Сообщение от
Шалунишка
Не судите строго , но не люблю я этих божьих одуванчиков с остановки как сайгаки ломятся ,один впереди другого и ножки не болят,ещё и бегают по салону в поисках удобного места,а когда такового не найдётся,то повиснут у кого нибудь над головой и всю дорогу бубнят о том ,какая невоспитанная молодёжь пошла,да и прокленают неплохо вместо того ,чтобы просто попросить им место уступить. Привыкли ,что перед ними все сходу подрываются и спешат их усадить ,а как беременная женщина стоит или с маленьким ребёнком на руках,так они так красиво морозятся ,что можно позавидовать их таланту.Как после таких сцен проявлять к ним уважение. Я конечно не всех имел ввиду,есть старички действительно которым тяжело стоять,а основная масса такие халёные и энергичные ,что только тронь их загрызут,а в плане политики так вобще у них когда дебаты начинаются,то хоть винтовки им раздавай,порвут любого ,кто против их партии. Один раз в ощадбанке ,где у них постоянный сходняк и очередь ,как к мавзолею,я решил пропустить беременную девущку без очереди,я и она столько услышали добрых слов,что ни о каком сожалении и уважении к ним и речи теперь быть не может.А вобще я никак понять немогу,куда они целый день едут,как не зайди в общественный транспорт ,одни лютики кругом,шо в 6 утра,шо в 10вечера. Наверное в круглосуточные поликлиники ездят.
Социальные закладки