| ||
Тема: ЖК Озерки
Уважаемые жильцы 6 дома!
Особенно те, кто на последнем собрании голосовал за сдачу денег на обшивку крыши. Материал уже закуплен. Завтра начнут работать. Сдайте, кто еще не сдавал, нечем заправить машину-вышку и заплатить зарплату. Рабочие отказываются работать без зарплаты. Кто не в курсе был, присоединяйтесь. Поясню проблему: во время дождей вода попадает под крышу, в вату и крыша постепенно гниет, а еще все наверное в курсе голубятни. Голуби живут в нежилых квартирах, в крыше прогрызли вату, сделали там гнезда, мертвые голуби падают в вентиляционные каналы и дымоходы. Обращаюсь к инвесторам, которые не живут в доме, проверьте ваши квартиры на наличие Закрытых окон! Спасибо всем за внимание!)))
Ремонт в квартирах . Под ключ. 0997122477 0487001523
Последний раз редактировалось bakalavr.; 23.07.2015 в 00:01.
Сниму 2-х комнатную квартиру. Жена и 3-е детей.
Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866
[mod]
Что там было на сегодняшнем собрании по 8му дому? К сожалению, я не смогла приехать..
Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!
Соседи)
Внимание
Продам или сдам свою 1 комн квартиру. Второй дом, 3 этаж. Общая площадь 36 метров
Что касается оплаты энергоносителей, в частности электроэнергии по VIP-тарифу шестого дома, ситуация напоминает вот эту историю http://zona.media/news/grach/
Даже уместно привести выдержку:
"присваивал суммы денег, полученные от жителей ... в качестве оплаты за коммунальные услуги. Для этого ... вступил в сговор с управляющей компанией, получавшей от жильцов домов денежные средства за услуги ЖКХ. При этом руководство компании не перечислило средства ресурсоснабжающим предприятиям, а вывело их через аффилированные организации, тем самым присвоив более... "
Очень надеюсь, что это не более чем плод моей подогретой летней жарой фантазии. Но очень бы хотелось увидеть документы, свидетельствующие об отсутствии задолженности предприятия по оплате электроэнергии. Киловатты то мы оплачиваем в ЖКХ исправно, а вот где документальное подтверждение этой оплаты?
Застройщик полностью снял с себя ответственность за затягивание сроков сдачи дома. И не только потерял всякий интерес к строительству, но и опустился до угроз и запугивания жильцов/инвесторов дома, который исключительно по его вине всё ещё не введён в эксплуатацию. Как православно с его стороны!
Все их разговоры и обещания - не более чем пустое сотрясание воздуха!
Мне смешно выслушивать их показушные рассуждения о порядочности и христианских ценностях.
По сути, жильцы стали заложниками ситуации и очень печально, что существует слишком мало рычагов давления на этих, простите за прямоту, дельцов.
PS: освещение в подъездах - вообще смех. Похоже использовали лапочки с новогодней гирлянды.
Извиняюсь за резкость. Накипело.
Последний раз редактировалось N.D.83; 06.08.2015 в 15:21.
Так в чем проблема? Что мешает обратиться в АМКУ и в прокуратуру? Думаю многие будут готовы подписаться под обращениями. Вопрос по сути только в одном - у кого есть возможность и время этим заняться...
Gluck ab!
Проблема в том, что подобные мероприятия проблему решить не помогут, а скорее поспособствуют её усугублению. Думаю уже все в курсе по поводу недавнего обращение кое-кому. судьба этого обращения известна. Моё возмущение главным образом направлено на откровенно издевательское отношение к инвесторам со стороны застрйщика. Хотя что толку от этой форумной писанины? но если не давать выход эмоциям хоть таким образом можно сдвиг по фазе получить чего доброго.
Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866
[mod]
Ув.жильцы. Рассматриваю вариант 1-комн.квартиры во 2 и 3 доме. Прошу поделиться мнением о существующих недостатках этих домов.
Везде пишут про запах со свалки. он реально есть ?
Последний раз редактировалось Агейка; 09.08.2015 в 11:48.
уже достали с этой свалкой запаха нет, я сам живу в шестом доме мои окна выходят в сторону свалки.
Спасибо, с этим понятно.
Социальные закладки