подскажите, пожалуйста, на каком СТО в районе таирово или балковская/мельницкая можно зарядить севший аккумулятор ?
|
подскажите, пожалуйста, на каком СТО в районе таирово или балковская/мельницкая можно зарядить севший аккумулятор ?
Да думаю на любом, каждое уважающее себя СТО должно иметь такой аппарат!
....А девушкам можно в День Валентина и ещё бесплатно подзарядить!
полтора месяца. неделю назад на выходных завелась нормально, и я машину немного погрела, но не выезжала из-за травмированной руки. а в прошедшее воскресенье двигатель сделал одну безуспешную попытку завестись, а потом заряда аккумулятора хватило только на подсветку приборной панели![]()
Последний раз редактировалось skyod69; 14.02.2012 в 22:48.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Не нужно создавать проблем себе. Ложим аккум на санки и везем на самую ближайшую огороженную стоянку авто ,к помещению для охраны . Даем 10 грн и утром или вечером забираем подзалитый водичкой и заряженый аккумулятор. Благо этих стоянок на Таирова множество.подскажите, пожалуйста, на каком СТО в районе таирово или балковская/мельницкая можно зарядить севший аккумулятор ?
Последний раз редактировалось Lexa_box; 14.02.2012 в 22:50.
А простите, машина Mazda 323F BG.. 91г.. Двигатель B6. 1.6 16v EGI OHC
Дело было в том что поменял сальник в трамблере, но забыл поставить первый цилиндр в мертвую точку..
В общем сбил я все... но это уже исправили.. само зажигание выставил на слух.. вроде и не греется и ничего не стучит..
Но хочется выставить нормально со стробоскопом по меткам и т.д...
Социальные закладки