У нас семья из 4-х человек,используем 8-11 кубов газа.Со счётчиком выгоднее,как по мне
|
У нас семья из 4-х человек,используем 8-11 кубов газа.Со счётчиком выгоднее,как по мне
Девочки хочу сделать заказ на бебиплюс, если есть желающие присоединяйтесь.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, может есть в теме рукодельницы, которые хотят немного подработать: очень срочно нам нужно 7 шаров из ниток цветов радуги (диаметр 20 см) + 1 шар белого цвета (диаметр 30-35 см).
В идеале во вторник забрать.
Может кто-то увлекается? Или знает, где оперативно взять такое счастье?
Здравствуйте, мамочки. Подскажите на поселке детского психолога. У дочки вредная привычка облизывать губы уже переросла в проблему. Хочу показать ее психологу и неврологу. Подскажите, к кому лучше обратиться? Кто водил своих деток к психологу?
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девочки хочу заказать на Алиэкспрес смарт часы для ребёнка, может порекомендуете какие брать?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
https://ru.aliexpress.com/store/prod...M_STORE_DETAIL брали такие - понравились.
Девочки. добрый вечер. Подскажите где можно проколоть ушки ребенку у нас на поселке. нужен грамотный специалист. имеющий подход к детям. и сориентируйте по ценам. Заранее всем спасибо.
Добрый! Подскажите, хорошую комиссионку))) собрались вещички, а куда нести не знаю?
Сходила с детьми на Королевского корги...
Очень много родителей запускали детей в зал и тусили по ТЦ оставаясь в приятном неведении о содержании мульта
Я с кумой первый двадцать минут сидели в охудивлении, там полные +14 по возрасту
Удар по Фаберже .... Нимфоманка собака Трампа ... Бойцовский клуб
Просто предупреждаю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Досмотрелимои то, во первых, собачники и да! моя 10-летка смотрела ИП
В зале были наши одноклассники, их матери имеют другой взгляд на такие вещи, зная сюжет, они бы своих так легко не отпустили
Мульт все таки больше для взрослых
Человек 10 все таки ушли, причем дети громко возмущались почему, я хочу...
Кто у нас в теме работает в Одрексе? Есть впрс
Психолог Марина Юриевна 0671562829, принимает на марсельской, мне оч понравилась.
Девочки, а в вайбере сейчас контаект нельзя заблокировать? Нашла, что можно, только если его нет в списках абонентов, но в списках абонентов он мне нужен именно для того, чтобы не брать трубку, когда он звонит, а в вайбере что сделать?
Социальные закладки