Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 581 из 835 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 16682
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девчата прежде всего сами успокойтесь и держите внутреннее равновесие!Не получается,пейте глицисед или что-то такое(валерианку на крайняк).Дети очень чувствуют ваше настроение!
    Говорите с детьми серьезно,четко и громко но без повышенного тона! Не употребляйте в речи часто слово нет и приставку не, эти слова заставляют детей делать все наоборот!
    Пол дня думаю за девочку маришки, моё мнение ребёнок(человек) когда голодный будет есть все,что бы ему не дали!Если крутит носом значит балованый!не давай ей печенье,бублики,хлеб а предлагай только ту еду которую она должна есть!убери всякие перекусы и увидишь проблемы с завтраком,обедом и ужином уйдут!отказывается ой еды - хорошо пусть не ест, говори ей не поешь будешь голодной до следующего приема пищи!снова не хочет есть, опять так сделай!Главное пить давай!)
    Маришка ж писала, что как-то с утра и до девяти вечера Василиса была голодная, но так и не поела суп) какой-то ну очень сильный и стойкий протест, в голове не укладывается.

А со своим я сегодня спокойная была, ни разу не наорала, не шлепнула, не сорвалась, но это так тяжело, когда нет дневной передышки его сна, что я как тряпка к вечеру

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Гляньте-ка, хорошо написано:
    "не нужно ни отвлекать, ни настаивать, а набраться мужества и показать, что ты его любишь все равно. Но не сюсюкать и улыбаться. Фальшь он сразу почувствует. Быть спокойным - это значит действительно быть спокойным, а не делать вид, внутренне кипя. Второе - быть спокойным - это быть не равнодушным, а оставаться любящим. Теперь попробую объяснить, почему так. Всегда легче принимать такое поведение, если знаешь, что есть причина. А причина есть всегда. Ты не можешь пока знать, что он думает, это его бесит. Он злится и начинает испытывать твоё терпение. Проверяет, насколько далеко может зайти, чтобы ты продолжала его любить. Твоё поведение меняется, он понимает, что любовь под угрозой. И начинает вести себя ещё хуже, чтоб ты не бросила его, была окружена его "вниманием" всё время. Ну не могут они по-другому. Это пока всё, что смогла накопать про этот возраст наука"

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девчата прежде всего сами успокойтесь и держите внутреннее равновесие!Не получается,пейте глицисед или что-то такое(валерианку на крайняк).Дети очень чувствуют ваше настроение!
    Говорите с детьми серьезно,четко и громко но без повышенного тона! Не употребляйте в речи часто слово нет и приставку не, эти слова заставляют детей делать все наоборот!
    Пол дня думаю за девочку маришки, моё мнение ребёнок(человек) когда голодный будет есть все,что бы ему не дали!Если крутит носом значит балованый!не давай ей печенье,бублики,хлеб а предлагай только ту еду которую она должна есть!убери всякие перекусы и увидишь проблемы с завтраком,обедом и ужином уйдут!отказывается ой еды - хорошо пусть не ест, говори ей не поешь будешь голодной до следующего приема пищи!снова не хочет есть, опять так сделай!Главное пить давай!)
    мы ж не первый день так едим,я пробовала все!!перекусов у нас нет!чем?фрукты,кисломолочку она не ест,хлеб кстати тоже,печенье только на полдник.да я писала что морила ее голодом,внадежде что она попробует макароны-нет!в 9 вечера мама сдалась и покормила кашей.дело в том что она порции хорошие кушает(ну не считая периода болезни и когда зубы лезут)грамм 300 может съесть,но!только знакомую ей еду!новое ничего!к примеру она очень любит свежий огурец,но будет есть его только целым-порезаный и очищенный не пройдет!она примерно с года перестала есть новое!Девочки я пробовала все!и разные блюда и красивые мордочки,там котят,слонят из еды делать,я разрешаю ей пробовать все к чему тянется рука,но она максимум берет в руку и говорит не буду.то есть она не голодная,но ест исключительно суп и кашу,а сейчас только кашу.

4. Вверх #11604
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    ой Мариша, это капец конечно. и как у тебя терпения и нервов хватает? я б уже умом тронулась.

а мой товарищ сейчас тоже пошел в отказ новое пробовать. и не хочет есть ^твердую^ пищу так сказать. сам тянет, в руке поносит и все. ни огурец, ни клубнику, ни черешню не хочет.

5. Вверх #11605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ой Мариша, это капец конечно. и как у тебя терпения и нервов хватает? я б уже умом тронулась.

а мой товарищ сейчас тоже пошел в отказ новое пробовать. и не хочет есть ^твердую^ пищу так сказать. сам тянет, в руке поносит и все. ни огурец, ни клубнику, ни черешню не хочет.
    а мне и не хватает)))психую,злюсь)иногда забиваю и пусть ест хоть как нибудь)

6. Вверх #11606
    не я соврала, сегодня артем сьел новое - пока я собирала клубнику, он пошел сорвал зеленую смородину и поел))

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем Глебушку с Двухлетием и его мамочку Настю(Анастас)!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем Глебушку с Двухлетием и его мамочку Настю(Анастас)!!!!!
    присоединяюсь к поздраалениям!

9. Вверх #11609
    Поздравляем Евочку с Двухлетием и её мамочку Иру(Иренион )!!!!!!

10. Вверх #11610
    Поздравляем Женечку с Двухлетием и его мамочку Аню(KуКлЁныШ)!!!!!!

11. Вверх #11611
    Всем привет!!!! Вчера муж был дома и оккупировал комп, я хоть вечером успела поздравить)))))
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    а мне и не хватает)))психую,злюсь)иногда забиваю и пусть ест хоть как нибудь)
    Маринка, береги нервы, всё равно характер не поменяешь, какой достался)))))

12. Вверх #11612
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки! С праздником!!!

Детки это самое дорогое, красивое, чудесное что есть у нас!

Пусть они будут всегда веселы, здоровы, любимы, обожаемы!!!😘😄😍

Ну а нам мамулькам терпения и наслаждения☺😁😀 и много много маленьких поцелуйчиков!

Имениннков сегодняшних с праздником вдвойне!
    Последний раз редактировалось Бусь; 01.06.2016 в 08:32.

13. Вверх #11613
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А нам сегодня путевка в сад пришла)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #11614
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ух ты. Повезло. А у нас 270 место

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ого как быстро))поздравляю)

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы были, сначала 136, сейчас 63.

Эх, жаль, что из-за диеты государственный сад нам заказан(((

А вообще, двухлетке проще всего попасть в сад, дальше будет сложнее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #11617
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    У нас очередь резко поползла вниз и сейчас мы 93. А становились 167. Только 2 года нам в августе стукнет и я никак не планировала ее этой осенью отдавать. Хотелось бы на весну.
    По поводу поведения, у нас тоже Маня капризная стала, видимо кризис таки есть. Но больше всего меня пугает, что она почти не отзывается на имя. Намеренно игнорит. И даже когда я подхожу и трогаю за руку повторяя ее имя, она как-то ехидно улыбается, но головы не поворачивает. Уже не знаю что и думать На улице может убежать далеко, конечно оборачивается, но на мои крики - Маша, Маша! - ноль внимания + Заметила, что она не отвечает на вопросы. Может сказать " Не-не! " и мотать головой когда чего-то не хочет и если предлагаю. Но на простые вопросы: "Хочешь пить/кушать/писять и т.п." - не говорит и не кивает "Да/Нет". Девочки норма ли это?

18. Вверх #11618
    всем привет.

именниников с 2х летием!

всех деток с праздником! пусть будут здоровенькими и счастливыми!

а мы пока в очереди 139. но я както не планирую его в сентябре отдавать. а если путевка прийдет, то надо сразу отдавать ?

на улице парилка. может уде лето пришло? мы с артемом на озеро каждый день ходим уток кормить и пасущихся телят смотреть, а сегодея уже и ноги в воде талапали, такая водичка приятная)))

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Сашка в очереди 95 в садик. Учитывая то, что пошла на работу очень жду нашу путевку. Работа с перспективой, хочу больше свободного времени уделять работе, сейчас я там как электровеник выполняю свою работу и лечу домой. Да и маму просить не придётся сидеть с детьми. А то я вторую неделю работаю, чувствую лёгкое напряжение.

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    У нас очередь резко поползла вниз и сейчас мы 93. А становились 167. Только 2 года нам в августе стукнет и я никак не планировала ее этой осенью отдавать. Хотелось бы на весну.
    По поводу поведения, у нас тоже Маня капризная стала, видимо кризис таки есть. Но больше всего меня пугает, что она почти не отзывается на имя. Намеренно игнорит. И даже когда я подхожу и трогаю за руку повторяя ее имя, она как-то ехидно улыбается, но головы не поворачивает. Уже не знаю что и думать На улице может убежать далеко, конечно оборачивается, но на мои крики - Маша, Маша! - ноль внимания + Заметила, что она не отвечает на вопросы. Может сказать " Не-не! " и мотать головой когда чего-то не хочет и если предлагаю. Но на простые вопросы: "Хочешь пить/кушать/писять и т.п." - не говорит и не кивает "Да/Нет". Девочки норма ли это?
    Не знаю норма или нет,но моя откликается,отвечает и на вопрос как тебя зовут отвечает Бу(дома все её Бусей зовут)я думаю если специально тебя игнорит то все нормально))иногда откликается?когда настроение хорошее или когда вкусненькое дают?)в глаза смотрит?

Ответить в теме
Страница 581 из 835 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя