как то плоско он намекал однако.
в любом случае пара эта ....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
как то плоско он намекал однако.
в любом случае пара эта ....
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Вообще ,он не живет за её счет
Они каждый получают свою зарплату, просто все деньги он отдает Маше![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я говорю, что что знаю
Или же пишу, слухи))
Девочки скорей включайте по ОРТ программу "Давай поженимся",там Жанна Алыбаева (Венца любовь) в невестах -соискательницах засветилась!!!!!!!!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Покупешеньки родимые!
В своем блоге пишет :"Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать."
А дытынку куда? На маму?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Интересно это фото свежак? Если да то где живот? У только что родившей женщины живот сходит примерно через месяц, а эта вся цветет и пахнет. Вспомните даже Риту Кузину при выписке из роддома.
у моей подруги живота вообще не было уже через неделю, он был супер плоский! но это сугубо индивидуально и зависит от конституции, но после кесарево он конечно так быстро уйти не может
Ааааа... Этот, Юра)))) Это прикол)))
Девочки,всё зависит от того сколько набрала за беременность и кормишь грудью или нет(если да, матка быстрее сокращается), поэтому даже через две недели после родов меня выдавала лишь бледность лица, а никакого живота и в помине не было!
Конечно после кесарево ситуация немного другая, но здесь на фото она далеко не в обтягивающем платье, на ней свободная майка и кофта и справедливо судить о наличии живота сложно!![]()
Социальные закладки