|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Привет
подскажите пожалуйста.
Кошка,10,5 лет,после операции ОМЖ.
кормим Роял Канин Рекавери,и Роял Канин сушка мелкая для котят (но сушки ест очень мало)
В рекавери немного добавляем каши гречн,мелко резанной варенной куриной грудинки,картошки (в общем всего понемногу)
Что еще из паштетов Роял Канина можно добавить к ее рациону? Она паштеты очень любит.
Мои начали уже второй десятикилограммовый мешок Porta 21, я беру Cats Heaven – без глютена. До этого был Taste of the Wild, после тейста они на него просто набросились. Кошкам нравится, двум 5-6 килограммовым дамам 10кг мешка хватило на 3, 5 месяца, это было летом-осенью. Получается примерно 90 грамм в день на двоих, корм в свободном доступе. Сейчас, наверное, расход будет немного больше, но все равно довольно экономичный корм.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
сорри, если не по теме, у кого-то из хвостиков была аллергия на пронатюр холлистик?
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Ну да. У немца моего такие экземы вылезли на гипоалергенный ориджен, рыбный - мамочки... У холистиков много трав, фруктов и овощей в составе, все может быть. Хотя, у него и на рояле ещё хуже было
Последний раз редактировалось Флавия; 30.11.2015 в 22:14.
Ну у вас ту ржака!
Респект, за терпение!
Ув. форумчане первый раз на этой ветке,подскажите пожалуйста все время кормила своего котика Хилсом больше трех лет и не было никаких проблем,теперь началась аллергия.думаю что корм был просроченный,подскажите пожалуйста кто на форуме продает хорошие качественные корма,проверенного продавца которому можно доверять.Спасибо.
Социальные закладки