов надо бороться!! Или Вы не согласны??
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 12.12.2013 в 09:21.

20. Вверх #11620
    Частый гость
    А я вот сегодня в Сантиме на Сабанском посмеялась - увидела в продаже заплесневелые каштаны. Как-то пробовала жареные каштаны в Риме, думала взять на пробу -но передумала

Ответить в теме
Страница 581 из 2123 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права