Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 581 из 1314 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 513
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #11601
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Пока вопрос решён. Спасибо.

3. Вверх #11602
    Доброе сердце форума
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.03.2011 в 19:25.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #11603
    Lada2
    гость
    Инга, вот нельзя такое на ночь читать(((( злость закипает
    это я про первую.... а если посчитать сколько миллионов грн уходит на ерунду... а тут паршивых ( в масштабах государства) 7 млн в год на формирование банка доноров нет((((((
    более 740 млн было потрачено на небезызвестный памятник в Киеве...100 лет существования Банка Доноров костного мозга(((((((((
    Наверное, если можно было бы спросить тех, в чью память установлен этот комплекс, на что они бы потратили деньги..... ответ был бы очевиден. Те, кто видел, как умирают их дети от болезней и голода, не может не хотеть спасти других
    вот жеж......

5. Вверх #11604
    Спасибо, Инга, просто необходимо время от времени читать подобные вещи, чтобы всё становилось на свои места и наконец, имеющие уши да услышат.

6. Вверх #11605
    Частый гость
    Спасибо большое

7. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Привет
    Могу помочь одеждой(джинсы-брюки) для мам и поростков (девочек).
    Не очень много,но всё новое!Осталось после закрытия магазина.Модели не супер современные,но всё же.
    Viel Gluck

8. Вверх #11607
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    Привет
    Не очень много,но всё новое!Осталось после закрытия магазина.Модели не супер современные,но всё же.
    Это нужно! иногда бывают семьи, которые действительно нужно приодеть!
    Спасибо большое.
    Инге или мне в ЛС сбросьте, плиз, телефончик

9. Вверх #11608
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Когда уже у чиновников при приеме на работу будут проверять наличие сердца и совести?

10. Вверх #11609
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    Привет
    Очень очень жду телефончик в личку. Очень очень все нужное.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для Simon D
    народ обнаружил залежи детских вещей 1-3 года, кому и как передать?

12. Вверх #11611
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Наша постоянная помощница передала детское питание и одежку для малышастиков. Просила имя не называть, но мы знаем кто это) Спасибо большое за постоянную помощь!
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

13. Вверх #11612
    Доброе сердце форума
    Оплатили КТ головного мозга для Осипенко в Инто-Сане с 50 % скидкой.

14. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    бабушка Веры Соколовой просит инвалидную коляску на прокат. может кто-то у кого-то сможет достать?
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #11614
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    бабушка Веры Соколовой просит инвалидную коляску на прокат. может кто-то у кого-то сможет достать?
    только приехала домой
    чуть позже отпишусь
    но про коляску сейчас
    коляска нужна подростковая или взрослая, но не очень большая, складная, чтоб в лифт можно было заезжать и в машину складывать
    Та, что есть в отделении, для Веры тесная, наша попа в одетом уличном виде совсем не помещается, даже в не очень одетом тесно((((
    они 31-го заступают на химию, а потом, если все будет хорошо, на 2 недели едут домой.

НУЖНА КОЛЯСКА НАПРОКАТ, пока Вера на ноги не встанет. Она каждый день ножки разрабатывает

16. Вверх #11615
    Новичок
    Добрый вечер. Давно просматриваю ваш форум, и вот все-таки решила написать.
    Буду краткой, хочу стать волонтером, хотелось бы очень проводить время с детками, которым нужно общение, помощь, или со стариками например...Но я даже не знаю с чего начинать, надеюсь вы поможете...заранее спасибо за ответ)

17. Вверх #11616
    Приходите в четверг в 18.00, я Вам в личку адрес скину.

18. Вверх #11617
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Про Васеньку! Тут тётя Марина Белова подняла «большую бучу»… Оказалось, слава Богу, напрасно. Персонал Кодымской больницы параллельно «стоял на ушах» по звонку Васиной тёти - тоже напрасно. Как проверить информацию о страшных болях мальчика на таком расстоянии? Спасибо Максиму Ивановичу – главврачу, спасибо Валентине Ивановне – педиатру, спасибо местному участковому врачу и всем, что после всех перипетий всё наконец выяснили, сняли тяжесть с души и развеяли тревогу.
    Если короче… Васенька живёт у дедушки. Дедушка замечательный и очень любит и жалеет мальчика ! Больше, чем анальгин с димедролом пока Васе не делали! Даже без Кетанова пока, слава Богу! Дедушка вполне объективно всё принимает и обещает в случае, как не справится сам, сразу обратиться за помощью к врачам. Участковый врач теперь постоянно наблюдает малыша. Трамадол меня просили придержать и, при необходимости медсестра встретит электричкой передачу. Получилось, что семья Васи – это дедушка и он всё говорит и делает в интересах ребёнка. И неэтично мне тут выворачивать всю изнанку этой семьи и все причины переполоха… Все мы ходим под Богом! Каждый потом ответит!
    Главное, что Вася не страдает. Мне будет всё сообщать Кодыма, а я вам. Спасибо вам, дорогие – чуткие и сострадательные! Столько в личку поступало предложений помощи!!! Я вас люблю!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

19. Вверх #11618
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Слава Богу, что не так все плохо у Васеньки. Хорошо, что есть рядом любящий дедушка, родной человек, буду молиться за него.

20. Вверх #11619
    Lada2
    гость
    Обещанный краткий репортаж за вчера

Когда я приехала в отделение, то обнаружила под потолком воздушные шары, красочные стенгазеты, море цветов и вообще, просто праздник какой-то (с)
    я бы удивилась, если бы не знала, что сегодня все сегодняшние пациенты отделения, сотрудники всей больницы и, что особо важно, бывшие пациенты отделения, поздравляют Валентину Лукиничну Шанину, бессменную зав. отделением гемтологии, с Юбилеем!
    31 год она возглавляет самое трудное, имхо, в детской медицине отделение. Она стояла у истоков его создания, доброжелательная и четкая атмосфера в отделении во многом - ее заслуга!

На дверях кабинета прикреплена газета,которую нарисовали родители детишек по чутким руководством Лили Никоры

"Парус надежды" и его команда....( ух ты, звучит почти как Тимур и его команда )
    тоже решил поздравить Валентину Лукиничну с юбилеем! Что подарить очаровательной женщине? Ну конечно - цветы! Целую корзину вкусных цветов

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями от всех нас корзина цветов, а если точно, замечательный торт, специально изготовленный и.риной в подарок, был вручен виновнице торжества

21. Вверх #11620
    Доброе сердце форума
    Только что забрали у Дарьюшки оооооооооогромную сумку с джинсами и брюками.
    (50 шт.)+ бонус - кулек мягких игрушек.Теплые юбочки и теплая куртка.
    Спасибо большое.
    Завтра разузнаем нужды отделения и размерчики и отдадим тем,кому необходимы эти прелести.
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.03.2011 в 12:50.

Ответить в теме
Страница 581 из 1314 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права