Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 581 из 597 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 11935
  1. Вверх #11601
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Кран убрали. Трактор ровняет придомовую территорию.
    Вроде на этой неделе планируют делать стяжку в подъездах.
    Закупили остаток труб для воды.
    сегодня завозили цемент, наверное, для стяжки

2. Вверх #11602
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    сегодня завозили цемент, наверное, для стяжки
    Да, стяжку уже делают.

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Китюня
    Цитата Сообщение от Vipik Посмотреть сообщение
    предлагаю подумать по поводу охраны в озерках
    Мы не против если что, но как то здесь народ не сильно заинтересован, ведь уже поднимался этот вопрос.

4. Вверх #11604
    Посетитель Аватар для Людмила7
    Уважаемые жильцы 6 дома!
    Особенно те, кто на последнем собрании голосовал за сдачу денег на обшивку крыши. Материал уже закуплен. Завтра начнут работать. Сдайте, кто еще не сдавал, нечем заправить машину-вышку и заплатить зарплату. Рабочие отказываются работать без зарплаты. Кто не в курсе был, присоединяйтесь. Поясню проблему: во время дождей вода попадает под крышу, в вату и крыша постепенно гниет, а еще все наверное в курсе голубятни. Голуби живут в нежилых квартирах, в крыше прогрызли вату, сделали там гнезда, мертвые голуби падают в вентиляционные каналы и дымоходы. Обращаюсь к инвесторам, которые не живут в доме, проверьте ваши квартиры на наличие Закрытых окон! Спасибо всем за внимание!)))

5. Вверх #11605
    Новичок
    Ремонт в квартирах . Под ключ. 0997122477 0487001523
    Последний раз редактировалось bakalavr.; 23.07.2015 в 00:01.

6. Вверх #11606
    Новичок
    Сниму 2-х комнатную квартиру. Жена и 3-е детей.

7. Вверх #11607
    Новичок Аватар для Таксист 50
    Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866
    [mod]

8. Вверх #11608
    Посетитель

По умолчанию Европейский маникюр, педикюр, покрытие шеллаком в ЖК Озерки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: маникюр, педикюр, шеллак.jpg
Просмотров: 19
Размер:	240.7 Кб
ID:	10117871

9. Вверх #11609
    Посетитель Аватар для Natachka
    Что там было на сегодняшнем собрании по 8му дому? К сожалению, я не смогла приехать..
    Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!

10. Вверх #11610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vipik Посмотреть сообщение
    предлагаю подумать по поводу охраны в озерках
    Вы о какой охране говорите? Если поставить квартиру под сигнализацию, то такая услуга есть.

думаю речь идет об охране, которая была раньше ..внешняя..везде были камеры..а сейчас их убрали, наверное кризис))

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от АРТ-школа Посмотреть сообщение
    Вы о какой охране говорите? Если поставить квартиру под сигнализацию, то такая услуга есть.

думаю речь идет об охране, которая была раньше ..внешняя..везде были камеры..а сейчас их убрали, наверное кризис))
    От камер толку в Озерках ноль! Поэтому видимо и убрали))

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Соседи)
    Внимание
    Продам или сдам свою 1 комн квартиру. Второй дом, 3 этаж. Общая площадь 36 метров

13. Вверх #11613
    Новичок

По умолчанию Накипело

Что касается оплаты энергоносителей, в частности электроэнергии по VIP-тарифу шестого дома, ситуация напоминает вот эту историю http://zona.media/news/grach/

Даже уместно привести выдержку:

"присваивал суммы денег, полученные от жителей ... в качестве оплаты за коммунальные услуги. Для этого ... вступил в сговор с управляющей компанией, получавшей от жильцов домов денежные средства за услуги ЖКХ. При этом руководство компании не перечислило средства ресурсоснабжающим предприятиям, а вывело их через аффилированные организации, тем самым присвоив более... "

Очень надеюсь, что это не более чем плод моей подогретой летней жарой фантазии. Но очень бы хотелось увидеть документы, свидетельствующие об отсутствии задолженности предприятия по оплате электроэнергии. Киловатты то мы оплачиваем в ЖКХ исправно, а вот где документальное подтверждение этой оплаты?

Застройщик полностью снял с себя ответственность за затягивание сроков сдачи дома. И не только потерял всякий интерес к строительству, но и опустился до угроз и запугивания жильцов/инвесторов дома, который исключительно по его вине всё ещё не введён в эксплуатацию. Как православно с его стороны!

Все их разговоры и обещания - не более чем пустое сотрясание воздуха!

Мне смешно выслушивать их показушные рассуждения о порядочности и христианских ценностях.

По сути, жильцы стали заложниками ситуации и очень печально, что существует слишком мало рычагов давления на этих, простите за прямоту, дельцов.

PS: освещение в подъездах - вообще смех. Похоже использовали лапочки с новогодней гирлянды.

Извиняюсь за резкость. Накипело.
    Последний раз редактировалось N.D.83; 06.08.2015 в 15:21.

14. Вверх #11614
    Посетитель Аватар для krazee
    Так в чем проблема? Что мешает обратиться в АМКУ и в прокуратуру? Думаю многие будут готовы подписаться под обращениями. Вопрос по сути только в одном - у кого есть возможность и время этим заняться...
    Gluck ab!

15. Вверх #11615
    Новичок
    Цитата Сообщение от krazee Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Что мешает обратиться в АМКУ и в прокуратуру? Думаю многие будут готовы подписаться под обращениями. Вопрос по сути только в одном - у кого есть возможность и время этим заняться...
    Проблема в том, что подобные мероприятия проблему решить не помогут, а скорее поспособствуют её усугублению. Думаю уже все в курсе по поводу недавнего обращение кое-кому. судьба этого обращения известна. Моё возмущение главным образом направлено на откровенно издевательское отношение к инвесторам со стороны застрйщика. Хотя что толку от этой форумной писанины? но если не давать выход эмоциям хоть таким образом можно сдвиг по фазе получить чего доброго.

16. Вверх #11616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    От камер толку в Озерках ноль! Поэтому видимо и убрали))
    Да вроде был,-не воровали тогда, убрали потому что жильцы просили снизить оплату за ком. услуги (так объяснили в ЖЭКе), и результат - 3 или 4 квартиры обчистили, менты во второй дом как к себе домой уже ходят))

17. Вверх #11617
    Новичок Аватар для Таксист 50
    Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866
    [mod]

18. Вверх #11618
    Посетитель
    Ув.жильцы. Рассматриваю вариант 1-комн.квартиры во 2 и 3 доме. Прошу поделиться мнением о существующих недостатках этих домов.
    Везде пишут про запах со свалки. он реально есть ?
    Последний раз редактировалось Агейка; 09.08.2015 в 11:48.

19. Вверх #11619
    Новичок
    уже достали с этой свалкой запаха нет, я сам живу в шестом доме мои окна выходят в сторону свалки.

20. Вверх #11620
    Посетитель
    Спасибо, с этим понятно.

Ответить в теме
Страница 581 из 597 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права