Девушки, а кто-то пользуется твидовыми румянами Шанель? такие красивые в коробочке)))) хочется попробовать, а то я зациклилась на кругляшках))
|
Девушки, а кто-то пользуется твидовыми румянами Шанель? такие красивые в коробочке)))) хочется попробовать, а то я зациклилась на кругляшках))
посоветуйте, пожалуйста, краску для бровей! к моему мастеру не пробиться до НГ, хочу сама попробовать....
хорошая краска для бровей Londa, работаю с ней уже давно) очень хорошая.
я купила в Нашей кометике краску для бровей Элитан. нормальная краска. Красила сама впервые. там был выбор цветов - я взяла графит (серый) . еще был черный и коричневый.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Не слух, а информация: убили охранника ОЦНТИ, предварительно связали (т.е., может, и не хотели убивать. но переборщили с ударом), украли около 80 шуб.
Было уже давно - по-моему, на прошлых выходных, т.е. уже больше недели прошло.
А причём тут косметика?
Господа, помогите дикому человеку, а?
Я, в общем, как-то никогда в жизни не пользовалась ни тональным кремом, ни пудрой..Вот, вроде как пора потихоньку начинать, а я в этом ну вообще никак не разбираюсь.
На какие марки лучше обратить внимание? (...отдельно интересуюсь Виши. Не знаю почему- реклама нравится)
И вообще, если надо выровнять цвет лица, то в чем принципиальное отличие тональника от пудры? Просто из подружек тоже никто не пользуется, спросить не у кого.
Кожа нормальная, ближе к сухой, иногда шелушится, особых проблем вроде прищиков и морщинок как-то нет, ценовая категория- до 400 гривен.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
девочки, разыскиваю тушь с эффектом слипшихся ресниц, нет ни у кого на заметочке этой модности?
Подскажите, а декоративка CLINIQUE есть на 25-ой?
Или где ещё можно посмотреть кроме Брокарда.
С меня плюсики))
Девочки, какую рассыпчатую пудру посоветуете купить? Завтра корпоратив, а моя закончилась (была "Ланком" обычная, но хочу рассыпчатую...)
Герлен Парюр мне намного меньше понравилась,Виши хорошо ложится и нет эффекта маски вообще,а Парюр плотновата,как по мне.Нужно из Виши только оттенок подобрать тщательно,моя мне в коробочке такой темной показалась,а на коже просто отлично!
у меня светлая кожа,и мой оттенок "20 NUDE",чтобы вам сориентироваться легче![]()
Это переносит вопрос в плоскость аптечной косметики. Люкс - это скорее 350-400 и выше. Я никогда ничего себе из аптечной декоративки подобрать не могла, там ее и самой по себе немного, и разнообразие тонов оставляет желать. Хотя, есть ценители, Лиерак вроде делает много разного, Ля Рош Позэ, Виши. А выровнять - ну это опять же, надо себе представлять, что ровняем. Убираем желтые/серые тени, красноту с мороза или зарисовываем пигментацию темными пятнами. Задачи крайне разные и решаются разными средствами. Тональник отличается от пудры тем, что он жидкий тон, а пудра - сухое фиксирующее и убирающее блеск средство, по определению дающее неплотное покрытие. Сухой тон дает сравнительно плотное цветное покрытие, по функция аналогичен тональнику, но сухойЧто автоматически исключает его нанесение на шелушащиеся участки и делает более подходящим для кожи без дефектов и сухости.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки