|
Когда за человека по 50 грн будет =) Наверное...А когда начинать бежать?
Поставили счетчик 4 года назад. НУ почти 4. За все время набежало 400 кубов. Вот и считайте =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у кого-то и 2 пенсии...
Мне просто интересно КАК они считают норму. И почему 23 грн на человека, если норма 9.8 кубов, а газ по 1,18???
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это Вы зря так ... Сейчас у людей ситуация очень сложная. Напр., у меня вот друг есть, так его еще в начале марта в первую волну мобилизации призвали (и это на 3-й день после свадьбы), повезло, что попал в военкомат писарем, а не в зону АТО. Деньги ему начисляют где-то аж 1300грн./мес., но вот уже 2 мес. как задерживают. Живут на зарплату жены, кот. получает 2500, и притом они еще комнату снимают.
Я не говорю про людей которых призвали в зону АТО и не пишу именно про сегодняшний день.И я уверенна на 100% ,если бы вашего друга не призвали то он бы не сидел сложа руки и не жил на зарплату жены, и получал куда больше чем его жена ,я права ?
И людьми которые в зоне АТО надо гордится.А я имела ввиду молодых людей ,мужчин которые нифига не делают и ноют ,что работы нет,денег нет и т.д но при этом бухают и курят ,на это деньги всегда почему то находятся.Может я не права,но это мое мнение.
Нужное- оно настолько относительноУ меня, например, только один человек прописал (я
), хотя живём втроём с женой и дочкой
Но по "закону сохранения материи"
жена с дочкой у тёщи прописаны без газового счётчика, я частично компенсирую квартплату
Опять же, чисто технологически, у меня крайне неудобно газ. счётчик ставить, надо снимать шкаф от кухонной стенки или делать в шкафу хитрый фигурный пропИл, и счётчик с трубами будет весь шкаф внутри занимать, вместо гораздо более полезных в хозяйстве на кухне вещей
)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки