|
Правительство решило выпустить НДС-облигации
Вот и ответ на вопрос "Как будут выкручиваться с НДС" - дадут бумажек, по которым когда-нить, может быть заплатят.
Сон разума рождает чудовищ
Одесса конечно хорошо, но гораздо козырнее купить недвижку где-нибудь на средиземке. Тем более цены одесские на сегодня...
Все курорты Тайланда, Вьетнама, Бали, Индии, не говоря уже про Турцию и Египет завалены предложением специально для москвичей... по ценам ниже ильичевских )))))
а там значительно интересней, тусовочней, теплее и вообще круче ))
Ильичевск - это для эксцентричных московских миллионеров в основном, для миллионеров-фриков можно сказать ))
Не скажите, не скажите... Помнится один сын турецко подданного рассказывал наивным нищебродам из провинциального городка как жизнь их города изменится всвязи с организацией международного шахматного турнира. В Васюках турнир так и не состоялся, а вот в Одессе только что закончился розыгрыш Кубка Ассоциации Шахматных Профессионалов. Я ни на что не намекаю, но думаю толпы звезд, иммигрантов да и просто инопланетных пришельцев, вскоре скупят всю нашу (ПОКА ЕЩЕ ДОСТУПНУЮ!!!) недвижку![]()
Обращаемся к знатокам:
(играет музыка из "что ? где ? когда ?")
Итак сам вопрос:
Несколько лет в авизо висит это объявление:
"Ниссан-Мурано", 2003г., джип, АКПП, 3.5л, полный привод, черный, люк, все опции, 40 тыс.у.е.
Тел.: (67) __________, моб.
Нафига ?
(звук ПИИИИ)
Бабло побеждает зло !!!
andrew, а шо непонятного чувак хвастается телегой...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ответ готов, господин ведущий, отвечать будет Анатолий Вассерман!
А.В. : Ну по-моему все очевидно. Нам кажется что это скрытый мессидж, я бы даже намеренная провокация кризиков. Этим объявлением кризики как бы говорят : "Думаете что это я не могу продать машину по не адекватной цене? Не-е-тэто вы уже который год пытаетесь спихнуть свой хрущ по не адекватной цене. Так держать!
"
Сегодня наблюдая как мужик в костюмчике из мерса воду вычерпывает - аж слеза гордости за архитекторов покатилась.
Как всетаки рассчитать систему - чтобы топило с периодом 5 лет.
Это же какие недюжинные таланты![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки