Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 581 из 1702 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от - Nila - Посмотреть сообщение
    Девочки, парк Победы - это на проспекте Шевченко??
    Да, со стороны Дворца спорта, если идти по аллее, по правой стороне за мостом будет "Островок"

3. Вверх #11602
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.
    Хочу поделиться впечатлениями от похода в Музей шоколада. Ходили мы во вторник, была групповая экскурсия школьников (детки 2-го класса). Море положительных эмоций и впечатлений. Детки были просто в восторге. А в конце экскурсии была еще дегустация шоколада.
    А где это????????????сколько стоит вход???

4. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    завтра 13 июня 18:00 в кафе "детство" будет проходить бармен класс
    мы были у них 10 июня, детки готовили клубничный мохито - было круто!
    не знаю как завтра, но во вторник всё это действо было абсолютно бесплатное
    тогда из-за дождя деток совсем было мало, я даже переживала что отменят шоу, но нет всё провели как и обещали)
    кстати, в этом кафе периодически проводят различные кулинарные мастер-классы, мы уже на нескольких успели побывать, стоимость чисто символическая была, если не ошибаюсь то по 20грн было с ребенка, но на платных мы были давненько еще на Пасху
    так что рекомендую для юных кулинаров)
    А как там со скоростью обслуживания? Что-то изменилось?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

5. Вверх #11604
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девчонки, кто-то в курсе, у нас есть для деток мастер классы, которые проводят на улице? Может гончарное, лепка, рисование или что-то еще, только хочется на улице, может выезжают в парки? Хочется чего-то такого))
    А может лагеря дневные для деток 5-6 лет, с экскурсиями и чем- то интересным?))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

6. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то в курсе, у нас есть для деток мастер классы, которые проводят на улице? Может гончарное, лепка, рисование или что-то еще, только хочется на улице, может выезжают в парки? Хочется чего-то такого))
    Солнечный зайчик организует летний лагерь (пост 2543 по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=48728784#post48728784)

7. Вверх #11606
    Новичок
    К сведению публики: Музей Интересной Науки в субботу 14 июня будет закрыт в связи с обновлением экспозиции.

8. Вверх #11607
    Частый гость Аватар для rover31
    Девочки,кто был в аквапарке Одесса. С детских горок дети как съезжают сами? или нужно с кем-то (малая почти 5лет) насколько это не опасно?и есть ли возле детских горок где маме разместиться? Выдают ли плавсредства или с собой брать? и вообще как там атмосфера....

9. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    В воскресенье собираемся в школу маленького кондитера в Шико на Софиевской, тема - домашнее мороженое. А потом в БейтГранде студия Юный экспериментатор от ребят, которые проводят шоу Школа научных чудес, анонсировали тему электричество.

Смотрели сегодня бабочек в Вашем саду, не больше 10шт увидели((( ожидают новых бабочек, но когда не известно. билет 10грн взрослый и 5грн детям от 7лет.

10. Вверх #11609
    illusion
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    А где это????????????сколько стоит вход???
    на Дерибасовской, 14
    тел. 7060506

А как там со скоростью обслуживания? Что-то изменилось?
    нас всегда обслуживали быстро)
    мы к ним ходим на детские программы ... нравится и обстановка и еда

мастер-классы на улице мне не встречались, но всё что вы перечислили есть в помещениях, причем часто можно взять посещение со скидкой, для этого надо мониторить предложения на сайтах со скидками)
    вот всё про дневные лагеря:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=382610

Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был в аквапарке Одесса. С детских горок дети как съезжают сами? или нужно с кем-то (малая почти 5лет) насколько это не опасно?и есть ли возле детских горок где маме разместиться? Выдают ли плавсредства или с собой брать? и вообще как там атмосфера....
    вот попытайтесь тут узнать ответы на ваши вопросы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&page=1
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Кто-то был в оперном на балете "Питер Пен"? На какой возраст рассчитан? Как впечатления?

12. Вверх #11611
    illusion
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    В воскресенье собираемся ... в БейтГранде студия Юный экспериментатор от ребят, которые проводят шоу Школа научных чудес, анонсировали тему электричество.
    ...
    а можно подробнее про БейтГранд?
    где узнать расписание? это разовые мероприятия или курс? какая стоимость?
    ну и самое главное ждем от вас отзыв после посещения)

13. Вверх #11612
    Частый гость
    А мы сегодня тоже посетили музей науки. Провели там больше 3-х часов,с трудом забрала малого. Планетарий там каждый час,а вечером и через 30 мин. были сеансы(30грн),физическое шоу(50грн) в 16 00 и 18 00. Других пока нет,в разработке.Возможность все потрогать и покрутить просто опьянила ребенка,раз 20 был в лазерной комнате,не менее 10 в лабиринте и т.д.Родителям надо запастись удобной обувью и огромным терпением.

14. Вверх #11613
    User banned
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Кто-то был в оперном на балете "Питер Пен"? На какой возраст рассчитан? Как впечатления?
    Всё шикарно! Очень красивый балет. От 2-3 лет можно идти, внимание держит.

15. Вверх #11614
    illusion
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже посетили музей науки. Провели там больше 3-х часов,с трудом забрала малого. Планетарий там каждый час,а вечером и через 30 мин. были сеансы(30грн),физическое шоу(50грн) в 16 00 и 18 00. Других пока нет,в разработке.Возможность все потрогать и покрутить просто опьянила ребенка,раз 20 был в лазерной комнате,не менее 10 в лабиринте и т.д.Родителям надо запастись удобной обувью и огромным терпением.
    а вы были на физическом шоу?
    и что с электрическим? оно ж у них было) мы его посещали) очень интересно! если кратко характеризовать, то показывали молнии, очень захватывающе

16. Вверх #11615
    Частый гость
    а вы были на физическом шоу?
    и что с электрическим? оно ж у них было) мы его посещали) очень интересно! если кратко характеризовать, то показывали молнии, очень захватывающе
    это оно и есть,просто я покупала билет на физическое шоу(так на кассе сказали)

17. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    а можно подробнее про БейтГранд?
    где узнать расписание? это разовые мероприятия или курс? какая стоимость?
    ну и самое главное ждем от вас отзыв после посещения)
    Узнавать по общим тел Бейт Гранда 7374052
    Мы уже были в прошлое воскресенье, тогда повторяли опыты из шоу - сухой лед, жидкий азот, поджигание водорода и делали мороженое с помощью жидкого азота. Понравилось, что все происходит близко, можно потрогать, помочь и т.д. У меня ребенок увлечен проведением опытов, а тут как раз то, что я не могу повторить в домашних условиях.

Каждое воскресенье в 15ч, по предварительной записи, но по факту без записи - только в воскресенье надо уточнить состоится ли занятие.
    стоимость 100грн с ребенка, родители сидят рядом бесплатно. (т.е. ближе чем первый ряд в зале за эти же деньги, да еще и родитель бесплатно). Проводится в виде занятия в учебной комнате, дети вокруг стола.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 14.06.2014 в 06:53.

18. Вверх #11617
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Девочки, а кто был в цирке на новой программе какие впечатления?
    Программа "Арена смеха" по субботам и воскресеньям в 16.00
    Самолёты без неба умрут (с).

19. Вверх #11618
    Посетитель
    Мой отзыв наверное будет не первым, но не могу не написать.
    В прошлые выходные мы с ребенком ходили на спектакль в ТЮЗ "Вверх тормашками". Это просто очень ЗДОРОВО!!! ПРЕКРАСНАЯ игра актеров, я даже не знала, что у нас есть такие профессионалы. Жесты, мимика - одно удовольствие на них смотреть!
    Очень хороший спектакль. Кто не ходил - обязательно сходите!

20. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы со старшим сегодня впервые ходили в кинотеатр на "Как приручить дракона 2". 1ю часть знает наизусть. Мультик очень понравился и в кинотеатре вел себя отлично
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #11620
    illusion
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Узнавать по общим тел Бейт Гранда 7374052
    Мы уже были в прошлое воскресенье, тогда повторяли опыты из шоу - сухой лед, жидкий азот, поджигание водорода и делали мороженое с помощью жидкого азота. Понравилось, что все происходит близко, можно потрогать, помочь и т.д. У меня ребенок увлечен проведением опытов, а тут как раз то, что я не могу повторить в домашних условиях.

Каждое воскресенье в 15ч, по предварительной записи, но по факту без записи - только в воскресенье надо уточнить состоится ли занятие.
    стоимость 100грн с ребенка, родители сидят рядом бесплатно. (т.е. ближе чем первый ряд в зале за эти же деньги, да еще и родитель бесплатно). Проводится в виде занятия в учебной комнате, дети вокруг стола.
    а сколько длится по времени?

п.с. спасибо
    уже выяснили что около часа
    получается полноценное представление
    определенно стоит сходить
    жаль только что почему-то в их подразделе тут на форуме нет никакой информации, ну или это я не могу найти
    в любом случае огромная благодарность постояльцам этой темки!
    делясь своими впечатлениями, вы помогаете остальным разнообразить досуг)
    Последний раз редактировалось TARAV; 14.06.2014 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 581 из 1702 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права