|
Девочки - мамулички, может кто найдёт время ответить))) У кого дети сдавали физику, по каким учебникам - решебникам готовились? У сына есть зно 2020, огромная книга, с теорией и всем подряд, успешно повторил и прорешал всё до 11 класса, сказал за это время узнал и понял больше, чем в школе. Что ещё прикупить? Спасибочки, можно и в лс
Подскажите, пожалуйста, где почитать официальную информацию про четыре обязательных ЗНО в следующем году![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Вчера дозвонились в Киев,сказали что сбой системы.Вечером уже исправили отчество.
Сегодня утром опять неправильное на всех поданных заявках.
Как же надоели эти твари,которые разворовывают бюджетные деньги,а потом ничего не работает в этой стране.Все обязательно им вернётся, может быть не так как ожидается,но вернётся.
Издевательство под названием " честная вступительная компания" продолжается.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Со следующего года появляется возможность сдавать максимум 5 ЗНО, при этом 4 ЗНО обязательные, т.к. идут в свидетельство ДПА:
2) кожен зареєстрований учасник зовнішнього оцінювання має право скласти тести не більш як із п'яти навчальних предметів із Переліку;
5) результати зовнішнього оцінювання за критеріальною шкалою 1 - 12 балів із чотирьох навчальних предметів зараховуються як оцінки за державну підсумкову атестацію за освітній рівень повної загальної середньої освіти (далі - атестація) для учнів (слухачів, студентів) закладів загальної середньої, професійної (професійно-технічної), вищої освіти, які в 2021 році завершують здобуття повної загальної середньої освіти (далі - здобувачі освіти):
української мови (усі завдання сертифікаційної роботи) або української мови і літератури (субтест "Атестаційні завдання");
математики (з урахуванням вимог підпункту 6 цього пункту);
історії України (субтест "Період XX - початок XXI століття") або іноземної мови (з урахуванням вимог підпункту 6 цього пункту) - за вибором здобувача освіти;
одного з навчальних предметів, зазначених у пунктах 4 - 12 Переліку - за вибором здобувача освіти;
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...ie9x8yUPPuPzsE
Скажите а если дописали лишнюю букву в фамилии это важно?ведь номер сертификата есть и там все правильно или все же стоит выяснять этот вопрос?спасибо
Спасибо..я не думала что это важно..ведь есть номер сертификата..скажите как посмотреть какой первый вуз зарегистрировал?может быстрее будет непосредственно приехать к ним..
Знаете, это может быть, конечно, и не важно, но могут прицепиться и будут правы. Тут человеческий фактор может сыграть роль - заметят-не заметят. Я в своей жизни дважды с такими моментами сталкивалась. Не при поступлении, но научили меня эти ситуации 10 раз проверять все буквы не только в фамилии, но и в имени и отчестве. А то буквоеды они такие буквоеды!
Девочки,почему не могу зайти в личный кабинет?Сын уже "поковырял" что-то в своем компе,в котором сохранен этот пароль.Еще раз удостоверился,что это ОН.И всё...больше ни с какого устройства зайти не можем!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Нет.
Зарегестрирован, это вуз принял данные в обработку. А допущено - это всё проверили и допустили к конкурсу .
Последний раз редактировалось LuFon; 17.08.2020 в 16:42.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки