Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 581 из 9130 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Цитата Сообщение от Владимир Летов Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы пошлость не выходила за рамки приличия.
    Тоже мне беда кофточку мороженым вымазали , во всем нужно найти позитив - вот вымазал пусть аккуратно слизывает ...

3. Вверх #11602
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Когда по твоей новой любиомой кофточке пройдутся мороженым на улице - поймешь, что и тебе, в частнрости.
    Та у нас этого "Ваниша" - просто вагон и маленькая тележка.Тоже мне проблема
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #11603
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та у нас этого "Ваниша" - просто вагон и маленькая тележка.Тоже мне проблема
    Ладно - мне, коту, трудно оценить. После мороженого вылизываюсь с удовольствием.

К черту проблемы!

У кого сегодня было что-нибудь круто - хорошее?

Я с сонями в "компоте" посидел.
    От наших разговоров у официентов едут крыши челюсти падают.
    Да и то правда, фраза "Вылажу я сегодня под утро из тела..." - кого угодно в ступор вгонит.
    А теперь представьте, что в таком стиле раговаривают сразу четыре посетителя за одним столом!
    Класс!!!

А вас что сегодня забавляло?

5. Вверх #11604
    Рофлік невмирущій

Ладно - мне, коту, трудно оценить. После мороженого вылизываюсь с удовольствием.

К черту проблемы!

Да и то правда, фраза "Вылажу я сегодня под утро из тела..." - кого угодно в ступор вгонит.
    А теперь представьте, что в таком стиле раговаривают сразу четыре посетителя за одним столом!
    Класс!!!

А я сегодня ещё раз убедилась, что наш город - мааалеький.Должна была встретиться непонятно где с одним человеком, а он оказался моим соседом и всё привёз прямо домой.Мелочь, а приятно

6. Вверх #11605
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

К черту проблемы!

Класс!!!

Ничего круто-хорошего сегодня не произошло... Но забавляли Начальники (как всегда)- их забавы заключаются в том что ставится некая задача, средства достижения которой их не интересуют. И тут начинается известная народная забава "Слепи из ... конфету!"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #11606
    Спасибо за поддержку Де Виль, Sweet Candy, ЧувствовеДу, Каммереру. Продолжаем!!!

12. Завтра

Когда следующим утром По оканчивал делать зарядку, в деревне поднялся переполох...

Пока есть хотя бы один соучувствующий читатель, я продолжаю

8. Вверх #11607
    Эксперт крышесносности

По умолчанию читать относящимся к данной категории. Должно пронять... ))))

ДЕТИ 90-Х

Дети 90-х - особенные люди. Необычные, нестандартные, непредсказуемые. Они похожи на свое время, они закалены этим временем.

Наше детство было с отцами, которые жаловали капитализм и с матерями-бюджетницами, голосовавшими на выборах за КПРФ. Нам не прививали модной сейчас толерантности, нам не говорили, что промолчать лучше, чем сказать.

Наше детство было нестабильным: день слёзы, день смех. день - рожки без масла, день - красная икра.

Мы выросли на шансоне, который когда-то нами ненавиделся, а теперь он пахнет детством. На рейсовых автобусах из деревни до райцентра в 6 утра - они были тогда чуть ли не деинственными в области - эти пазики. На вкусных семечках и разливном пиве, за которым были вечные очереди. На областных санаториях, которые тогда ещё были бесплатными.

Мне страшно осознавать, что наше поколение историки предлагают вычеркнуть и поставить на нём крест. Они говорят, что дети 90-х - неблагополучное поколение. Потерянное. Он хотят это сделать за то время, которое воспитало нас такими... Что это было за время? Секс-революция? Смена настроений? Время протестов?

Нам насаждались эстрадные концерты по телевидению, до тошноты надоевших Варум, Королева, Киркоров - в расшитых костюмах, загоревшие... Им ведь было неплохо при Ельцине? А тогда было очень сложно найти альтернативу этой музыке. Но мы её нашли. Дети 90-х слушали "Руки вверх" - по крайней мере это было что-то максимально близкое к молодежи. "Ай-я-яй, девчонка!". А тогда оно и было "девчонка". Я до сих пор говорю "девчонка". А дети 2000-х говорят "лэйди". А следующие уже скажут "чикса"...

А у нас во дворах были пацаны, девчонки, джинсы-клёш. А сейчас: шишечка, плоская фигура, бесцветный лак, надменный взгляд, походка робота - вот такая сейчас девушка во вкусе. Тьфу. А девчонки 90-х - яркие, смелые, веселые.

Мы выросли. Тоже стали шаблоном западных лёгких течений. Но в тысячах гламурных посиделок продолжаем использовать слова "Ништяк", "понатуре". Ещё ведь в школе так привыкли говорить. Мы гламурны только внешне. А внутренне мы негламурны настолько, насколько нельзя назвать гламурными 90-е.

Нам и сейчас "не в падлу" сесть с пивом на лавочке или с водкой на даче. При всей нашей ухоженности.

А знаете... И в клубы нам, почему-то, особо не ходится. У нас ведь были тогда дискотеки, а не клубы. Там всё было по-другому )) Там медляки ждали.

А ещё я ярко помню появление первых иномарок и сыра "Хохланд" в треугольничках. ВАУ. Это было что-то...! Мама откладывала деньги со своей нищей учительской зарплаты на упаковку этого сыра. В то время, как отец на гребне беспредельческой волны пытался заработать много и сразу, но, как и многие тогда - прогорал. Или не прогорал. и тогда привозил такие деньги, от которых мама ночами не спала. А мне тогда покупали сразу джинсовый сарафан, велик и красивые канцтовары. А потом снова - крах - и снова в холодильнике одна банка варенья на неделю.

Дети 90-х приучены к футболу. Знаете почему? в 90-е не было таких зрелищ, как дом-2 или разные реалити-шоу. Тогда у молодежи не была забита башка фабриками звезд и романами Оли Бузовой. Тогда на общественном телевидении был один праздник - чемпионат России, Европы, мира по футболу. И мы смотрели. Мы на нём выросли.

В 90-е не было такой паранойи, как сейчас, с торговыми центрами, бутиками, распродажами. Люди не были больны нынешней болезнью "массового скупа", который красиво и завуалировано обозвали "шоппингом".

А была барахолка. Мы покупали дешево и сердито. и модно, как нам казалось.

Дети 90-х - удивительные люди. Они познали бедность и голод, и внезапное богатство. Они жили в стране, которую никто не мог понять - ни умом, ни разумом, ни сердцем.

Дети 90-х умеют сопротивляться и не бояться. Умеют ждать. И верить. Они грубые и резкие.

Дети 90-х родились в СССР. Поэтому не могли иначе.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мне страшно осознавать, что наше поколение историки предлагают вычеркнуть и поставить на нём крест. Они говорят, что дети 90-х - неблагополучное поколение. Потерянное.
    Потерянных поколений не бывает. Бывают вгеть потерянные историки с лексиконом, составленным из заеженных литературных штампов.

10. Вверх #11609
    User banned
    Добрый вечер...

11. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...
    Ишь..подкрался Прям как в анекдоте, про вежливого лосяПривет!

12. Вверх #11611
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ишь..подкрался Прям как в анекдоте, про вежливого лосяПривет!
    Привет...Дружище, ты это...прости меня, я ведь не думал что ты в натуре попёрся к тёткам пофантазировать...
    напомнишь анекдот?

13. Вверх #11612
    Привет...Дружище, ты это...прости меня, я ведь не думал что ты в натуре попёрся к тёткам пофантазировать...
    напомнишь анекдот?
    В лесу завёлся вежливый лось. И всех того... Все животные разбегаются. Медведь в берлогу полез, попа ещё наруже. И тут_Ой! и сзади:Добрый вечер!)))

14. Вверх #11613
    User banned
    В лесу завёлся вежливый лось. И всех того... Все животные разбегаются. Медведь в берлогу полез, попа ещё наруже. И тут_Ой! и сзади:Добрый вечер!)))
    ..ну что ты, не парься....сконину-с не (сдесь мог быть завуалированный мат, но правила ведь против этого...поэтому поставлю многоточие...) ........(с)

...а лось всех того...из вежливости, али как? Того....это чего?

15. Вверх #11614
    ..ну что ты, не парься....сконину-с не (сдесь мог быть завуалированный мат, но правила ведь против этого...поэтому поставлю многоточие...) ........(с)

...а лось всех того...из вежливости, али как? Того....это чего?
    Не, он просто Был Вежливый. И всегда Здоровался

16. Вверх #11615
    Рофлік невмирущій

Здрасьте-Будурасьте Царству Флуда

17. Вверх #11616
    Хде ты была?! И почему?! Ты что в душе была?))

18. Вверх #11617
    User banned
    Не, он просто Был Вежливый. И всегда Здоровался
    Заметь...и это мы обсуждаем в Философских темах...куда катится этот мир(с)

просвети по повуду небесного тела, которое светится...сны начали снится странные, утром встаю уставший...

19. Вверх #11618
    User banned
    Привет...как поживают Будурасты и Будурасточки, в Царстве Здрасьте-Будурасьте?

20. Вверх #11619
    Рофлік невмирущій

Хде ты была?! И почему?! Ты что в душе была?))
    Конечно....я там о душЕ думаю Вот пришла с Вами порелаксировать, день трудный выдался.

21. Вверх #11620
    Заметь...и это мы обсуждаем в Философских темах...куда катится этот мир(с)

просвети по повуду небесного тела, которое светится...сны начали снится странные, утром встаю уставший...
    А ты грелку на голову привязывай. И грелками комнату всю заделать. А окна фальгой. И с тёщей не общайся-они тёщи и есть, эти космические засланцы! Кроме моей, моя -золотой человек.))))))

Ответить в теме
Страница 581 из 9130 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права