кто подскажет какие сады есть в районе: 6 ст БФ, Черняховского, или в сторану Юго-Западного массива, , Толбухина, 1 ст. Черноморской дороги
ищу куда можно пристроить дится(((((((((![]()
|
кто подскажет какие сады есть в районе: 6 ст БФ, Черняховского, или в сторану Юго-Западного массива, , Толбухина, 1 ст. Черноморской дороги
ищу куда можно пристроить дится(((((((((![]()
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
Кто-то что-то слышал о детском саде № 123, на улице Отрадной??
Есть отдельная тема Оформление ребенка в детский сад
Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.05.2010 в 22:53.
За Мир!
Девченки расскажите хоть какую-нибудь информацию о садиках 175-м(Мечникова,20) и 142-м(Пишоновская,12)?
какие воспитатели, условия, взносы все что можете рассказать?
Детский сад-ясли на ул. Транспортной, бывший железнодорожный. Кто посещает, интересуют методы подхода к заведующей.
Давайте здесь?
Alex_Х, по летним группам создал топик
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.06.2010 в 14:20.
За Мир!
Девушки здравствуйте! подскажите пожалуйста, если кто знает о дет.сад. Незабудка №37 в воронцовском переулке, у него детская площадка есть за спиной? двор с лицевой стороны есть, но он же голый и шириной максимум 3м.
Девочки,кто знает что-то о детских садах,в которые принимают детей с 1-го года?????? где находятся и вообще может у кого-то дети посещают,поделитесь плиз инфо ))))))
как - то доводилось на танцы ходить в тот сад. арендовали муз. зхал. там ребята... а потом некоторые дет переходили в наш сад, где ходил мой ребёнок... не совсем там людям нравилось.... но наерное один из немалых плюсов, что на то время он работал практически до последнего клиента.
Добрый день
скажите кто сталкивался с садиком №4, очень понравилась територия
хотим отдать ребенка туда, но прежде чем начинать военные действия хотелось бы хоть пару отзывов о нем услышать)))
мы сейчас ходим в детскую деревню астр...и не особо довольны...
если у кого-то есть информация, огромная просьба отзовитесь!!![]()
ну конечно часный,я вообще считаю что в гос садики детей опасно отдавать- группы переполнены,ухода за ними ни какого,воспитатели злые как собаки,а няничка-всегда мама какого-то ребенка и только за своим и смотрит.Поэтому я еще до рождения мамюни решила,что в гос садик мы ни ногой.!!!!!!!Вот и ищу теперь что-то по приличней.Кто что знает,отзовитесь плиз )))))))))
девочки, подскажите пожалуйста, какой детский сад на Лен.поселке. Кажется №125 на ул. Самолетной. Переезжаем с Таирово из 106 сада.Стоит ли? Или поискать еще другой.
Социальные закладки