| ||
Тема: Встречи форума
пол-шестого-шесть.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
я выхожу через 15 минут
желательно чтоб там уже кто то был
иначе я разозлюсь и уйду
От сердца к солнцу!
приду))щас скушаю таблетку выпью касторки и буду ити...гдето к 6-ти планирую дойти)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
уже дома...всем спасибо кто был...и наконец то я понял кто Ириска!!!
me уже тоже вернулся, приятно было после продолжительного непосещения форумовок увидеть знакомые лица
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
локация - дом.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вернулси... чистый
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С пяти часов утра меня преследовала мысль: "Закусывать нужно!"...Доказательством этого постулата может послужить то, как я, например, пролазил под столом в "Вечере"....А вообще-то было весело....Особенно весело было пить пиво на время!
в "Шкипере"..., когда одна группа уже сидела в "Вечере" и ждала другую...
Вообще, это хороший способ (имею ввиду - быстро пить пиво бокалами) расслабить публику, не знакомую или малознакомую друг с другом....Вот, сидели в Шкипере, когда уже много народу собралось и как-то было невесело (тесно было, правда)...Раз-раз-часть поехала в Вечерю, остальные и я в том числе подтянулись в Вечерю уже хорошо веселымии началась форумовочка!
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.02.2008 в 09:20.
только вот прощание с Асенькой мне не понравилось!!!
Поподробнее...
зря вы парится не поехали
От сердца к солнцу!
может быть, а может и не зря
Этот вопрос не давал тебе спокойно засыпать ночами и видеть сладкие сны?))А кто ,Ириска?
А потом с шумом-гамом и весельем проехаться на трамвайчике
Встреча понравилась, Жаль только в "Вечере" не разрешили столы сдвинуть.
Отдельно хотелось бы отметить, и естественно, выразить благодарностьновоиспеченным тамадам
, ребятки, у вас непревзойденный таллант, особенно когда вы вместе)) так держать!!!
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Его воображение рисовало страшные картины. Он просыпался в холодном поту с криком среди ночи... Теперь эта загадка для него решена...
Это было таки прикольно! Жаль,что нас не довезли до самой "Вечери"
Да и не только сдвигание столов не понравилось. Нас ещё и громкость постоянно уменьшить просили...
Да! Спасибо им!!!
Я тут повыкладываю фоток, тока не поубивайте меня... комменты писать не буду))
![]()
:)
Социальные закладки