Сообщение от
PUSKA
от блин........болеть-это плохо.....у нас хоть сопли прошли...дело было все же в сухом воздухе дома.....я же думала она простыла и не водила ее на улицу...в итоге сопли 3 недели...не застойные, не зеленые......потом 3 раза сходили на улицу и все прошло.....жаль из-за этого вечеруху пропустили....насчет карачек не хочет она ползти...хоть ты тресни. не хочет и все...если ей надо что-то достать - то это переворотами делает..если повернуться, то она поворачивает верхнюю часть тела в нужную сторону, а потом только ноги за корпусом подтягивает....но очень легко стала хвататься за руки и садиться и вставать на ноги...за секунду..раньше придерживать надо было, а щас даешь руки, она хватается и вуаля, уже на ногах стоит...плюс фитбол очень помогает...он прогибается и мне удается зафиксировать ее ногу, вернее стопу, в нужном положении...так она скачет..а с плоской пверхности вечно нога отрывается и когда она пытается снова ее поставить, то ставит неправильно....щас ставлю ее уже уровнем выше на колени...т.е. если раньше локти и колени были на одном уровне, то щас локти ставлю выше на опору...и она сама уже так пытается вставать на ноги..на карачки сама уже лучше встает, но не ползет....характер жуткий становится....сегодня канючила мне час, что ей надо было, незнаю...в итоге я психнула, положила на диван и сказала лежи сама..она увидела по лицу что я разозлилась и в плач...мне так жалко ее стало, сама разрыдалась...кошку начала звать...ложу ее на фитбол, подкатываю к кошке, и она давай ей кричать что-то приказным тоном....вроде успехи есть, ручку уже не так в кулаке сжимает, но видно, что сама кисть зажата..она когда хочет что-то рукой левой взять, то тянет не кисть, а пальцами как "подползает"...т.е. пальцы как вроде работают, а кисть нет...ну и ножки мне не нравятся ее совсем...или я дебыл накручивающий себя, или разная длина ног у нее...наверное стоит к ортопеду везти...
Социальные закладки