Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 581 из 1051 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 21016
  1. Вверх #11601
    Посетитель
    Доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость повторной сдачи экзамена в ГАИ (официально сколько в кассу заплатить в МРЭО, я имею в виду).
    Спасибо.

2. Вверх #11602
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость повторной сдачи экзамена в ГАИ (официально сколько в кассу заплатить в МРЭО, я имею в виду).
    Спасибо.
    если пересдача теории то 32грн, вождения 19грн инфа за 22.08.12

3. Вверх #11603
    Посетитель
    Спасибо большое, а сколько попыток есть сдать теорию?
    За практику "договорился", а теорию - заело - хочу сдать сам.
    Просто обидно, хорошо же учил, но все равно сделал 3 ошибки (уж очень неоднозначные вопросы были).

4. Вверх #11604
    Новичок
    Подскажите как автошкола Вираж 1 на Новосельского и Мираж на Троицкой?
    Может еще что посоветуете в центре города.

5. Вверх #11605
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а сколько попыток есть сдать теорию?
    За практику "договорился", а теорию - заело - хочу сдать сам.
    Просто обидно, хорошо же учил, но все равно сделал 3 ошибки (уж очень неоднозначные вопросы были).
    теорию не ограничено число попыток! если можно в личку за сколько договорился?

6. Вверх #11606
    Новичок Аватар для dhk
    Подскажите пожалуйста,как поступить.Есть возможность: купить права,выучить все знаки и ПДД самостоятельно и нанять частного инструктора вождения что бы всю теорию подкрепить практикой на занятий 10-15 или же пойти учится в автошколу?

7. Вверх #11607
    Новичок Аватар для Andrei S
    Цитата Сообщение от dhk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как поступить.Есть возможность: купить права,выучить все знаки и ПДД самостоятельно и нанять частного инструктора вождения что бы всю теорию подкрепить практикой на занятий 10-15 или же пойти учится в автошколу?
    Иди в автошколу. Тоже была такая возможность как у тебя, но решил пойти в автошколу, о чем не жалею, т.к. преподаватель все грамотно и доступно объяснял, что гораздо лучше чем учить самому, потому-что имея на руках права желание учиться отпадет.

8. Вверх #11608
    Новичок Аватар для dhk
    Цитата Сообщение от Andrei S Посмотреть сообщение
    Иди в автошколу. Тоже была такая возможность как у тебя, но решил пойти в автошколу, о чем не жалею, т.к. преподаватель все грамотно и доступно объяснял, что гораздо лучше чем учить самому, потому-что имея на руках права желание учиться отпадет.
    Ну у меня такого точно не будет.Прежде чем сесть за руль,я сам хочу быть уверен что я готов,потому что проблемы на дороге мне на фиг не упали.Я не только за свою жизнь переживаю,но и за окружающих в частности.После всех видео с дтп что я насмотрелся у меня чуть ли не фобия выработалась.Так что будут права у меня на руках или нет,я к машине не притронусь пока не буду уверен что - готов.

9. Вверх #11609
    Новичок

Ну у меня такого точно не будет.Прежде чем сесть за руль,я сам хочу быть уверен что я готов,потому что проблемы на дороге мне на фиг не упали.Я не только за свою жизнь переживаю,но и за окружающих в частности.После всех видео с дтп что я насмотрелся у меня чуть ли не фобия выработалась.Так что будут права у меня на руках или нет,я к машине не притронусь пока не буду уверен что - готов.
    После окончания курсов уверенность вряд-ли прийдет. Необходимо наличие достаточного практического опыта. А пока его не будет хватать - будет и страх и неуверенность... Главное не бросать а тренироваться наращивать опыт.

10. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от Nice Person Посмотреть сообщение
    После окончания курсов уверенность вряд-ли прийдет. Необходимо наличие достаточного практического опыта. А пока его не будет хватать - будет и страх и неуверенность... Главное не бросать а тренироваться наращивать опыт.
    согласна с вами на все 100%.у меня тоже возможности куча было и купить и тд...но к вождению стоит серьезно подойти.как по мне так лучше воспользоваться всеми вариантами.вот пошла на курсы и ничуть не жалею,разжевывают все отлично.потом по любому буду брать дополнительные уроки.

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    шоб быть 100% нормальным водителем и уметь водить, лучше сначала выучить пдд и всю нужную нормативку, потом пойти к нормальному частнику(попутно читая книги про вождение) и после пройти даже базовую контраварийку, после еще раз выучить пдд и нормативку тк "виденье" с пониманием немного измениться, вот потом иди покупай права, как вариант после получения прав можно еще раз взять инструктора на пару занятий шоб проверил тебя на твоей же машине, вот потом хев фан, такой вариант гораздо дороже чем пойти протирать штаны в бестолковой автошколе

12. Вверх #11612
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    шоб быть 100% нормальным водителем и уметь водить, лучше сначала выучить пдд и всю нужную нормативку, потом пойти к нормальному частнику(попутно читая книги про вождение) и после пройти даже базовую контраварийку, после еще раз выучить пдд и нормативку тк "виденье" с пониманием немного измениться, вот потом иди покупай права, как вариант после получения прав можно еще раз взять инструктора на пару занятий шоб проверил тебя на твоей же машине, вот потом хев фан, такой вариант гораздо дороже чем пойти протирать штаны в бестолковой автошколе
    Нынешние школы вождения - это посредники мимо которых невозможно пройти - сдать экзамен экстерном не получится, нужны бумажки что вы окончили школу. Эта ситуация их испортила - они не заинтересованы в даче качественных знаний, практические занятия ужимаются до минимума, откатывается гораздо меньше заявленных часов. Даже наоборот - они больше заинтересованы в том чтобы ученики проваливали экзамены - тогда с них можно взять больше денег... С этой точки зрения изучение ПДД и практики вождения у частных инструкторов может быть эффективнее учебы в формальных школах, тут я с Вами совершенно согласен.

13. Вверх #11613
    Новичок
    Уважаемые "советчики", а вы знаете кто работает инструкторами в частных автошколах - почти во всех частных автошколах - частные инструкторы, к которым вы собираетесь идти учиться уму-разуму. Так что хрен редьки не слаще! Они работают "по договору", иногда сразу в нескольких автошколах. Есть инструктора и в "свободном полете", но гарантии - что вы попадете в хорошие руки,(как пишут выше к нормальному частнику) нет никакой. Не подумайте, что я агитирую против обучения в частном порядке, но это такая - же лотерея, как и выбор автошколы! Считаю, что надо идти учиться в автошколу (тем более, что альтернатива только одна - купить права) а потом, если есть необходимость, поводить с частным инструктором, но не с тем, у которого учились в автошколе, чтобы почувствовать разницу!

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Уважаемые друзья желающие купить права!
    Представьте ситуацию когда Вы летите в самолете и случайно узнаете что экипаж во главе с командиром купили себе права)))..
    Как Вы думаете Вам на душе полегчает?..или прийдя к стоматологу выясняется что он купил диплом и полез Вам в рот.
    Этот вопрос настолько оживленно обсуждается...что у меня возникло желание купить себе лицензию на право управлять вертолетом и яхтой. Я как куплю приглашаю покататься всех кому не стремно. Но предупреждаю сразу..."Я все купил".
    Пойдете???
    Уверен что нет. И правильно сделаете. И я бы не пошел.
    Не слушайте разный бред и разную чушь которую выкладывают Вам в уста.
    Идите Христа ради в автошколу, хоть немного поймете что к чему и как...а потом уже принимайте решение на предмет того нужны или не нужны Вам частные инструктора.
    Скажу откровенно...если ко мне обращается ученик и правдиво говорит о том что он купил права..мне сразу перед глазами представляется лодырь! Человек который ищет во всем "легкие" пути. Мы конечно обучим его но мнение о таком ученике дурное.
    Ну а то что все везде платят...так это и так понятно. В гаи платят, у докторов платят, в таможне платят)))
    О том что на дороге платят гаишникам за нарушение разве секрет? нет конечно....но это сущность сегодняшней жизни.
    Так что не валяйте дурака, идите в автошколы, хоть немного чего то Вас заставят поучить,,хоть поймете или вообще Вам это надо..я имею ввиду вождение автомобиля в целом.
    И самое главное желаю Вам мудрости, стабильности верных мышлений, твердости духа , рассудка здравого и конечно же крепчайшего здоровья.
    С ув. Олег
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.08.2012 в 09:38.

15. Вверх #11615
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    Не дури человеку голову! Идите в ближайшую , но нормальную автошколу, где вычитывается 100 часов теории и 40 часов практики, где инструктора работают по трудовой , а не наёмные ФОП. ТОГДА БУДЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.,а потом отрабатывай самостоятельно, за тебя это никто не сделает.

16. Вверх #11616
    Новичок
    Для этого существуют структуры, которые обяжут выполнить программу полностью.
    Цитата Сообщение от Nice Person Посмотреть сообщение
    Нынешние школы вождения - это посредники мимо которых невозможно пройти - сдать экзамен экстерном не получится, нужны бумажки что вы окончили школу. Эта ситуация их испортила - они не заинтересованы в даче качественных знаний, практические занятия ужимаются до минимума, откатывается гораздо меньше заявленных часов. Даже наоборот - они больше заинтересованы в том чтобы ученики проваливали экзамены - тогда с них можно взять больше денег... С этой точки зрения изучение ПДД и практики вождения у частных инструкторов может быть эффективнее учебы в формальных школах, тут я с Вами совершенно согласен.

17. Вверх #11617
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Для этого существуют структуры, которые обяжут выполнить программу полностью.
    Ну все же прекрасно знают как решаются на Украине проблемы с контролирующими организациями...

Вот что действительно могло бы улучшить ситуацию так это возможность сдавать экзамены напрямую, при желании. Есть достаточно учебных пособий и инструкторов, а те кто хочет изучить вождение в школе тоже смогут при желании это сделать.

Ну и с МРЭО надо что то делать. Насквозь коррумпированная организация, сдать практику вождения без потери своего времени на многократную пересдачу невозможно.

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию когда Вы летите в самолете и случайно узнаете что экипаж во главе с командиром купили себе права)))..
    Где и как учат на инструкторов учебного вождения? Как проверить уровень их квалификации? Умение обучать?

19. Вверх #11619
    Новичок
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете Вам на душе полегчает?..или прийдя к стоматологу выясняется что он купил диплом и полез Вам в рот.
    Этот вопрос настолько оживленно обсуждается...что у меня возникло желание купить себе лицензию на право управлять вертолетом и яхтой. Я как куплю приглашаю покататься всех кому не стремно. Но предупреждаю сразу..."Я все купил".
    Пойдете???
    Уверен что нет. И правильно сделаете. И я бы не пошел.
    Не слушайте разный бред и разную чушь которую выкладывают Вам в уста.
    Идите Христа ради в автошколу, хоть немного поймете что к чему и как...а потом уже принимайте решение на предмет того нужны или не нужны Вам частные инструктора.
    Скажу откровенно...если ко мне обращается ученик и правдиво говорит о том что он купил права..мне сразу перед глазами представляется лодырь! Человек который ищет во всем "легкие" пути. Мы конечно обучим его но мнение о таком ученике дурное.
    Ну а то что все везде платят...так это и так понятно. В гаи платят, у докторов платят, в таможне платят)))
    О том что на дороге платят гаишникам за нарушение разве секрет? нет конечно....но это сущность сегодняшней жизни.
    Так что не валяйте дурака, идите в автошколы, хоть немного чего то Вас заставят поучить,,хоть поймете или вообще Вам это надо..я имею ввиду вождение автомобиля в целом.
    И самое главное желаю Вам мудрости, стабильности верных мышлений, твердости духа , рассудка здравого и конечно же крепчайшего здоровья.
    С ув. Олег
    Не знаю как там с летчиками но дипломы врача и стоматолога тоже покупаются, но никто в этом не признается конечно.

Нужно ли учиться вождению ? Конечно нужно! Как же можно ездить не умея этого делать ? Но самое обидное что как бы ты не изучил вождение купить права в итоге все равно пийдется, тк МРЭО практический экзамен не принимает без взятки. Эта система развращает всех - в тч и тех кто хочет честно изучить вождение - зачем что то учить если можно заплатить, и более того - все равно прийдется заплатить в итоге!

20. Вверх #11620
    Посетитель
    Олег здравствуйте.Скажу еще раз Вам огромное спасибо за все чему Вы меня научили.Я начинаю получать удовольствие от вождения...Честно говорю ...выполняю все Ваши требования..советы и наставления...и ужасаюсь как ездят некоторые индивидумы...без поворотов...на подрезание...ну и много чего.Надо сказать есть и настоящие джентельмены на дорогах....пропускают где могут (благодаря моему знаку туфелька- я таки ее повесила).На работаю выезжаю уже сама...в далеких направлениях со мной пока еще мой штурман рядышком.Спасибо ..спасибочки.)))))) (с) Нада

Ответить в теме
Страница 581 из 1051 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права