|
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Шу везде со мной....и всё время за кем то наблюдает.
Первым делом погрызть и обнюхать коробочку...
ну, а потом пытаться разузнать, что внутри...
Василию лишь бы рядом со мной, хоть на ноге улечься....
Шушу плющит от бабочки с мятой...
Ну никуда от неё не спрятаться, даже помыться не даёт спокойно...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пуська вылизывает тарелку после каши, а наша Шу вылизывает блюдце после малинового варенья...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Плюсики ставить не даютььььььььььь,( некоторым особам). И вот почему детей заставляют мыть посуду, что за издевательство над детьми, надо дать им полноценную порцию, а то только крошки от Хаврошки.
![]()
Две мои кицькі, разница у них в 7 лет, кто старше?
Никогда не говори никогда.....
А я - дуб, дерево хвойное... Это ж надо было так затупить! Как Санечку с рождением поздравлять - так и то с опозданием, а про собственную именинницу забыла!
Моей Мухе-Цокотухе ведь тоже 3 года исполнилось!
Прошу любить и жаловать - Black Moon Smalllynx *UA, она же Муха, теперь уже официально в плем. программе питомника (решено!). Праздничные фото делать отказалась, но я еще попробую ее уговорить:
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Поздравляем!
А нам еще нет и 3х меяцев.
Грутный и задумчивый с виду принцин Флоризель. Активный и живой парень в жизни. Пытались уложить, чтобы запечатлеть его в вытянутом состоянии, А ничего у нас не вышло.
Не менее задумчивый и серьезный индивидуалист Феб. Очень властный парень с задатками руководителя как минимум небольшого государства)))))) Руководить и думать предпочитает в одиночестве, заняв верха в квартире и наблюдая за остальными. Как и положено лидеру. Тренируется, наверное....Этот с удовольствием разлегся.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки