Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 581 из 1475 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 29484
  1. Вверх #11601
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Хи-хи, ты всё пропустил... За ночь подцепила бронхит!(Ой ли!) Так лапочка-Beeter помог! Теперь сижу и лечусь ...
    да, я пропустил... ночью...бронхит... как-то мимо...

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Сообщение от Dosvit
    Разрешите напомнить как лечить затянувшийся кашель, особенно у детей. Черную редьку вымыть, срезать верх, сделать достаточно глубокую выемку и наполнить медом. Снизу спицей или чем другим проколоть одно или два отверстия и поставить над емкостью. Сок редьки перемешиваясь с медом является отличным противокашлевым средством.По мере стекания сока его можно пить. Пить до еды. Деткам чайная ложка, взрослым столовая.

Есть еще один отличный рецепт, думаю, этот точно можно малышам.
    4-5 инжира сушенного залить одним стаканом молока и на медленном огне дать закипеть, потом настоять еще минут 5-10 и это теплое молоко выпить. Очень помогает, кашель прошел после двух(!) приминений. Попробуйте.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Спасибо! Напомнили бабушкин рецепт, очень вовремя. А малышам можно от 1 годика?
    Моим год и девять мес., можно и с года, начать с половины чайной ложки.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #11604
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Совсем уже долбанулись,так народ пугать:
    МЧС прогнозирует, что гриппом А/H1N1 переболеет каждый второй украинец
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1015492
    Самое интересное, что такие страшилки высерают те, кто не самым лучшим образом разбирается в предмете. Вот за такие заявы, ИМХО, следует больно бить по жбану.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Смотрю 1+1, там выступает представитель европейского ВОЗ МУККИ ПУККАЛЛО!!!
    Все ясно с ними...
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Они просто сказали правду. Этот грипп высокозаразен и перекатает почти всех, никуда не денемся. Но при этом надо не забывать добавлять, что процент осложнений и смертности от этого гриппа - не выше, чем от обычного. Плохо, что заболеют очень многие, отсюда и цифры смертей, даже при маленьком проценте. Но на самом деле абсолютное большинство благополучно выздоровеет и даже приобретёт какой-то иммунитет.

Значит, что? Значит, заботимся о себе, любимых, чтобы не попасть в тот маленький, но невезучий процент. Бережём себя, а если заболели - старательно лечимся.
    Вот и всё.

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dosvit
    Разрешите напомнить как лечить затянувшийся кашель, особенно у детей. Черную редьку вымыть, срезать верх, сделать достаточно глубокую выемку и наполнить медом. Снизу спицей или чем другим проколоть одно или два отверстия и поставить над емкостью. Сок редьки перемешиваясь с медом является отличным противокашлевым средством.По мере стекания сока его можно пить. Пить до еды. Деткам чайная ложка, взрослым столовая.

Есть еще один отличный рецепт, думаю, этот точно можно малышам.
    4-5 инжира сушенного залить одним стаканом молока и на медленном огне дать закипеть, потом настоять еще минут 5-10 и это теплое молоко выпить. Очень помогает, кашель прошел после двух(!) приминений. Попробуйте.
    Опа, спасибо! Вроде молоко и инжир ещё не смели с полок в супермаркетах. Будем колдовать сегодня.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    да не всё воспринимайте буквально, везде есть исключения... у вас насморк плюс маленький ребёнок... с малышами вообще нужно очень осторожно , особенно в первое время, после рождения...
    носите на здоровье, просто есть люди-паникёры... их хлебом не корми - дай в маске погонять, малёхо
    А Вам жалко? Пусть ходят и паникеры тоже, ведь если человек чувствует себя таким образом защищеннее, то это его нервишкам на пользу пойдет, ну сами посудите, ведь маска дешевле антидепрессантов

На счет бабушкиных рецептов от кашля, меня поили теплым молоком с маслом сливочным и медом........как вспомню так вздрогну, не знаю как от кашля, но желудок мне это снадобье отлично прочищало

9. Вверх #11609
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Я бронхитом болею уже третью неделю,еще до эпидемии.Что я только не перепила.Помогла редька и детская сухая микстура.Редьку помыть ,сделать в ней глубокую дырочку,но не до конца и насыпать сахар или мед(если нет аллергии)и ждать сок.Только положите на блюдечко.Сухую микстуру развести по инструкции 200мл охлажденной кипяченой водой и принимать по 1 ст.ложке 3-4 раза в день.
    А еще малышей лечат от бронхита так:Отварить картофель в мундире,потолочь ,без воды ,добавить немного козлячего жира И все это виложить на пакет или на вощеную бумагу,завернуть в полотенце и положить на грудку как горчичник ,по мере остывания разворачиватьЧтобы не было горячо.А из воды,в которой варился картофель сделать ингаляцию ,добавив соду.Взрослым то-же помогает.Не кашляйте!

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Спасибо! Напомнили бабушкин рецепт, очень вовремя. А малышам можно от 1 годика?
    мед ведь с двух или трех лет можно...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    если ты болен -сиди дома и носи маску ... это естественно!!! а когда массовый психоз??? Здоровые люди - в масках, испуганные и озлобленные... это плохо!!!
    Так я ж говорю о том, чтобы начали относиться к маскам в период сезонного гриппа просто как к способу незаболеть простым гриппом, а не как сейчас вобщем то народ их носит по зомбированности. Меня зомбонуть трудно, но я маску хотела бы носить ,когда сожусь в автобус , а там половина с гриппом или только -что переболела и еще не проветрилась от него ,но я могу заразиться. А зло относиться сейчас,это примешивать политику уже, я считаю. Мол "попал под влияние".А если человек и попал под него, так тут на лицо наша затурканность с этой властью-что ни день, то новости.Жили себе при Кучме, я даже не знала кто президент у нас тогда, а оказывается ужасный Кучма))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Они просто сказали правду. Этот грипп высокозаразен и перекатает почти всех, никуда не денемся. Но при этом надо не забывать добавлять, что процент осложнений и смертности от этого гриппа - не выше, чем от обычного. Плохо, что заболеют очень многие, отсюда и цифры смертей, даже при маленьком проценте. Но на самом деле абсолютное большинство благополучно выздоровеет и даже приобретёт какой-то иммунитет.

Значит, что? Значит, заботимся о себе, любимых, чтобы не попасть в тот маленький, но невезучий процент. Бережём себя, а если заболели - старательно лечимся.
    Вот и всё.
    Полностью согласна. В 1996 году переболела какой-то странной формой гриппа- подозрительно похожей на свинной: t - почти 40, слабость, головная боль и тд.и тп., вплоть до потери сознания. Ничего, поправилась. И вот уже 13 лет даже простуда не пристаёт!!! Правда, сейчас что-то непонятное, но ттт контролируемое. Видно, всё ж перестаралась с "профилактикой" !!!

13. Вверх #11613
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1015492
    Мы каждый год,каждый второй, болеем каким-то гриппом- ужас, напугали!!!!Мы живее всех живых, нас американцы боятся, нас уже никакая зараза не берет-а они бы уже все вымерли давно, каждый второй как раз.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #11614
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Очень хочется закончить и эту рабочую неделю с хорошим настроением! Сварите себе вечером глинтвейн с пряностями (имбирь, корица, куркума, карри, гвоздика), он не только повысит иммунитет, согреет, улучшит настроение, но и сделает боле уютным и радостным общение с вашей второй половинкой. Любовь, чувство защищенности, теплый дом, в который хочется возвращаться после работы, играют не последнюю роль в укреплении иммунитета. Будьте добры к своим близким, не скупитесь на ласковые слова и нежные чувства.
    Приятных всем выходных! И будем ВСЕ здоровы!
    Поддерживаю!!!!

15. Вверх #11615
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Как против всяких гриппов панацею
    И ради послевкусия во рту
    Я постоянно пью эхинацею
    Как правило, в 0,5 и на спирту.

Всем приятных выходных!
    До понидельника!

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Как против всяких гриппов панацею
    И ради послевкусия во рту
    Я постоянно пью эхинацею
    Как правило, в 0,5 и на спирту.

Всем приятных выходных!
    До понидельника!
    Супер!!!!
    Вам тоже хороших выходных)
    Иду за мечтой!

17. Вверх #11617
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83

По умолчанию Калифорнийский грипп - пиар-технология из США, считают у Тягнибока

Во Всеукраинском объединении "Свобода" считают грипп самой современной пиар-технологией, направленной на введение в Украине чрезвычайного положения и срыв президентских выборов. Об этом заявил глава Житомирской областной организации ВО "Свобода" Руслан Коцюбинский, передаёт УНИАН.

"Калифорнийский" грипп - это одна из последних пиар-технологий, которая наверно пришла к нам из США, потому что есть такой момент сходства", - сказал Коцюбинский. По его словам, "если вспомнить последние американские выборы, то нетрудно проследить, что там в одно время с выборами появился так называемый куриный грипп".

"Тогда же сразу соседние страны начали заявлять, что гражданам США будет запрещён въезд на их территорию и сегодня мы наблюдаем похожую ситуацию в Украине", - прибавил он. Коцюбинский призывал власть обнародовать списки умерших от гриппа, "чтобы всё было прозрачным и понятным и доказать, что угроза эпидемии гриппа действительно существует".

При этом лидер житомирской "Свободы" подчеркнул, что опасность гриппа в Украине "является настоящей бессмыслицей, потому что и Польша, и Венгрия, и Словакия, не перекрывают границы с Украиной".

"Значит, это уже бессмыслица полная, потому что их консульства должны были бы принимать какие-то меры. И уже сегодня по телевидению говорится, что должно быть объявлено чрезвычайное положение, которое автоматически приведёт к срыву президентской кампании, и Виктор Ющенко и в дальнейшем будет себе президентом", - допустил Коцюбинский.

Кандидат в президенты Арсений Яценюк также считает, что ситуация вокруг свиного гриппа является "частью политической кампании". "Ничего не стоит жизнь людей. Основное только - получить президентский офис. На это бросили все силы и средства", - сказал политик.

18. Вверх #11618
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение

Вот и всё.
    Как можно говорить, что они говорят правду, если правды не знает никто? Откуда такая уверенность, что переболеют столько людей?

19. Вверх #11619
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Как можно говорить, что они говорят правду, если правды не знает никто? Откуда такая уверенность, что переболеют столько людей?
    Согласна на все 100%.
    И еще я возможно поверю, что в Украине люди сгорают от гриппа, когда появиться хотя бы одно свидетельство родных или близких потерпевших, а то ежедневные цифры, которые якобы отражают истинное количество заболевших и даже умерших, кажутся взятыми с потолка.

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Извините - немного не в тему, но уже вчера видел плакаты "Против всех! Без Ю и Я!"
    Никто не знает чье это рукоделие?))) Интересно в ситуации разобраться

Ответить в теме
Страница 581 из 1475 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права