Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужно ли СПДшнику на общей системе налогообложения платить за декабрь месяц в пенсионный фонд отчисления, если в декабре коммерческая деятельность не велась? Спасибо зараннее)
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужно ли СПДшнику на общей системе налогообложения платить за декабрь месяц в пенсионный фонд отчисления, если в декабре коммерческая деятельность не велась? Спасибо зараннее)
Аудит_н. Не "хрестик" а "плюсик з лобками".
Не, счета нет) Спасибочки))) Сорри если что)
Вот сейчас сижу и думаю...
Это ж сколько штрафов можно было бы собрать налоовикам если бы они перечислили на каждый "замороженный" СПД с банковским счётом от имени левых людей по 0,01 грн.
Сразу тебе и искажённая отчётность и РРО и ...
Хорошо что они эту темку не читают(надеюсь).
На всякий случай применяю комуфляж.
Рекомендации СПДшникам:
- закрывайте счета в банках если они не нужны
- контролируйте движения по этим счетам...
- закрывайте свои СПД.
После 1.04 кто-нибудь из этой группировки вполне может придумать такую хитрую схему "законного лишения граждан из денег" (с) О. Бендер
Юрий Олегович Каникаев
Скажите, пожалуйста, можно ли назначить директором предприятия гражданина другой страны, при условии, что у него есть ИНН и с миграционной карточкой все в порядке?
Добрый вечер всем!
Необходима помощь,ситуация следующая:
СПД с 18.09.2010 по 26.11.2010 был на больничном.
Человеку дали 2 группу инвалидности,сейчас практически не работает,соответственно средств к существованию мало,при этом ему нужно оплатить единый,пенсионный,аренда земли и т.д.
Можно ли как-то выйти с ситуации,чтоб не платить налоги?
Или забыть и не вспоминать?
Очень хочется помочь человеку решить этот вопрос.
Есть 2 варианта:
1. Перейти на ОС(не подавать продление ЕН) и сдавать пустые отчёты(декларации) каждый квартал.
2. Ликвидироваться.
Второй надёжнее.
Юрий Олегович Каникаев
Это хорошо, но я так понимаю, что налоги надо заплатить за период с начала больничного...В таком случае уже ничего не сделаешь (ну я пока не знаю таких вариантов)....Я тоже была на "больничном" )))ребенка родила)))и налоги все платила исправно за свое СПД, маразм конечно, но что поделаешь.
А с ногового года однозначно не продлевать единый налог, думаю уже и не успеют.
Лана0705 Правильно понимаете![]()
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки