Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 581 из 709 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 14176
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, нужен вш совет. Точнее нужно разрешить спор)) готовую смесь можно повторно подогреть?)

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен вш совет. Точнее нужно разрешить спор)) готовую смесь можно повторно подогреть?)
    Нельзя,на упаковке написано. Вроде из всех,что есть только Нэнни можно повторно "использовать" и хранить в готовым виде в холодильнике.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 20.12.2013 в 19:57.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нельзя,на упаковке написано. Вроде из всех,что есть только Нэнни можно повторно "использовать" и хранить в готовым виде в холодильнике.
    Хех, спасибо

Так-с, а я все морально подготавливаюсь к докорму какую лучше бутылочку взять? У меня др. Браун, она годиться? Не хочу, чтобы малый отказался от груди
    И еще, как правильно докармливать? Ведь молоко во время кормления приходит
    Я все пытаюсь выловит момент. И ночью, наверное, не стоит особо докармливать? ( он спит под сисей)

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А вам галстену приписывали?

ага, пили галстену и вот только прошло все

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хех, спасибо

Так-с, а я все морально подготавливаюсь к докорму какую лучше бутылочку взять? У меня др. Браун, она годиться? Не хочу, чтобы малый отказался от груди
    Я все пытаюсь выловит момент. И ночью, наверное, не стоит особо докармливать? ( он спит под сисей)
    Если у моей малой жор начинается- даю с обеих грудей, и иногда на ночь грам 30 смеси для собственного успокоения, еще докармливаю если срыгнула очень много.
    С рождения кормили с чиковской бутылки с соской имитирующей сосок - спустя месяц грудь взяла без проблем.
    Ночью только грудь - основное время выработки пролактина ))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    ага, пили галстену и вот только прошло все
    Мы тоже 2 раза по 2 недели, вроде глазки беленькие уже.

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

а почему нельзя греть. На упаковке написано что нужно использоватьв течении часа. Так что если через мин 40 даешь то холодную давать. У нас на фрисовом написано что не рекомендуется греть в микроволновке, но то что вообще нельзя греть не написано

8. Вверх #11608
    а почему нельзя греть. На упаковке написано что нужно использоватьв течении часа. Так что если через мин 40 даешь то холодную давать. У нас на фрисовом написано что не рекомендуется греть в микроволновке, но то что вообще нельзя греть не написано
    На хумане написано, что нельзя использовать для следующего кормления. Наверное, если кормить тёплым - тогда нельзя и греть

9. Вверх #11609
    Кстати, я раз подогрела, чтоб лактомун растворить, а смесь крапинками пошла...

10. Вверх #11610
    Написано,что нельзя повторно использовать готовую,т.е.исключает повторный нагрев. Я просто заматывала бутылочку,чтобы та не остывала. И педиатр мне говорил,что нельзя.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    в роддоме, когда смесь давали - говорили давать в течении часа.. и не нагревали ж(

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Фух!.. Только добралась до нотика за целый день!

Всем огромное спасибо за поздраления!!!

Никитушке сегодня 1 месяц! Каких-то особых достижений у нас пока нет. Но зато мы подросли, наели щечки, у нас прошли прыщички на личике и мы перешли на памперсы двоечку! Вот такие у нас скромные, но очень важные достижения!!!

13. Вверх #11613
    Меломан форума
    всем доброго вечера! вот мы тут обсуждаем, не много ли 6300-6800 для 3-3,5 мес., а в новостях показали в Тернополе женщина родила малыша 6800 ростом 63 см, и это внимание! ее 13-й ребенок
    Hakuna Matata!

14. Вверх #11614
    Постоялец форума
    Девули,а кто-то занимается в спортлайфе?

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Никитушке сегодня 1 месяц! Каких-то особых достижений у нас пока нет. Но зато мы подросли, наели щечки, у нас прошли прыщички на личике и мы перешли на памперсы двоечку! Вот такие у нас скромные, но очень важные достижения!!!
    Классно! Уверена у вас много других достижений!!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! вот мы тут обсуждаем, не много ли 6300-6800 для 3-3,5 мес., а в новостях показали в Тернополе женщина родила малыша 6800 ростом 63 см, и это внимание! ее 13-й ребенок
    Ого!! Как же такого родить!!?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #11616
    User banned
    Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    Во у нас сегодня началось веселье ) Никита минуты не лежал спокойно как юла по кроватки то голова вверх то вниз , и целый день пытался перевернуться на живот . Вечером на нашей кровати таки научился сам переворачиваться на живот и теперь мне приходиться подходить каждые 5 мин переворачивать назад потому что устает ))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    насчет синьки поняла. Спасибо! А вот, если давать биогаю, то эспумизан отменить? Он, вроде, помогает сыночку убрать лишние газики. Или эти 2 препарата можно совмещать?
    Нам врач прописывал их вместе как раз по 5 капель 1 раз в сутки и эспумизан перед каждым кормлением 25 капель

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

о а как этот паспорт сделать? я тоже хочу!!! а если развод с папой то по этому паспорту можно если что малого возить за границу?
    мы тоже раньше 2 мес не лечили.. а в 2 сыпь не прошла - и сейчас бывает появляется на отдельные продукты
    Наташ боюсь тебя расстроить но даже с этим паспортом на каждый выезд ребенка за границу надо разрешение от папы И очень с этим строго А итальянцы вообще крейзи , я ехала с малым но я делала разрешение заверенное нотариусом и от себя и от папы )))

А мы сегодня перешли на пампики 4 мне белые памперсы не очень нравились из-за сеточки,которая к попке прилипала. А в белых 4 размера уже сеточки нет! и они расцветки другой. Я довольна))) хотя корейские хаггисы мне нравятся больше, там мы еще в 3 ходим.
    Света я смотрю мы идем нога в ногу ) мы сегодня перешли на 4 белую памперс )) в антошке купила мегобоксы 4 , там сейчас акция на них

Хех, спасибо

др Браун отличные бутылочки , у меня были и авент и они , мне они намного больше понравилось , сейчас только ими пользуюсь

17. Вверх #11617
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Поздравляю с самой первой и наверно долгожданной даткой ))) главное здоровья , побольше молочка маме и поменьше колик Никитке )))

вот интересно как вы ласкательно Никиту называете ?))) у нас прижилось Никиша )))

18. Вверх #11618
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девули приветики
    Юхууу жизнь удаласьсвекра проигнорировали и кое как одели круг сами!!! Никто нам нервы не портили покупались чудесноттт шо б не сглазить))) и вообще день хороший...погуляли возле моря погода чудесная,встретили подружку Машеньку с Леночкой(Пупусик) правда мы только сегодня с манюней Машенькой познакомились,но уже считаемся подружками
    Вообщем спасибо Богу день прошел на положительных эмоциях.

Поздравляем всех с даткамиростите большие и не болейте!

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Во у нас сегодня началось веселье ) Никита минуты не лежал спокойно как юла по кроватки то голова вверх то вниз , и целый день пытался перевернуться на живот . Вечером на нашей кровати таки научился сам переворачиваться на живот и теперь мне приходиться подходить каждые 5 мин переворачивать назад потому что устает ))

Света я смотрю мы идем нога в ногу ) мы сегодня перешли на 4 белую памперс )) в антошке купила мегобоксы 4 , там сейчас акция на них
    Вот мне интересно почему они обратно сами не крутятся?! Моя устает и так смешно ноет мне чтобы я ее перевернула)))

Мы тоже вчера в Антошке мегабокс взяли. Выгодно очень получается. А сколько вы весите уже?
    Конечно нога в ногу родили в один день у одного врача))))
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    оооо девочки,а кто сегодня смотрел онлайн семинар расскажите хоть в 2ух словах как вам?

Закрытая тема
Страница 581 из 709 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права