| ||
Тема: Скорая помощь!
Спасибки))). Котейка уже у нас дома.
Ласковый до безобразия))). Очень симпотичный, но очень худенький. Искупали его, оказался на много светлее чем в начале купания)))).
Столько блох, сколько на нем, я в своей жизни не видела(((.
И подшорсточек очень свалявшийся, но пока подстричь не дает. Очень послушный, видно что купается не в первый раз, когда стучишь по дивану (зовешь его), сразу прибегает на это место...
Хотела спросить, может кто знает, Сегодня мы его искупали шапмунем, дохлых блох очень много, но видны и живые, можно ли еще завтра его каплями барс, или что-то вроде этого обработать? На шампуни написано, что повторно можно через 4-5 дней? Просто у меня кошка, боюсь, чтоб не перешли блошки....
Может "Фронтлайн"?
Доброго времени суток всем форумчанам !
у меня сложилась такая ситуация - подобрала раненую птицу , скорее всего это грач (чёрная , носатая , но не особо крупная )
диагноз - открытый перелом крыла , с внутренней стороны кость примерно на пол сантиметра торчит , и шрам где-то на 2 сантиметра от кости - уже загноившийся , причём видимо давно , так как уже вся кожа срослась вроде .
Птица ведёт себя тихо и спокойно , никаких видимых признаков , что крыло болит , нету , но летать не пытается , крыльев даже не раскрывает
поломанное крыло просто висит (((
Я как могла рану выстригла , промыла перекисью , обработала йодом .
Понимаю , что нужно показать ветеринару , но сейчас не работаю , и денег оплатить консультации , рентгены , лекарства просто нет .
не прошу собирать денежку - просто может кто-то может подсказать телефон ветеринара , который согласится посмотреть птичку за символическую плату
хотя скорее всего летать красавец уже не сможет (((
заранее всем спасибо![]()
И еще хотела спросить, у кота сильно текут глазки... Что посоветуете? Дома нашла ЦИПРОВЕТ, когда-то покупала своей кошке, срок годности до 2011 года, но был открыт...
капли от блох наносятся не раньше чем через три дня после купания. чтобы они впитались необходимо определённое количество жира на коже. которое при купании смыается. если кто остался - возьмите гребень для вычёсывания блох и ёмкость с водой и вычёсывайте их. выбрсывая в воду а потом вылейте эту гадость в унитаз. мы так барсику вывели полчища блох. когда принесли домой. а через 3 дня капайте капли в холку.
а по поводу глазок кто-то может подсказать?
A-net, напишите девушке с ником Маркизочка. Она не орнитолог, но спасла уже не одну подобранную птицу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки