|
Всем привет! Наверно Слоника не стоит одевать в компанию.Спорили все вчера до хрипоты,даже самые молчаливые.Комплиментов никто не делал,спросили правда ,что это за аромат.На людях была Эйфория,Этернети момент и все.Слон не для консервативных взглядов,наверно всем было дискомфортно. .
Сегодня,начитавшись в нете,о Зинат парфюм,на редких маслах и под впечатлением о отзывах о Каипу, обкатываю свой винтаж Zeenat.
Аромат потрясающий,я его чего то боялась,он мне казался безумно стойкий и тяжелый,но сел прекрасно,мужу нравится.Аромат амбровый,карамельный и чувствуются масла.Какие? Не могу определить.
У меня не такой нюх. Когда уже будет парфвстреча?Хочется много показать и кое что еще едет.
Все равно стоит надевать Слоника в компанию. И наедине. Если комплиментов не говорили, ещё не значит, что он не нравится. Мне кажется, он не раздражает. Яркий, интересный, не все решатся надеть. Но явного неприятия Слона я ещё не встречала. Если не шесть пшиков, конечно)))
А кстати, комплименты не делают ещё и потому, что Ваша компания привыкла, на Вас всегда хороший аромат, интересный аромат. Воспринимают как должное![]()
На собственном опыте поняла, что от 6 пшиков Слоника в радиусе несколько метров умирает все живое...)))Если не шесть пшиков, конечно)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Sandeli,что припоминаю Зинат у мамы.Какое то ароматное облако!Сладкое, но не приторное.Аромат ликера,коньяка и жженой карамели и еще что то дорогое восточное.Эти?
Точно помню был у меня этот Зинат, но не помню, чтоб он мне очень нравился. Вспомнила только увидев Санделин флакон
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А Джи-Джи ни у кого нет?
Ищу неведомый аромат детства...
Если бы его надела летом,то наверно не пошел бы.Сейчас- отлично.Сандал унюхала,карамель -да.Напоминает Теиф,только не такой душный.Пол дня сидит,держится.Амбровый.Как раз перечитываю книгу Таис Афинская и описания масел и благовоний,которыми растирали тело,способствует усилению впечатления.Жаль нет у меня пирамидки
Нашла только просьбы:сообщить где купить и прайсы астрономические.
Вообщем такой в коллекции нужен.Мужу почему то очень нравится,хотя он необычен.И немного напоминает Индийский Сандал,который я разыскиваю и Шанс(то есть средние и конечные ноты Парижа)
Вообщем абсолютно восточный!Ая в нем Шехерезада,правда Николаевна,и нет у меня восточного наряда![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.01.2010 в 14:31.
Девочки возможно кого заинтересуют порошковые концентраты селективов. В наличии более 1000 наименований. Способ приготовления банально прост -просто добавь воды!
Девочки! может кто-то пробовал духи ,,Аметист,, от Lalioue? Какие впечетления
Спасибо, Лесечка-Роза Люксембург, за мучной лес. Ню, который я потестила, держится на мне до сих пор, а Лу-лу еле заметный тонюсенький аромат остался...((( а как мои парфюмки, приспособились к ттебе или слетели?
Члены тайного сообщества одесских парфманьяков как раз хотели спросить какую воду брать: газированную, водопроводную или дистиллят...)))Девочки, надеюсь Одесса как самый продвинутый в плане ЮМОРА город, правильно поймет мое сообщение.
Социальные закладки