Наличие моего мнения отражает пофигистическое отношение к факту наличия/отсутствия самой встречи, я вел речь, если говорить по-простому, о взаимоисключающих параграфах демократических источников.
| ||
Наличие моего мнения отражает пофигистическое отношение к факту наличия/отсутствия самой встречи, я вел речь, если говорить по-простому, о взаимоисключающих параграфах демократических источников.
Тогда, будьте добры, не приводить в качестве аргумента цитаты подобные этой:
, ссылаясь при этом на ЖУРНАЛ ПОСЕЩЕНИЙ И. В. СТАЛИНА В ЕГО КРЕМЛЁВСКОМ КАБИНЕТЕ Издатель: 1941 год: В 2 кн. Кн.1/ Сост. Л. Е. Решин и др. М.:Междунар. фонд «Демократия», 1998. — 832 с. — («Россия. XX век. Документы»/ Под ред. акад. А. Н. Яковлева) ISBN 5-89511-0009-6, что вы и проделали в своем посте 11586.Даты приёма посетителей, проходившего вне кабинета Сталина, помечены звездочкой.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты приводишь неизвестно, что. Из дерьмоисточника. Тебе как контраргумент из такого же источника. Ты начинаешь пляски Витта. К чему бы это? Либо ты им веришь полностью, либо им не веришь изначально. А то как то избирательно. Тут читаю, тут игнорирую.
Может заменишь свой ник, на Веселый Клоун?
Как то, на мое видение, более ближе к амплуа, тобой исполняемое.
Во всяком случае, не упрекал в этом другихКстати, а почему я получил информацию от некоего "дерьмоисточника"? Я ссылался на:
Вы сослались на:Андерс В. Без последней главы / пер. с пол. Т. Уманской ; послесл. Н. Лебедевой // Иностранная литература. – 1990. – № 11. – С. 231–255 ; № 12. – С. 219–250.
Определитесь, пожалуйста, что из этого для вас - "дерьмоисточник".1941 год: В 2 кн. Кн.1/ Сост. Л. Е. Решин и др. М.:Междунар. фонд «Демократия», 1998. — 832 с. — («Россия. XX век. Документы»/ Под ред. акад. А. Н. Яковлева) ISBN 5-89511-0009-6
Совершенно логично, поскольку приведена информация из демократического источника, насколько я понимаю![]()
Социальные закладки