Буду в Одессе пару дней. Направьте, пожалуйста, куда еще можно пойти за платьями/сарафанами - остался где-то хороший выбор, с размерами XS-S (или 34 европейский) с хорошими скидками? И белье тоже интересует...
С меня +++
|
Буду в Одессе пару дней. Направьте, пожалуйста, куда еще можно пойти за платьями/сарафанами - остался где-то хороший выбор, с размерами XS-S (или 34 европейский) с хорошими скидками? И белье тоже интересует...
С меня +++
Девочка со счастьем в глазах...
Canali наклеили до -70%
Смешная надпись на Элизиуме (уже который день прохожу мимо и удивляюсь) -60% +10%. у меня в сумме получается -50% из курса элементарной математики. ну ладно, догадываемся, что они хотели этим сказать)))
в Junker не помню сколько %, но очень качественные маечки от 49 грн, сарафаны от 150, но выбора уже мало
В Промоде "последние скидки": много маек и футболок от 129, классические и casual брюки. осеннего почти нет, только куртки из кожзама по 300-500 грн
ну и на последок - в Еве покупаете на 100 грн и больше, получаете купон на 30 грн. скидочная тоже действует.
А когда в Ривьере начнутся финальные распродажи? Bershka, Pull and Bear???
Пришло смс от Fellini уже на всю весенне-летнюю коллекцию 50% + 20%
и в Монтон финальная распродажа до 70% до 1.08.11
А еще на выходных приходило смс от Le Grand, что у них появилась "яркая коллекция женской одежды" сразу со скидкой 20%+дисконт(правда скидка действовала только на выходных...но зная Ле Гранд скоро повторятся). Вопрос: кто-то был, видел, как впечатления???
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
- 50% от цены, а потом от того, что осталось (от половины) - 20% ))
Не, не думаю, что имеется в виду дисконт. Когда делают доп. скидку владельцам карт, всегда упоминают об этом. Скорее всего от 50% отняли еще 20%. Т.е. как бы - 70%, но получается меньше чем - 70%, т.к. еще 20% отняли уже с уменьшенной цены. Как-то так...хотя это мое личное предположение, если честно, просто не задумывалась раньше))))))))
З.Ы. уже выше успели написать )))))))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, где можно купить купальник juicy couture?
В g-star и gant до -50%
Люблю свою семью!!!
По радио услышала, что полная распродажа в Invogue в связи с закрытием. Кто-то был там или проходил мимо? Какие скидки? Есть что-то интересное?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
где на костюмы мужские скидки хорошие? кроме Кристиана Луасо и Г.Арбера.
в Walker видела на витрине "на все скидка 50%"
Социальные закладки