Девочки, нужен вш совет. Точнее нужно разрешить спор)) готовую смесь можно повторно подогреть?
)
|
Девочки, нужен вш совет. Точнее нужно разрешить спор)) готовую смесь можно повторно подогреть?
)
Хех, спасибо
Так-с, а я все морально подготавливаюсь к докормукакую лучше бутылочку взять? У меня др. Браун, она годиться? Не хочу, чтобы малый отказался от груди
И еще, как правильно докармливать? Ведь молоко во время кормления приходит
Я все пытаюсь выловит момент. И ночью, наверное, не стоит особо докармливать? ( он спит под сисей)
Если у моей малой жор начинается- даю с обеих грудей, и иногда на ночь грам 30 смеси для собственного успокоения, еще докармливаю если срыгнула очень много.
С рождения кормили с чиковской бутылки с соской имитирующей сосок - спустя месяц грудь взяла без проблем.
Ночью только грудь - основное время выработки пролактина ))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, я раз подогрела, чтоб лактомун растворить, а смесь крапинками пошла...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Фух!.. Только добралась до нотика за целый день!
Всем огромное спасибо за поздраления!!!
Никитушке сегодня 1 месяц! Каких-то особых достижений у нас пока нет.Но зато мы подросли, наели щечки, у нас прошли прыщички на личике и мы перешли на памперсы двоечку! Вот такие у нас скромные, но очень важные достижения!!!
![]()
всем доброго вечера! вот мы тут обсуждаем, не много ли 6300-6800 для 3-3,5 мес., а в новостях показали в Тернополе женщина родила малыша 6800 ростом 63 см, и это внимание! ее 13-й ребенок![]()
Hakuna Matata!
Девули,а кто-то занимается в спортлайфе?
Во у нас сегодня началось веселье ) Никита минуты не лежал спокойно как юла по кроватки то голова вверх то вниз , и целый день пытался перевернуться на живот . Вечером на нашей кровати таки научился сам переворачиваться на живот и теперь мне приходиться подходить каждые 5 мин переворачивать назад потому что устает ))
Нам врач прописывал их вместе как раз по 5 капель 1 раз в сутки и эспумизан перед каждым кормлением 25 капель
Наташ боюсь тебя расстроить но даже с этим паспортом на каждый выезд ребенка за границу надо разрешение от папы И очень с этим строго А итальянцы вообще крейзи , я ехала с малым но я делала разрешение заверенное нотариусом и от себя и от папы )))
Света я смотрю мы идем нога в ногу ) мы сегодня перешли на 4 белую памперс )) в антошке купила мегобоксы 4 , там сейчас акция на них
др Браун отличные бутылочки , у меня были и авент и они , мне они намного больше понравилось , сейчас только ими пользуюсь
девули приветики
Юхууу жизнь удаласьсвекра проигнорировали и кое как одели круг сами!!! Никто нам нервы не портил
и покупались чудесно
ттт шо б не сглазить))) и вообще день хороший...погуляли возле моря погода чудесная,встретили подружку Машеньку с Леночкой(Пупусик) правда мы только сегодня с манюней Машенькой познакомились,но уже считаемся подружками
Вообщем спасибо Богу день прошел на положительных эмоциях.
Поздравляем всех с даткамиростите большие и не болейте!
Счастье) 23.08.13!
оооо девочки,а кто сегодня смотрел онлайн семинар расскажите хоть в 2ух словах как вам?
Социальные закладки