|
Если вы про условия в которых приходиться работать кондиционеру (морской влажный воздух и как правило не закрытые окна,двери в комнату) - то я согласен. Я думаю мало кто даст гарантию при работе в таких условиях. 4-ре года работы - это мне кажется достойно внимания, а тема надежность и сервис сильно надумана, как для китайских так и для не Китая![]()
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Вот с сайта Хотлайн отзывы (а по поводу "нет адресов сервис-центров" - так и в гарантийке Хитачи их нет, приходится выяснять):
Cooper&hunter CH-S07USP8
ПЛЮСЫ:
- цена - очень недорог
- установщики говорят, что он вполне надёжен и они таких по Киеву поставили очень много.
- мало кушает эл. энергии, порядка 800 ватт.
- одна лопасть на выдуве, а не две
- внутр блок вполне малошумен
- нет фильтров (УРА!!), только 1 сеточка и всё - то есть нет питомника бактерий, протираем и очень аккуратно пылесосим, и порядок!!!
- есть режим "BLOW" - после выключения, вентилятор внутр блока 10 минут продувает систему для удаления конденсата (сушит), чтобы не разводились грибки и пр. гадость.
- быстро набирает холод и тепло, малоинертен
- о надёжности пока ничего не скажу, вчера только поставили, погонял его 30 минут для приработки трущихся пар.
- простой и скромный дизайн, ничего лишнего, модель ОЧЕНЬ простая
МИНУСЫ:
- по факту - тупо китайский НОНЕЙМ, нигде не указано, кем и где он сделан, инструкция так себе, отпечатана видимо где то в Киеве
- в ней не указаны адреса СЦ, талон есть, а адресов и телефонов нет, прикольно да?
- жутко неудобный пульт, кнопки маленькие, попасть сложно, кнопки нажимаются коряво.
- КРИВОЙ внутренний блок - выгнут пропеллером, в одном месте не прилегает к стене, есть щель. Долбались с установщиками, ничего не смогли сделать.
- наружный блок шумноват, как по мне
РЕЗЮМЕ: это простой труженик за небольшие деньги, для тех, абы холодило и абы грело ))))
http://bt.hotline.ua/tx/cooperhunter_ch-s07usp8/?tab=3
Последний раз редактировалось Valeriy2; 05.06.2011 в 23:12.
В конце прошлой недели был установлен А/С с новым ОЕМ-именем). Установили его в конце рабочего дня, а наутро он уже не холодил)...
Устанавливал его не пойми кто, покупали, правда, известно где). Компрессор за несколько секунд становится раскалённым.
Про Сатурн можно рассказывать очень много и грустно)).
Впрочем как и другой нонейм техники и магазинных Lg/Samsung насколько я понимаю, кондей продавала и устанавливала 1 фирма она же и 2 года гарантии дала, я думаю если б все настолько было плохо то просто не давали бы столько гарантии, продают только 1 эту модель, с начала сезона нареканий не было ( с их слов), посмотрим, в любом случае я как потребитель вправе вернуть некачественную технику если возникнет такой вопрос![]()
высота 2,5
длинна 5
ширина 3,6
какой кондер брать?
присматриваю "ЛыЖы"
хотя нет 9 ку, dekker или Neoclima
Последний раз редактировалось etonoyan; 06.06.2011 в 11:38.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Вот мне интересно, Неоклиму те кто написал что он "огромный, вонючий и скрипит" хоть видели, я брал недели 3 назад у tvashtar Неоклиму 9-ку (серия бриз вроде, самы простой) на дачу, вполне нормальный внешне кондишин, не воняет не скрипит, размер обычный, охлаждает нормально. Вывод: обычный средний Китай, для дачи самое оно, и уж точно лучше брендов из гиперов))))
Люди, а мобильные кондеры чистятся? у меня вокруг кондера сгустки пыли валяются. как маленькие крошки, стоит коснуться и рассыпается как пепел. Сегодня утром началось такое. Блин, на белый коврик(((
профи, подскажите, есть две комнаты 15 м кв. солнечная и 26 м кв. теневая, потолок 2,7, какие по мощности нужно брать кондиционеры (по холодопроизводительности), какая нагрузка на электропроводку (можно ли втыкнуть в простую розетку, не отдельная линия от щитка) ну и конечно какой фирме отдать предпочтение (ионизация и увлажнение воздуха не важны) Спасибо
Социальные закладки