|
Девочки, а я кайфую))) такая тишина,детки спят. как же я люблю это время))) можно спокойно посмотреть телик и выпить чай))) ухх...
Подходи, Дианочка, будем рады познакомиться!
Ярко-оранжевая коляска с жёлтым бантиком на ручке. И Артемий по большей части в оранжевой куртке ))))))))
Температура? Как ты себя чувствуешь? Может вызовешь себе участкового терапевта на дом?!
Ой, Юльчик, я прям раскраснелась
А то что с нами не гуляет ещё и Kasena это следствие досадного недоразумения, по которому у Юльки пока нет машины. А то бы девушка-Бэтмен за день спасала бы в 3 раза больше людей![]()
я теперь когда гуляю, все коляски обсматриваю)))) и что-то никого((
Девули приветик! А у меня сегодня вечер техники)) мне подарили электро молокоотсос Авент, и о чудо , он запоминает движения моей руки, хочу быстрее, хочу медленнее, я игралась им целый час))) нацедила как всегда понты, но процесс был занимательный!!! А еще расстроилась, наш новый увлажнитель, подарили нам на роды, перегорел Чиковский холодный пар(((( А еще наш папа провтыкал книжку с гарантией и наверное один чек не канает, и придется чинить за кровные(((( А главное, что я так привыкла к влажному воздуху и малышу подходит...короче я в шоци((( А еще я узнала что сервисный центр Чико в Киеве...кто то чинил оттуда что то по гарантии????
Последний раз редактировалось Катюня1985; 18.03.2013 в 21:20.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я что-то пропустила,куда ленточки цеплять?)))
) Юля, ты нас так описала, я аж вспомнила молодость))) прямо не как мамаш грудничков, а моделей)
ОЧЕНЬ громко))) и не только то, что тут пишется, бывает и хуже))
а я и не думаю) скоро тебя твой сынуля кааак порадует каками!!!
))))))
это у нас знаки опознавательные) цепляй на колясон)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ночь...сижу в ванной...дети спят...слышу:"топ-топ-топ"-открывается дверь в ванную, стоит Нома и говорит:"Мама, ку-ку")))))))))) Думала, начнет в ванную проситься, а она встала и так нежно и мило начала мне спинку мыть, гладила меня по рукам, целовала. Вот оно женское счастье))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки