Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 581 из 1794 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 35875
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Да ведь если поискать отзывы, наткнешься на рекламу: "Сатурн - качественная бытовая техника, произведенная в Китае", а то что это просто торговая марка супермаркетов бытовой техники, которую делают для них под заказ из хрен каких комплектующих, не говорят. Я как-то нашел отзывы купивших разные приборы Сатурна. Там веревочкой подвязывают, там подклеивают, подпаивают - народ наш рукастый, зачем ему какой-то сервис-центр! И еще пишут "где найти фильтр, нож, т.д. расходники?"
    Валера, я слишком давно занимаюсь кондиционированием, и это - моя профессия)). И как появляются всевозможные сатурны, тосоты и купера и пр., я знаю очень хорошо)).

2. Вверх #11602
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Затока - это отдельная тема, и очень печальная)).
    Если вы про условия в которых приходиться работать кондиционеру (морской влажный воздух и как правило не закрытые окна,двери в комнату) - то я согласен. Я думаю мало кто даст гарантию при работе в таких условиях. 4-ре года работы - это мне кажется достойно внимания, а тема надежность и сервис сильно надумана, как для китайских так и для не Китая

3. Вверх #11603
    Частый гость
    Валера, я слишком давно занимаюсь кондиционированием, и это - моя профессия)). И как появляются всевозможные сатурны, тосоты и купера и пр., я знаю очень хорошо)).
    Тосот и Купер - ведь надежные вроде кондиционеры, хоть и "местного разлива". Ну придумали этих производителей, но главное чтобы работало хорошо, был сервис. А Сатурн, Раинбоу - идут под лозунгом "дешево и качественно", хотя правильно только "дешево".
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #11604
    Частый гость
    Вот с сайта Хотлайн отзывы (а по поводу "нет адресов сервис-центров" - так и в гарантийке Хитачи их нет, приходится выяснять):
    Cooper&hunter CH-S07USP8
    ПЛЮСЫ:
    - цена - очень недорог
    - установщики говорят, что он вполне надёжен и они таких по Киеву поставили очень много.
    - мало кушает эл. энергии, порядка 800 ватт.
    - одна лопасть на выдуве, а не две
    - внутр блок вполне малошумен
    - нет фильтров (УРА!!), только 1 сеточка и всё - то есть нет питомника бактерий, протираем и очень аккуратно пылесосим, и порядок!!!
    - есть режим "BLOW" - после выключения, вентилятор внутр блока 10 минут продувает систему для удаления конденсата (сушит), чтобы не разводились грибки и пр. гадость.
    - быстро набирает холод и тепло, малоинертен
    - о надёжности пока ничего не скажу, вчера только поставили, погонял его 30 минут для приработки трущихся пар.
    - простой и скромный дизайн, ничего лишнего, модель ОЧЕНЬ простая

МИНУСЫ:
    - по факту - тупо китайский НОНЕЙМ, нигде не указано, кем и где он сделан, инструкция так себе, отпечатана видимо где то в Киеве
    - в ней не указаны адреса СЦ, талон есть, а адресов и телефонов нет, прикольно да?
    - жутко неудобный пульт, кнопки маленькие, попасть сложно, кнопки нажимаются коряво.
    - КРИВОЙ внутренний блок - выгнут пропеллером, в одном месте не прилегает к стене, есть щель. Долбались с установщиками, ничего не смогли сделать.
    - наружный блок шумноват, как по мне

РЕЗЮМЕ: это простой труженик за небольшие деньги, для тех, абы холодило и абы грело ))))
    http://bt.hotline.ua/tx/cooperhunter_ch-s07usp8/?tab=3
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 05.06.2011 в 23:12.

5. Вверх #11605
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    ...а тема надежность и сервис сильно надумана, как для китайских так и для не Китая
    В конце прошлой недели был установлен А/С с новым ОЕМ-именем). Установили его в конце рабочего дня, а наутро он уже не холодил)...
    Устанавливал его не пойми кто, покупали, правда, известно где). Компрессор за несколько секунд становится раскалённым.
    Про Сатурн можно рассказывать очень много и грустно)).

6. Вверх #11606
    Новичок
    Впрочем как и другой нонейм техники и магазинных Lg/Samsung насколько я понимаю, кондей продавала и устанавливала 1 фирма она же и 2 года гарантии дала, я думаю если б все настолько было плохо то просто не давали бы столько гарантии, продают только 1 эту модель, с начала сезона нареканий не было ( с их слов), посмотрим, в любом случае я как потребитель вправе вернуть некачественную технику если возникнет такой вопрос

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Насмешил))... Слив техники тоже под строгим контролем))? Ппц...
    Есть реальные доказательства или просто ляпнул?

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от pentiumn Посмотреть сообщение
    Впрочем как и другой нонейм техники и магазинных Lg/Samsung насколько я понимаю, кондей продавала и устанавливала 1 фирма она же и 2 года гарантии дала, я думаю если б все настолько было плохо то просто не давали бы столько гарантии, продают только 1 эту модель, с начала сезона нареканий не было ( с их слов), посмотрим, в любом случае я как потребитель вправе вернуть некачественную технику если возникнет такой вопрос
    Не вернете.
    Даже и не мечтайте

9. Вверх #11609
    Постоялец форума
    высота 2,5
    длинна 5
    ширина 3,6
    какой кондер брать?
    присматриваю "ЛыЖы"

хотя нет 9 ку, dekker или Neoclima
    Последний раз редактировалось etonoyan; 06.06.2011 в 11:38.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

10. Вверх #11610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    высота 2,5
    длинна 5
    ширина 3,6
    какой кондер брать?
    присматриваю "ЛыЖы"

хотя нет 9 ку, dekker или Neoclima
    Вот вам отзыв одного покупателя: "Покупали по совету друзей. Выбор был между простенькими Самсунг/эЛдЖи, Мидея или НеоКлима. Сразу скажу - Неоклиму не берите - огромный, вонючий и скрипит." Что взяли в итоге - неважно, но про Неоклиуму ярко сказано ))

11. Вверх #11611
    Посетитель Аватар для seller №1
    Вот вам отзыв одного покупателя: "Покупали по совету друзей. Выбор был между простенькими Самсунг/эЛдЖи, Мидея или НеоКлима. Сразу скажу - Неоклиму не берите - огромный, вонючий и скрипит." Что взяли в итоге - неважно, но про Неоклиуму ярко сказано ))
    по одному отзыву не судят!!!!

12. Вверх #11612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    по одному отзыву не судят!!!!
    Это да, это правильно. Только где ж их найти много - отзывов про Неоклима? Посмотрите на дома - одни Мидея, Самсунг, ЛЖ. Куперы встречаются, иногда Мицубиси, Маквэев тоже хватает.

13. Вверх #11613
    Частый гость
    Вот мне интересно, Неоклиму те кто написал что он "огромный, вонючий и скрипит" хоть видели, я брал недели 3 назад у tvashtar Неоклиму 9-ку (серия бриз вроде, самы простой) на дачу, вполне нормальный внешне кондишин, не воняет не скрипит, размер обычный, охлаждает нормально. Вывод: обычный средний Китай, для дачи самое оно, и уж точно лучше брендов из гиперов))))

14. Вверх #11614
    Японамать

Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, Неоклиму те кто написал что он "огромный, вонючий и скрипит" хоть видели, я брал недели 3 назад у tvashtar Неоклиму 9-ку (серия бриз вроде, самы простой) на дачу, вполне нормальный внешне кондишин, не воняет не скрипит, размер обычный, охлаждает нормально. Вывод: обычный средний Китай, для дачи самое оно, и уж точно лучше брендов из гиперов))))
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #11615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Я недавно видел Неоклиму новенькую, насчет запаха не могу сказать - не нюхал, а работает вроде тихо, скрипы скорее ночью надо слушать, размер не "слоновый" ) Той покупательнице кто-то сильно злой на Неоклиму давал совет.

16. Вверх #11616
    Посетитель Аватар для seller №1
    Я недавно видел Неоклиму новенькую, насчет запаха не могу сказать - не нюхал, а работает вроде тихо, скрипы скорее ночью надо слушать, размер не "слоновый" ) Той покупательнице кто-то сильно злой на Неоклиму давал совет.
    вот Вы сами говорите, что видели Неоклиму и вроде как нормальная, а человеку приводите сомнительный отзыв и сами далее говорите, что отзыв "не тот"... просто злые люди написали. ))))

17. Вверх #11617
    Посетитель Аватар для Oggi
    Люди, а мобильные кондеры чистятся? у меня вокруг кондера сгустки пыли валяются. как маленькие крошки, стоит коснуться и рассыпается как пепел. Сегодня утром началось такое. Блин, на белый коврик(((

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    профи, подскажите, есть две комнаты 15 м кв. солнечная и 26 м кв. теневая, потолок 2,7, какие по мощности нужно брать кондиционеры (по холодопроизводительности), какая нагрузка на электропроводку (можно ли втыкнуть в простую розетку, не отдельная линия от щитка) ну и конечно какой фирме отдать предпочтение (ионизация и увлажнение воздуха не важны) Спасибо

19. Вверх #11619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    вот Вы сами говорите, что видели Неоклиму и вроде как нормальная, а человеку приводите сомнительный отзыв и сами далее говорите, что отзыв "не тот"... просто злые люди написали. ))))
    А что я могу сказать, посмотрев 5 минут на ящик? Если бы поюзал, тогда да. Баба сказала такие слова - я и передал, может кто из ее знакомых имеет опыт.

20. Вверх #11620
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    профи, подскажите, есть две комнаты 15 м кв. солнечная и 26 м кв. теневая, потолок 2,7, какие по мощности нужно брать кондиционеры (по холодопроизводительности), какая нагрузка на электропроводку (можно ли втыкнуть в простую розетку, не отдельная линия от щитка) ну и конечно какой фирме отдать предпочтение (ионизация и увлажнение воздуха не важны) Спасибо
    Вам нужны две 9-ки. Втыкнуть можете в обычную розетку)). Эл. потребление зависти от вашего бюджета)).

Ответить в теме
Страница 581 из 1794 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права