Если кто-то с Таирова хочет заказать пеленки-звоните=) я уже заказала пока что 50 штук, завтра в районе обеда обещала привезти)
Вот ее номера 0671996204, 0639091066 Оля.
|
Если кто-то с Таирова хочет заказать пеленки-звоните=) я уже заказала пока что 50 штук, завтра в районе обеда обещала привезти)
Вот ее номера 0671996204, 0639091066 Оля.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
[QUOTE=Итак;41178978
Девушки, с поселка, нам срочно нужна компания на прогулки, иначе я так вообще с ума сойду.... Давайте кооперироваться, нас же много..[/QUOTE]
Я чуть позже присоединюсь, пока еще не выхожу на улицу, коляску сама выносить не могу.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
у всех-не у всех, но у меня точно( она открывает глаза даже когда с рук пытаюсь ее переложить, и не в кроватку, а к себе на кровать. вот нужно просто стоять и держать в руках. Ночью первый сон примерно с 12 до 3, а потом уже по 2 часа спит. Ночью прооралась, теперь спит как сурок, и возле сиськи. Сосок просто в открытом рту лежит
устала я... не думала я за такие прэлести материнства
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
блин, ну все как и у меня, тока у нас уже ручная мадам
я вот думаю, это может быть внутричерепное давление?
Наташ, ты ж где-то на Заболотного?
мы с мужем вечером выходим, но еще нет четкого графика, и Ксюша полдороги орет и я ее несу на руках. бля, хоть из дома не выходи(((((
)) и у нас такая история ))) сначала все говорили потерпеть месяц и легче будет. Я верила. Потом говорили потерпеть до трёх и легче будет. Я уже начала сомневаться. Потом говорили, что после полугода полегчает.
)))) В пять месяцев всё прошло само собой. Но говорят, что изредка детки могут и до года так себя плохо чувствовать.
Open mind for a different view.
всем привет.Я смотрю ночки практически у всех веселые. Настена у меня тоже жжет.Второй день кушает постоянно.Я уже думала молока не хватает, нл пампики меняю каждые 3-4 часа.и.они полнющие, т.е. писяем-какаем нормально.Грешу на жирность, может маловата...Ночью только под утрл дада поспать 2,5 часа, а.так каждый час, а то и раньше кряхтела...и получается поменяла памерс, она кряхтит, дала сиську, мин 40 жуем, потом уснулм на часик , как.пампик уже.полный, она вертится опять...Снова меняем, поьом подкармить и т.д. по кругу. и еще прикол сллвилана руках спать.Ложу - просыпается.Жду глубокого сна.И да, мы тоже.иногда.пеленаем, ато эти ручки везде.А.так.хочеься, чтоб раскрытая.поспала....Сори за ошибки, с тела пишу, некоторые буквы пропускаю
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, кто-то активно искал квартиру, я помню. ,
У меня знакомые сдадут молодой семье с грудничком на седьмой с пловиной, возле Формы прям. За 2500+ свет, вода, ну как обычно.
Однушка, к пятому числу можно вселяться, сейчас оканчивается ремонт. Сантехника, потолки по взрослому.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, всем ДД! Поехал наш папа оформлять нашего сыночку!!)))) А мы все спим и спим))) Первую ночку дома, я аж не верю. Малая от него вообще не отходит, все пальчики ему перецеловала))) Душа поет, а сердце млеет)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Он ест! Потом капризничает, на руках лежит, в кроватке лежит, начинает кряхтеть, какает, потом снова ест, и снова, и у меня молоко уже кончается за ночь, а его качают все по очереди, но он не спит, а блымает глазами или сосет руки так, будто его неделю не кормят( С 2 до 10 утра не спал! Я чуть с ума не сошла...
19.08.2013 - сыночек.
Девушки, а творог в виде слоеного пирога с творогом можно, нет?
А что из мучного можно вообще? Сухари без изюма?
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки