| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
завтра около полудня солнечное затмение.... а у нас дожди по прогнозу...
http://www.unian.net/science/1057634-zavtra-jiteli-ukrainyi-smogut-uvidet-solnechnoe-zatmenie.html
Лучшими городами в Украине для наблюдения за этим явлением станут Львов - 59% в 9:58, Одесса - 43% в 10:04, Киев - 52% в 10:08 и Донецк - 39% в 10:17.
Последний раз редактировалось -Aloha-; 19.03.2015 в 21:59.
сейчас интернет разрывается новостью о пропаже, вернее похищении Алёны Нейман... я просто была у нее на нескольких семинарах и программу личностного роста она у меня когда-то вела. У меня тогда сложилось впечатление, что она психолог не по профессии, а по призванию.
как-то не по себе...
Я смотрю так много кто хочет в вайбер. А как попасть не знает))) и никто не говорит))) там секта, Я поняла)))
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Привет, цены по сравнению с долларом поднялись незначительно. Вот знаю три заведения, так как родственники свадьбу гуляют скоро, узнавали в "Золотом руне" на таирово 450 грн с чел, в "Водограе" тоже 450, в итоге гуляют в "Свече" там 600 грн, но вроде в эти деньги входит и музыка и ведущий.И там какой то шикарный новый зал с полностью стеклянной стеной.
[QUOTE=Анютка88;55003984]Я кушаю обезжиренные продукты, нежирные супы, борщи, мясо рыбу, молочку. Из овощей в основном буряк, морковь, капуста. Ос альное по ценам кусается. Иногда выпечку ем по Дюкану. Началось мое питание с того что посадила мужа на Дюкана, ем то что готовлю ему, только себе больше свободного пространства позволяю, так как на ней нельзя с ГВ худеть. Спорт однозначно помогает и подтягивает. Месяц назад мой живот висел фартуком, сейчас торчит конечно, но не висит. Еще второй день заниамалась бодифлексом буду продолжать
Вот умничка! А я уже три месяца себе обещаю, вот с завтрашнего дня худею и спортом занимаюсь, и фиги( а каким спортом ты занимаешься и долго уже? Интересуюсь, через какое время уже что то видно будет.
не скажи у каждого все по разному, у моих деток порой так надо не пропустить, что лучше тыкнуть, два скрытых аллергика и очень легко а еще и очень быстро перетекающее в бронхит, так что все индивидуально, с соплями моим точно оставаться нельзя, вот этот температурный зуб был без ничего, как и говорила раз в день приходилось пользоваться панадолом, чтоб темпа не ушла больше 38,5, и то давала после 38 и все, но 2 раза Катерина уже была в больнице в 1,5мес. и в 3мес. и как мне говорят не я плохая а вот такой у нее организм, перерастет
Социальные закладки