|
Везунчик. Только что звонила клиентка у которой система останавливается через месяц. По словам мастера и мембрана рабочая и при новых картриджах перекрывает, но раз в месяц забиваются картриджи.
https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.06.2018 в 11:01.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
у меня такой , уже больше 3лет, всё ок. Может профи в теме посоветуют что- нибудь лучше /дешевле.
Life's a journey - not a destination :)
Да приблизительно все они одинаковые, у меня вообще голубой фломастер. Главное чтобы батарейки были норм и откалибровать.
Есть конечно и с иными наворотами, но они мало кому необходимы.
Блюфильтровцы например ходили с тдсками где и проводимость была. Легким движением руки ррм превращается в идеальные цифры в разы большие чем реальные. Так они показывали что их система типа круче фильтрует чем та которая стоит у клиента. И многие велись, меняли осмоса на дорогие осмоса. Что поделать, ракушка в голове с извилиной по спирали.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.06.2018 в 10:52.
Такие хорошего качества сейчас очень редко попадаются.
В основном с бутафорским калибровочным винтом или вовсе без него.
В один стакан штук 5 опускаешь- у них разлет до 30ти ппм доходит.
Хотя 3 года назад были реально хорошего качества, продавал сотнями.
Сейчас оптимальный вариант Xiaomi mi tds. Около 200грн.
В каком порядке ставить предфильтры?
По логике - 5 микрон, угольный, 1 микрон, чтобы уголь с фильтра не попадал на мембрану
Правильно я мыслю, или ошибочно?
ЗЫ. Вода на осмос подаётся предварительно очищенная
Опять покращення)))
Вызывал мастера от провайдера на опрессовку штекера. Старый штекер в притирочку заходил, а новый вылетает и не фиксируется нефига. Вызов мастера 100 грн(контора через дорогу находится) опрессовка 50 грн один штекер. Хоть бери обрезай да старый прикручивай. Покращення.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.06.2018 в 16:14.
ставьте новые картриджи (первые два - 5 мк и уголь) а вместо третей колбы ведро подставьте чтоб после угля крошки в ведро посливало, и несколько ведер так , а после этой промывки последнюю колбу с картриджем вкрутить на место, это чтобы крошки и пыль угля на картридж третий не пошло и не подзабило его сразу
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
чета меня опять муляет)
разобрал все, заменил фильтра и катриджи, собрать назад не смог
нарыл в инете схему - после мембраны - в бак-накопитель, с бака - уголь, биокерамику и минерализатор - в кран
но оно изначально было по-другому! как - не помню, но судя по патрубкам - по-другому!
собрал по инетовской схеме, переделав патрубки, теперь чешу репу - а правильно-ли?![]()
трубки нужно было подписать перед разборкой))
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Я трубки вообще не снимаю, изначально достаточной длины. Промываю откручивая последнюю банку.
- Алло, это РемонтОсмос -
- Да -
- Супер, приедьте открутите нам колбы. Поломали два ключа и оборвали колбы от монтажной пластины -
- Вы хотите чтобы мои мастера поломали свои ключи и доломали крепления головы? Нет, спасибо, но такое мы не обслуживаем.-
- Говно вы, а не РемонтОсмос -
от рукожопы, зачем так затягивать колбы, чтобы потом открутить нельзя было ? Какие-то "мастера" с привычками жековских сантехников.
Социальные закладки