|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, пожалуйста, как во "фреше". какие там тренера и сама администрация? и соответствует ли там цены обслуживанию????? пож оч надо!
Интересное наблюдение: 3 и 4 января в тренажерном зале (Тайгер) были исключительно девочки, первого мужчину увидела только вчера, и сегодня опять - только девочки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Sandrulya хожу во Фреш,уже давно,лет 5 или 6,меняла одно время на Вертикаль ,но вернулась обратно и многие сейчас пришли во Фреш с других клубов.
По поводу администрации-девочки все вежливые контактные,но если честно то какие то мелочи не дорабатываются(но это действительно мелочи).
Тренера- на аэробных занятиях - отличные. В тренажёрном зале, тоже есть сильные тренера, но это по разговорам других женщин и взгляда со стороны.
Хочу отметить, что у них отличное расписание,практически весь день расписан
Вчера записывалась в Стрекозу..ни одной девушки))))) одни мужчины))))))))
Известно,наслышана о Ларисе,Оксане - очень сильные ,спуска не дают,ещё есть Олеся ну и мужчина тренер Олег,просто со стороны от Ларисы и Оксаны исходит сильная мощная энергетика
подскажите что сейчас с ценами в Стрекозе на посёлке?интересует абонемент на 3 месяца)
Могу сказать честно, всё время склонялась к Стрекозе на Бачарова ,пару лет назад у них было отличное расписание на весь день,но я живу в 5 мин от Семьи т.е. от Фреша, и в общем то в 2009 хотела перейти в Стрекозу,хотя добираться подольше - и вдруг произошла метаморфоза,в Стрекозе расписание как то сузилось а во Фреше наоборот практически каждый час сделали, и реально во Фреше как то стали бороться за клиента,может поэтому расширили расписание,т.е. Вы всегда можете найти занятие в любое время. Сейчас я смотрю только с точки зрения на расписание.Возможно в чём то Стрекоза и впереди
когда я выбирала между Фреш,Стрекозой и Вертикалью,то вертикаль отпала сразу,потому что жутко не понравились пафосные девочки на рецепции,у которых брала буклеты с ценами и расписанием,а во Фреше сказали что оборудование хуже...в Стрекозе вроде неплохо,но они там тоже начинали все поголовно доставать с личными тренировками...и вот я снова в поисках)основным "кандидатом" остаётся таки стрекоза,но еще посмотрим)
Если у Вас свободное время вечером или утром то Стрекоза неплохо- да и если Вы живёте рядом,у меня просто частенько днём выдаётся свободное время - как уже писала привлекло очень расписание поэтому выбрала Фреш. Очень многие хвалят Стрекозу. По поводу Вертикали вы правы они так здорово начали и сдулись.
Эх.... тоже хотела в Вертикаль..но наверное передумаю, читая ваши мнения... Helga а сколько сейчас абонемент стоит во Фреш? Акции у них никакие не предвидятся?))
Ничего не знаю по поводу акций, но когда писала выше то указала что кое что администрация не дорабатывает, это тоже имела ввиду , очень странно Новый год, Рождество и только висит бумажка что к этим праздникам за покупку абонемента только дарят какие то минуты в солярий. А может кризис всё таки повлиял,просто раньше даже в вестибюле было как то праздничнее. Но это так отступление, а кто хочет ходить заниматься не обращает на это внимание и занимается. Увижу приличные скидки - напишу
А что сейчас в Белом Парусе? Как с качеством занятий, с ценами? Желательно в сравнении с ФОрмой, если кто-то знает.....
Мда... В Форму абонемент купить не успела на акции, а сейчас по обычной цене тоже дороговато получается..... Интересно, сколько в Белом Парусе на полгода....
может кто знает..Как сейчас в фитнес клубе Фреш цены..условия?
Социальные закладки