Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 581 из 1497 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 29938
  1. Вверх #11601
    Новичок
    Мне обьяснили, что работают сантехники, електрики и о каких еще ключах может идти речь...

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Naffta Посмотреть сообщение
    Мне обьяснили, что работают сантехники, електрики и о каких еще ключах может идти речь...
    Вручение ключей и сдача дома, это к сожалению не одно и то же. В противном случае мы бы уже с декабря там делали ремонты. А Вам не объяснили присутствие застекленных лоджий и поставленных перегородок из кирпича (видела в секции А). Не подумайте, я ничего не имею против тех людей, кто это смог сделать.
    Просто объяснения стройфирмы нужно делить как минимум на два.

3. Вверх #11603
    Новичок
    Видела квартиры, где уже идет капитальный ремонт... поэтому

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Naffta Посмотреть сообщение
    Видела квартиры, где уже идет капитальный ремонт... поэтому
    Давайте просто порадуемся за людей!
    Даст Бог на их месте скоро будем все МЫ

5. Вверх #11605
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Давайте просто порадуемся за людей!
    Даст Бог на их месте скоро будем все МЫ
    Будем надеяться!!!

6. Вверх #11606
    User banned
    Считаю, нам нужнло собраться всем вместе и организовать на встречу с представителям Руникома. Пусть расскажут как и что, откроют карты в конце концов, чтоб знать на что рассчитывать.......

7. Вверх #11607
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ..........МНП в первом квартале2010г., так мы думаем, исходя из сегодняшних темпов строительства, но все может измениться,.........
    Думаю так же..... Ну хот так Уже меньше года осталось...а сколькой той зимы

8. Вверх #11608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Считаю, нам нужнло собраться всем вместе и организовать на встречу с представителям Руникома. Пусть расскажут как и что, откроют карты в конце концов, чтоб знать на что рассчитывать.......
    думаю, что ничего это не даст!

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для desik
    Народ, из секции Г подскажите , где расположены элект.счетчики и вообще мы ждем от вас новостей, ведь у вас в первую очередь все делают, а вы молчите, как партизаны, не чужие ведь мы, а ну давай колитесь

10. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Народ, из секции Г подскажите , где расположены элект.счетчики и вообще мы ждем от вас новостей, ведь у вас в первую очередь все делают, а вы молчите, как партизаны, не чужие ведь мы, а ну давай колитесь
    счетчики на воду и электричество находятся прямо возле лифта. уже сделаны ввод электричества и пожарной сигнализации в кватриры, и вода тоже заведена, но не поставлены запоры на трубы. уже начали зашивать коммуникации на потолке, как обычно начали с верхних этажей.
    Последний раз редактировалось kalyaka; 30.06.2009 в 15:43.

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Канавки не заделаны, только трубы и все...
    А вот эл. счетчики...то я даже не знаю где они должны быть, а то бы обязательно посмотрела. Вентили видела в сейфовом ящике (он почти напротив моей входной двери), а там где лифт- были прикреплены два вида счетчиков и куча труб.
    Без мужского участия, я вам скажу-сложно разобраться, не моя это парафия.
    Если хоть теоретически знать бы, где должны находиться эти счетчики
    Может надо было еще в какие-то ниши позаглядывать, иди знай...
    С выпускными на неделю из жизни выпал, но на стройке был 25 числа - на тот момент в Г секции везде подключены радиаторы, к слову сказать с регуляторами мощности - мелочь а приятно, осуществлён ввод электрики в квартиру (3-жильный кабель 10-го сечения, что тоже гуд), на 3-х этажах работали маляры+шпаклевали лестничные площадки. В лифтовом холле слева - счётчики (красные -горячей воды, синие - холодной), справа(напротив водомеров) - сейфы на ключе с электросчётчиками(ключ надо будет брать у электрика). По 14 этаж сделаны потолки в коридорах. На вопрос чего ждём, сказали чуть-чуть потерпеть, должны работники сдать работу гл.руководству стройки, и тогда скорей всего будет команда о выдаче ключей секции Г. Как будет на самом деле - увидим

12. Вверх #11612
    Ну вот, другое дело, вы же для нас как первопроходчики,все с вас начинается, спасибо за новости

13. Вверх #11613
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    счетчики на воду и электричество находятся прямо возле лифта. уже сделаны ввод электричества и пожарной сигнализации в кватриры, и вода тоже заведена, но не поставлены запоры на трубы. уже начали зашивать коммуникации на потолке, как обычно начали с верхних этажей.
    Спросил отца насчет запоров на трубы, ты , наверно, имеешь ввиду запорную арматуру, так он сказал, что не будет, только концы труб заведены в с.у, во всяком случае они в новостроях так делали

14. Вверх #11614
    OlgaM
    гость
    Люди! Кто знает как идёт строительство 7/2, слышала, что там что-то не очень...
    Напишите подробности. Очень прошу!

15. Вверх #11615
    Спросил отца насчет запоров на трубы, ты , наверно, имеешь ввиду запорную арматуру, так он сказал, что не будет, только концы труб заведены в с.у, во всяком случае они в новостроях так делали
    то есть, воду только от счетчика отключить можно? тогда придется самим ставить, но если мне память не изменяет, то мне сказали, что запорная арматура в санузле таки будет. в любом случае, все окончательно станет известно только при получении ключей.

кстати, а стены санузла не отшпатлеваны ни изнутри, ни снаружи, как-то сей факт несколько не стыкуется с пунктом договора "чистовая шпатлевка внутренних стен"...

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    EVELINA1603
    А на водяных,счетчиках скорее всего ПЛОМБЫ не стоят-это касается всех счетчиков(поэтому зафиксированы показания),пломбы ставят когда опробуют в каждой квартире(воду,газ,свет),и потребление сводят до нуля,тогда и выдадут книжки на уплату за потребление воды и др.услуги.

P.S. Эта процедура описана,как должно быть.....
    Если можно то ссылку на этот документ! По моим знаниям, пол литра там накручено после проверки на предприятии-изготовителе, и уже там должна стоять заводская пломба. После проверки водоканалом если там таковые будут, пломбируют уже сами Водоканальщики, выдают нам книжки с теми показаниями которые есть, ставят дату, и с того момента, что мы намотаем то и будем платить. Никто отматывать не будет на ноль. Это нужно будет снимать счетчик, перематывать счетчик, а вдруг сломается зубчик у шестеренок.... В общем вот так вот

17. Вверх #11617
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    то есть, воду только от счетчика отключить можно? тогда придется самим ставить, но если мне память не изменяет, то мне сказали, что запорная арматура в санузле таки будет. в любом случае, все окончательно станет известно только при получении ключей.

кстати, а стены санузла не отшпатлеваны ни изнутри, ни снаружи, как-то сей факт несколько не стыкуется с пунктом договора "чистовая шпатлевка внутренних стен"...

А зачем в санузле стены шпаклевать, там же плитка должна быть в будущем!!!

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    А зачем в санузле стены шпаклевать, там же плитка должна быть в будущем!!!
    а плитка укладывется прямо на гипсолит? а снаружи санузла тоже плиткой все выложить?

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=Кицюнчик;5868628]Если можно то ссылку на этот документ! По моим знаниям, пол литра там накручено после проверки на предприятии-изготовителе, и уже там должна стоять заводская пломба.......

---------------------------------------------------------------------

Если б мы жили по стандарту законов,то не общались на этом форуме,т.к.не ждали любой полезной информации.
    По поводу счетчиков(столкнулась лично с заменой газового счетчика,неделю тому назад),откручивают назад(никакие шарниры не ломаются) или записывают показания,которые накручены на счетчики от завода.(позиция,не так важна,т.к.вас не заставят платить за лишнее).А пломбируют счетчик(непосредственно в квартире,заводской пломбы нет) ,когда пойдет запуск газа,воды и т.д.(т.е.пломба предприятия, которому платите и от которого получаете абонентскую книжку на оплату)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 30.06.2009 в 18:53.

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от OlgaM Посмотреть сообщение
    Люди! Кто знает как идёт строительство 7/2, слышала, что там что-то не очень...
    Напишите подробности. Очень прошу!
    Последняя информация,что к работам по домам 7/2 и 7/3 приступят в конце ИЮЛЯ.

Закрытая тема
Страница 581 из 1497 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя