Мне обьяснили, что работают сантехники, електрики и о каких еще ключах может идти речь...
|
Мне обьяснили, что работают сантехники, електрики и о каких еще ключах может идти речь...
Вручение ключей и сдача дома, это к сожалению не одно и то же. В противном случае мы бы уже с декабря там делали ремонты. А Вам не объяснили присутствие застекленных лоджий и поставленных перегородок из кирпича (видела в секции А). Не подумайте, я ничего не имею против тех людей, кто это смог сделать.
Просто объяснения стройфирмы нужно делить как минимум на два.
Видела квартиры, где уже идет капитальный ремонт... поэтому
Считаю, нам нужнло собраться всем вместе и организовать на встречу с представителям Руникома. Пусть расскажут как и что, откроют карты в конце концов, чтоб знать на что рассчитывать.......
Народ, из секции Г подскажите , где расположены элект.счетчики и вообще мы ждем от вас новостей, ведь у вас в первую очередь все делают, а вы молчите, как партизаны, не чужие ведь мы, а ну давай колитесь
Последний раз редактировалось kalyaka; 30.06.2009 в 15:43.
С выпускными на неделю из жизни выпал, но на стройке был 25 числа - на тот момент в Г секции везде подключены радиаторы, к слову сказать с регуляторами мощности - мелочь а приятно, осуществлён ввод электрики в квартиру (3-жильный кабель 10-го сечения, что тоже гуд), на 3-х этажах работали маляры+шпаклевали лестничные площадки. В лифтовом холле слева - счётчики (красные -горячей воды, синие - холодной), справа(напротив водомеров) - сейфы на ключе с электросчётчиками(ключ надо будет брать у электрика). По 14 этаж сделаны потолки в коридорах. На вопрос чего ждём, сказали чуть-чуть потерпеть, должны работники сдать работу гл.руководству стройки, и тогда скорей всего будет команда о выдаче ключей секции Г. Как будет на самом деле - увидим
Ну вот, другое дело, вы же для нас как первопроходчики,все с вас начинается, спасибо за новости
Люди! Кто знает как идёт строительство 7/2, слышала, что там что-то не очень...
Напишите подробности. Очень прошу!
то есть, воду только от счетчика отключить можно? тогда придется самим ставить, но если мне память не изменяет, то мне сказали, что запорная арматура в санузле таки будет. в любом случае, все окончательно станет известно только при получении ключей.
кстати, а стены санузла не отшпатлеваны ни изнутри, ни снаружи, как-то сей факт несколько не стыкуется с пунктом договора "чистовая шпатлевка внутренних стен"...
Если можно то ссылку на этот документ! По моим знаниям, пол литра там накручено после проверки на предприятии-изготовителе, и уже там должна стоять заводская пломба. После проверки водоканалом если там таковые будут, пломбируют уже сами Водоканальщики, выдают нам книжки с теми показаниями которые есть, ставят дату, и с того момента, что мы намотаем то и будем платить. Никто отматывать не будет на ноль. Это нужно будет снимать счетчик, перематывать счетчик, а вдруг сломается зубчик у шестеренок.... В общем вот так вот
[QUOTE=Кицюнчик;5868628]Если можно то ссылку на этот документ! По моим знаниям, пол литра там накручено после проверки на предприятии-изготовителе, и уже там должна стоять заводская пломба.......
---------------------------------------------------------------------
Если б мы жили по стандарту законов,то не общались на этом форуме,т.к.не ждали любой полезной информации.
По поводу счетчиков(столкнулась лично с заменой газового счетчика,неделю тому назад),откручивают назад(никакие шарниры не ломаются) или записывают показания,которые накручены на счетчики от завода.(позиция,не так важна,т.к.вас не заставят платить за лишнее).А пломбируют счетчик(непосредственно в квартире,заводской пломбы нет) ,когда пойдет запуск газа,воды и т.д.(т.е.пломба предприятия, которому платите и от которого получаете абонентскую книжку на оплату)
Последний раз редактировалось {Natulya}; 30.06.2009 в 18:53.
Социальные закладки