Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 581 из 1519 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 30370
  1. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Если кто-то с Таирова хочет заказать пеленки-звоните=) я уже заказала пока что 50 штук, завтра в районе обеда обещала привезти)
    Вот ее номера 0671996204, 0639091066 Оля.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #11602
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    [QUOTE=Итак;41178978

Девушки, с поселка, нам срочно нужна компания на прогулки, иначе я так вообще с ума сойду.... Давайте кооперироваться, нас же много..[/QUOTE]

Я чуть позже присоединюсь, пока еще не выхожу на улицу, коляску сама выносить не могу.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я чуть позже присоединюсь, пока еще не выхожу на улицу, коляску сама выносить не могу.
    И я смогу чуток позже, у меня мама гости т пока.Вот когда она уедет и Доча в садик пойдёт, то я свободна)))))) Живу на Заболотного возле Ж.д касс
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У всех так тяжело дети засыпают на ночной сон? у меня последние пару дней это занимает по часу два..Возле сиськи спит, только стоит забрать уже не спим и так по кругу
    у всех-не у всех, но у меня точно( она открывает глаза даже когда с рук пытаюсь ее переложить, и не в кроватку, а к себе на кровать. вот нужно просто стоять и держать в руках. Ночью первый сон примерно с 12 до 3, а потом уже по 2 часа спит. Ночью прооралась, теперь спит как сурок, и возле сиськи. Сосок просто в открытом рту лежит
    устала я... не думала я за такие прэлести материнства
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

5. Вверх #11605
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    у всех-не у всех, но у меня точно( она открывает глаза даже когда с рук пытаюсь ее переложить, и не в кроватку, а к себе на кровать. вот нужно просто стоять и держать в руках. Ночью первый сон примерно с 12 до 3, а потом уже по 2 часа спит. Ночью прооралась, теперь спит как сурок, и возле сиськи. Сосок просто в открытом рту лежит
    Ооо, у нас вот уже дня 4 так же.....и еще с 6-ти утра спит по 40 минут, а потом кушать требует...
    23.06 - Никита

6. Вверх #11606
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А там после полугода зубы не начнутся часом?)))
    Сдается мне, что пока я его не женю пристроив в хорошие руки спать я не буду((
    Ты знаешь, все мы наверное так))))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Эх...у меня старшая была такая проблемная..думала что рехнусь...
    Ну ничего выросли, и даже уже второго родили, и нянчим))
    Так все будет хорошо потерпи немножко, этот период не такой долгий! Месяц два потом легче будет

8. Вверх #11608
    Нет мы не спали на руках и не спим, просто начинает дергать руками и все сну капец..пробывала пеленать, так начинает нервничать и еще хуже.
    А соску мы так и не берем..
    блин, ну все как и у меня, тока у нас уже ручная мадам
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    блин, а мы ночью нормально спим только когда запеленаю. Решили попробовать без пеленки, так ночка была жесть. Может к неврологу обратиться, какие то успокаителтные попить
    я вот думаю, это может быть внутричерепное давление?
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Надя, у меня так через раз, то сразу заснул, то круговая порука: заснул - кроватка - проснулся - снова засыпаем и т.д.

я сегодня тоже не помню сколько раз кормила. только положу к себе и сразу засыпаю, просыпаюсь - малый еще сосет, смотрю на время, а уже 2 часа прошло. .. по ходу Санька заснул с сиськой во рту, проснулся и снова начал есть, а я дрыхла...

мы дома целый день в пеленке, иначе руки нас будят.. но последнее время начал сильно дрыгать ножками и ручками и разматывается, и так это все нервно... я было думала животик мучает, но он не плачет, наверное уже надоела ему пеленка

Девушки, с поселка, нам срочно нужна компания на прогулки, иначе я так вообще с ума сойду.... Давайте кооперироваться, нас же много..
    Наташ, ты ж где-то на Заболотного?
    мы с мужем вечером выходим, но еще нет четкого графика, и Ксюша полдороги орет и я ее несу на руках. бля, хоть из дома не выходи(((((

9. Вверх #11609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Ооо, у нас вот уже дня 4 так же.....и еще с 6-ти утра спит по 40 минут, а потом кушать требует...
    девочки, у нас практически так, я сплю с Мишкой и ночью в полусне вкадываю грудь и спим дальше, на ночь кормлю лежа, и вообще, когда дома укладываю, стараюсь лежа кормить - хоть какая-то разгузка ногам..

10. Вверх #11610
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Так все будет хорошо потерпи немножко, этот период не такой долгий! Месяц два потом легче будет
    )) и у нас такая история ))) сначала все говорили потерпеть месяц и легче будет. Я верила. Потом говорили потерпеть до трёх и легче будет. Я уже начала сомневаться. Потом говорили, что после полугода полегчает. )))) В пять месяцев всё прошло само собой. Но говорят, что изредка детки могут и до года так себя плохо чувствовать.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    всем привет.Я смотрю ночки практически у всех веселые. Настена у меня тоже жжет.Второй день кушает постоянно.Я уже думала молока не хватает, нл пампики меняю каждые 3-4 часа.и.они полнющие, т.е. писяем-какаем нормально.Грешу на жирность, может маловата...Ночью только под утрл дада поспать 2,5 часа, а.так каждый час, а то и раньше кряхтела...и получается поменяла памерс, она кряхтит, дала сиську, мин 40 жуем, потом уснулм на часик , как.пампик уже.полный, она вертится опять...Снова меняем, поьом подкармить и т.д. по кругу. и еще прикол сллвилана руках спать.Ложу - просыпается.Жду глубокого сна.И да, мы тоже.иногда.пеленаем, ато эти ручки везде.А.так.хочеься, чтоб раскрытая.поспала....Сори за ошибки, с тела пишу, некоторые буквы пропускаю
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #11612
    Ой, Надежда, я еще в рд сказала себе, что за вторым я пас. А муж еще сына хочет, чтоб фамилию продолжить, а то он последний носитель)
    ночью я уже и трусила, и качала, и перекрикивала, и рядом лежала ревела...
    слушайте, а может погремухи какие пора приобрести?

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, кто-то активно искал квартиру, я помню. ,
    У меня знакомые сдадут молодой семье с грудничком на седьмой с пловиной, возле Формы прям. За 2500+ свет, вода, ну как обычно.
    Однушка, к пятому числу можно вселяться, сейчас оканчивается ремонт. Сантехника, потолки по взрослому.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, всем ДД! Поехал наш папа оформлять нашего сыночку!!)))) А мы все спим и спим))) Первую ночку дома, я аж не верю. Малая от него вообще не отходит, все пальчики ему перецеловала))) Душа поет, а сердце млеет)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ой, Надежда, я еще в рд сказала себе, что за вторым я пас. А муж еще сына хочет, чтоб фамилию продолжить, а то он последний носитель)
    ночью я уже и трусила, и качала, и перекрикивала, и рядом лежала ревела...
    слушайте, а может погремухи какие пора приобрести?
    Лиля,все так по началу говорят, потом идут за вторым и третьим..как говорит мой папа Природу не обманешь.
    Моя выросла когда, я на маленьких детей стала заглядыватся..и хотелось и кололось..но решилась все таки.

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ого! А что ж он делает? Я ночью еще ращьудмла покушать) а то задрыхла в 9где . Дома поеупали и в 12 она почмокала пару минут и вырубилась. В 4 я проснулась и взяла ее покормить. Потом она подняла меня в 7. Поели, поиграли, сейчас уснули
    Он ест! Потом капризничает, на руках лежит, в кроватке лежит, начинает кряхтеть, какает, потом снова ест, и снова, и у меня молоко уже кончается за ночь, а его качают все по очереди, но он не спит, а блымает глазами или сосет руки так, будто его неделю не кормят( С 2 до 10 утра не спал! Я чуть с ума не сошла...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Если кто-то с Таирова хочет заказать пеленки-звоните=) я уже заказала пока что 50 штук, завтра в районе обеда обещала привезти)
    Вот ее номера 0671996204, 0639091066 Оля.
    это по 1 или по 1,5?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #11618
    Девушки, а творог в виде слоеного пирога с творогом можно, нет?
    А что из мучного можно вообще? Сухари без изюма?
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    это по 1 или по 1,5?
    по 1.5, дешевле не нашла...
    23.06 - Никита

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, а творог в виде слоеного пирога с творогом можно, нет?
    А что из мучного можно вообще? Сухари без изюма?
    девочки ну вы уже совсем палку перегибаете... кто сказал что нельзя мучное?????
    после 21 дня можно уже все кроме алкоголя! просто вводить нужно постепенно и смотреть на реакцию.
    а мучное можно с первого дня!

Закрытая тема
Страница 581 из 1519 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права