Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 581 из 711 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 14201
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    накипело штоли? еще неизвестно, который из тебя пенсионер будет... сомневаюсь, что бодрячок -морячок. если уже сейчас нудишь((
    А ты я посмотрю очень умудрённый опытом пачанчик посмотрим ,как ты запоёшь ,когда твою беременную жену или уже с ребёнком на руках в спину прокленать будуть эти старпёры ,которые не на столько немошные и обиженные жизнью ,как прикидываются. Чё тебе объяснять ты наверное досих пор у мамки под юбкой сидишь или мажорчик ,который ни разу то и в тролейбусе не ездил и в очередях не стоял так ,что давай не будем о высоком понты колотить.

2. Вверх #11602
    User banned
    О вспомнил..!!! Вот кода уступаю хорошеньким молоденьким девочкам лет 20..так они мне даж спасибо говорят..а одна даж предложила мой 10 килограмовый рюкзачек в ножках подержать..!! что очень приятно...!! что твой широкий жест оценен...а когда всяким теткам после 35 уступаешь то они плюхаются и не тебе спасибо не рюкзачек подержать..!! воспринимают это как за положено ..!! после такова вапще никак не хош уступать..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 28.12.2012 в 19:09.

3. Вверх #11603
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А ты я посмотрю очень умудрённый опытом пачанчик посмотрим ,как ты запоёшь ,когда твою беременную жену или уже с ребёнком на руках в спину прокленать будуть эти старпёры ,которые не на столько немошные и обиженные жизнью ,как прикидываются. Чё тебе объяснять ты наверное досих пор у мамки под юбкой сидишь или мажорчик ,который ни разу то и в тролейбусе не ездил и в очередях не стоял так ,что давай не будем о высоком понты колотить.
    нет, но я не настолько туп - чтобы неуважительно относиться к старикам, только потому, что сам молод... повторю еще раз - еще неизвестно каким ты сам будешь в старости. и подозреваю - имено из таких каков ты сейчас и выходят в тираж "старперы"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #11604
    акула пера
    Не судите строго , но не люблю я этих божьих одуванчиков с остановки как сайгаки ломятся ,один впереди другого и ножки не болят,ещё и бегают по салону в поисках удобного места,а когда такового не найдётся,то повиснут у кого нибудь над головой и всю дорогу бубнят о том ,какая невоспитанная молодёжь пошла,да и прокленают неплохо вместо того ,чтобы просто попросить им место уступить. Привыкли ,что перед ними все сходу подрываются и спешат их усадить ,а как беременная женщина стоит или с маленьким ребёнком на руках,так они так красиво морозятся ,что можно позавидовать их таланту.Как после таких сцен проявлять к ним уважение. Я конечно не всех имел ввиду,есть старички действительно которым тяжело стоять,а основная масса такие халёные и энергичные ,что только тронь их загрызут,а в плане политики так вобще у них когда дебаты начинаются,то хоть винтовки им раздавай,порвут любого ,кто против их партии. Один раз в ощадбанке ,где у них постоянный сходняк и очередь ,как к мавзолею,я решил пропустить беременную девущку без очереди,я и она столько услышали добрых слов,что ни о каком сожалении и уважении к ним и речи теперь быть не может.А вобще я никак понять немогу,куда они целый день едут,как не зайди в общественный транспорт ,одни лютики кругом,шо в 6 утра,шо в 10вечера. Наверное в круглосуточные поликлиники ездят.

Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. А по поводу беременюшек ваших. Они, кажется, забывают, что в общественном транспорте находятся и являются не единственной привилегированной категорией граждан, которым должны уступать место. Не подходит - ножками ходите, вызывайте такси либо приобретайте собственный транспорт. Твоей беременной жене никто ничего не должен. В час пик лезть беременной еще и с ребенком в забитый транспорт - верх мудрости и предусмотрительности.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность.
    Шалунишка написал так, как есть на самом деле. А то что вам не нравится стиль изложения, это еще не повод называть его циником. Или в вашем идеальном мире нет злобных старушек, которые лезут в полную маршрутку с грязной сумкой?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #11606
    акула пера
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Шалунишка написал так, как есть на самом деле. А то что вам не нравится стиль изложения, это еще не повод называть его циником. Или в вашем идеальном мире нет злобных старушек, которые лезут в полную маршрутку с грязной сумкой?
    люди разные бывают, поэтому в данном случае обобщать неуместно. И, в целом, про стиль изложения я не сказала ни слова, если вы не вникли в суть, то это не мои проблемы.

7. Вверх #11607
    Звездочёт Аватар для maks_333
    подеритесь еще.

8. Вверх #11608
    акула пера
    дульки

9. Вверх #11609
    Владыка Аватар для Vlds
    та я считаю злобные старушки с грязными сумками не от хорошей жизни такие. и в большинстве своем никому они не нужны, в первую очередь своим же детям-шалунишкам. плюс не нужно скидывать со счета старческое слабоумие (зачатки которого у некоторых отписавшихся можно наблюдать уже сейчас)

10. Вверх #11610
    User banned
    та я считаю злобные старушки с грязными сумками не от хорошей жизни такие. в большенстве своем никому они не нужны, в первую очередь своим же детям-шалунишкам. плюс не нужно скидывать со счета старческое слабоумие (зачатки которого у некоторых отписавшихся можно наблюдать уже сейчас)
    Мдя..слабоумие старческое и маразм это главный бич стариков..!!! надо както на стрости лет не забыть застрелиться...шоб родственников и окружающих не мучать ...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Мдя..слабоумие старческое и маразм это главный бич стариков..!!! надо както на стрости лет не забыть застрелиться...шоб родственников и окружающих не мучать ...
    Это лучше сделать перфоратором,для надежности...

12. Вверх #11612
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Боюсь что в маразматичном возрасти я забуду как им пользоватьца..!!

13. Вверх #11613
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    ну, в твоих умственных способностях я лично не сомневаюсь)) слабоумие в предпенсионном возрасте вряд-ли грозит... но повод застрелиться на старости всегда найдется - например цены на виагру, или колорадский жук сожрал картофель на приусадебном участке

14. Вверх #11614
    User banned
    ну, в твоих умственных способностях я лично не сомневаюсь)) слабоумие в предпенсионном возрасте вряд-ли грозит... но повод застрелиться на старости всегда найдется - например цены на виагру, или колорадский жук сожрал картофель на приусадебном участке
    Ну ваще эти старческие откланения жуткая вещь... както давно у мамани на работе видел бабушку лет 75 ...выглядит канешно она хорошо лет на 60..!! ну и короче значит сидит она за столом после обеда и передически отключается...сидит сидит сидит..потом раз отключилась и уснула при этом хлопнулась головой апстол..- проснулась...снова начинает засыпать..и снова грохается апстол... и так раз пять...при этом она еще в перерывах бодрствования пыталась поддерживать сомной оживленную беседу...но на полуслове отключалась.. вобщем скажу я вам зрелище жуткое...!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 28.12.2012 в 22:14.

15. Вверх #11615
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    засверлиться?)))))

16. Вверх #11616
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    засверлиться?)))))
    заперфорироваться)

17. Вверх #11617
    Постоялец форума
    Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. А по поводу беременюшек ваших. Они, кажется, забывают, что в общественном транспорте находятся и являются не единственной привилегированной категорией граждан, которым должны уступать место. Не подходит - ножками ходите, вызывайте такси либо приобретайте собственный транспорт. Твоей беременной жене никто ничего не должен. В час пик лезть беременной еще и с ребенком в забитый транспорт - верх мудрости и предусмотрительности.
    Я кстати, заметил что большинство вот таких людей: неудачник/нытик и просто неполноценная личность - очень стараются уличить других в неполноценности

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Я кстати, заметил что большинство вот таких людей: неудачник/нытик и просто неполноценная личность - очень стараются уличить других в неполноценности
    Это и есть великая маршруточная правда! К тому же каждый сам кузнец своего несчастия.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    О вас уже двое ,а два де...ла ,это сила,держитесь ребята друг друга у вас прекрасный дует vlds&linz.

20. Вверх #11620
    Владыка Аватар для Vlds
    О вас уже двое ,а два де...ла ,это сила,держитесь ребята друг друга у вас прекрасный дует vlds&linz.
    а ты думаешь - самый уникум? та кругом хватает быдла. ты не единственный в своей жизненной позиции

Ответить в теме
Страница 581 из 711 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права