Попробовать пройтись по глючному харду прогой от WD для низкоуровневого формата,если не поможет-отдать на опыты Розику)
|
Попробовать пройтись по глючному харду прогой от WD для низкоуровневого формата,если не поможет-отдать на опыты Розику)
Знаю что безнадежно, но попробую. Купил 2 месяца назад корпус mini-Itx "CFI CBI-A6819" Сгорел БП "DSP-150P", причем некоторые детали не поддаются идентификации. По шелкографии могу сказать это транзистор Q3, SMD резисторы R3, R3A, R3B. Может ктото сталкивался с ремонтом, может у кого целый есть? чтоб их можно было идентифицировать.
тут есть.. наверное
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Видимо "тогда, когда с WD5000AAKS я решил убрать разделы Ubuntu (решил пощупать - не понравилось) с помощью встроенного в Win7 x64 менеджера дисков (панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками). Выбрал нужный жесткий, выбрал пространство, кликнул "удалить", в итоге получилась неразмеченная область, кликнул "расширить том" на имевшемся разделе, выбрал максимально доступный размер, все вроде бы завершилось благополучно. После этих манипуляций жесткий отказывается заводиться." сделали контрольный выстрел винту.. падла, а ведь вел себя как живой.
Дней 10 назад, Розик мне поднял Samsung HD251HJ (я примерно так же загонял разделы Акроном, Виндой и прочим. А на Ubuntu мой винт здох). В моем случае БИОС винт хоть видел без проблем. И у Виталика все с пол оборота пошло)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
товарищи теперь и у меня назрел вопрос, правда давно)
стоит такая байда, работает себе но недавно вспомнил что средний датчик не работает а он показывает уровень звукового давления, подаваемого на вход подключенной акустики.
красным отметил сам выход для подключения этого кабеля, стандартный 3.5 джек. Все кабеля что были в комплекте утеряны да и паршивые они были на сколько помню. Так вот вопрос как запилить его напрямую к звуковухе чтоб датчик заработал?) Звуковуха creative audigy 2.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Схема, паяльник, канифоль, олово, провода, джек! Ну я себе это как то так вижу! или по миниджеку идет индикация на все три????
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Для того, чтобы задействовать звуковые возможности «Мушкетера» придется повозиться чуть больше: внутренний разъем от PCI заглушки необходимо подключить к разъему VU на задней панели устройства, линейный выход звуковой карты подключить к разъему IN заглушки, использую для этого идущую в комплекте «перемычку», после этого остается лишь подключить акустику к разъему OUT на заглушке и считать инсталляцию успешно завершенной.
Схема, сестра, схема...))))
Подскажите пожалуйста какие фильмы лучше скачивать 3D ДЛЯ анаглифных очков.
странный вопрос ОБЩИЙ FAQ
для модеров: я не указывал на пиратскую раздачу и раздел я указал на FAQ
подскажите пожалуйста хорошего компьютерного мастера на таирова
Социальные закладки