Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 581 из 594 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Aglera Посмотреть сообщение
    они спокойно идут на контакт ?
    Ну вот я сегодня фоткала ребят, которые расписывались в 9.00. Это считается не рабочее время, которое, как и выходные, идет дороже. Невеста говорила, что персонал очень приветливый) Нареканий не было. Заплатили около 3900 грн.
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #11602
    Посетитель Аватар для Aglera
    а можно как то договориться чтоб документы без мужа подать ? а то он иностранец, и нет возможности за месяц прилететь,а потом снова на свадьбу

4. Вверх #11603
    Знатная приколистка
    а можно как то договориться чтоб документы без мужа подать ? а то он иностранец, и нет возможности за месяц прилететь,а потом снова на свадьбу
    Может, Вам просто воспользоваться услугами "хатынки" и расписаться за один день? Там, по-моему, расписывают в любой день и час....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для Католяна
    У меня была похожая ситуация: в октябре-ноябре прошлого года. Будущий муж прилетел 29 октября, за 2 недели до этого я отдала по электронке его паспорт на перевод, 30 октября с утра мы забрали нотариально заверенный перевод и пошли в ЗАГС (тот, что у Оперного), а 1 ноября нас расписали.) Перед этим ходила в "Хатынку" узнавала шо да как - во-первых: цена в 2 раза больше, во-вторых: быстро, это не на следующий день и не через день, а ждать нужно было полторы-две недели (а жених улетал через 5 дней).
    П.С. Сначала тоже думала, что подойду с презентом и попрошу, чтоб без мужа можно было подать, но так и не нашла каких-либо "концов" в ЗАГСе, а в итоге вышло, что они нам и не понадобились)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, Вам просто воспользоваться услугами "хатынки" и расписаться за один день? Там, по-моему, расписывают в любой день и час....
    В хатынке очередь, очень много желающих, и не только с Одессы, но и с области.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #11605
    Посетитель Аватар для Aglera
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация: в октябре-ноябре прошлого года. Будущий муж прилетел 29 октября, за 2 недели до этого я отдала по электронке его паспорт на перевод, 30 октября с утра мы забрали нотариально заверенный перевод и пошли в ЗАГС (тот, что у Оперного), а 1 ноября нас расписали.) Перед этим ходила в "Хатынку" узнавала шо да как - во-первых: цена в 2 раза больше, во-вторых: быстро, это не на следующий день и не через день, а ждать нужно было полторы-две недели (а жених улетал через 5 дней).
    П.С. Сначала тоже думала, что подойду с презентом и попрошу, чтоб без мужа можно было подать, но так и не нашла каких-либо "концов" в ЗАГСе, а в итоге вышло, что они нам и не понадобились)
    просто не хочется чтоб человек 10 000 км летел, и не смогли бы мы расписаться
    и вообще хотели бы в Воскресенье расписаться

7. Вверх #11606
    просто не хочется чтоб человек 10 000 км летел, и не смогли бы мы расписаться
    и вообще хотели бы в Воскресенье расписаться
    сходите к ним на разведку или просто позвоните, узнайте ваши шансы на счет воскресенья... объясните ситуацию, намекните...

8. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А разве в центральном загсе не работает та же схема с быстрой росписью?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    А разве в центральном загсе не работает та же схема с быстрой росписью?
    да, работает, но девочка хочет в воскресенье, а это может быть забитый день.

10. Вверх #11609
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    сходите к ним на разведку или просто позвоните, узнайте ваши шансы на счет воскресенья... объясните ситуацию, намекните...
    Зачем "намекать" если и так сделали нормальную схему, где можно все сделать без намеков? По воскресениям расписыают, вопрос только в цене - это дороже чем в будний день в рабочее время
    фотограф Ольга Эванс

11. Вверх #11610
    Впечатлительная

Мне кажется в Киевском Загсе такое проще сделать)) Там и роспись торжественная, в данный момент, стоит около 800 гривен.. Да.. конечно, на вид он печален.. но девочки хорошо проводят роспись. Можно расписаться, а уже в зале перед банкетом, сделать красивую выездную роспись). Деньги сэкономите)))

12. Вверх #11611
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мне кажется в Киевском Загсе такое проще сделать)) Там и роспись торжественная, в данный момент, стоит около 800 гривен.. Да.. конечно, на вид он печален.. но девочки хорошо проводят роспись. Можно расписаться, а уже в зале перед банкетом, сделать красивую выездную роспись). Деньги сэкономите)))
    Лена, немного не поняла теперь уже я.... документы в Киевский ЗАГС можно подать невесте самой, без мужа????

13. Вверх #11612
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лена, немного не поняла теперь уже я.... документы в Киевский ЗАГС можно подать невесте самой, без мужа????
    Возможно, у нас была иностранческая пара, там расписывались. Думаю, узнать можно, и если есть возможность в центральном без жениха, , тогда и в Киевском ) по крайней мере, за спрос в лицо не дают)) И если потребуется кого то о чем то попросить, в районном это будет, как минимум, дешевле))
    Если честно, я в шоке о нынешних цен в Центральном.. Там что , реально, более 3 тыщ?? Сейчас выездная дешевле, многие ведущие даже в подарок делают))))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2018 в 21:07.

14. Вверх #11613
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Возможно, у нас была иностранческая пара, там расписывались. Думаю, узнать можно, и если есть возможность в центральном без жениха, , тогда и в Киевском ) по крайней мере, за спрос в лицо не дают)) И если потребуется кого то о чем то попросить, в районном это будет, как минимум, дешевле))
    Если честно, я в шоке о нынешних цен в Центральном.. Там что , реально, более 3 тыщ?? Сейчас выездная дешевле, многие ведущие даже в подарок делают))))))
    более 3 тыщ это если расписываться в нерабочее время или на выходных. А так 2 с чем-то
    фотограф Ольга Эванс

15. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    более 3 тыщ это если расписываться в нерабочее время или на выходных. А так 2 с чем-то
    Это в хатынке? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Такая же ситуация, живу заграницей на укр. паспорт есть, надо в марте приехать и расписаться, какие где очереди и где это можно сделать,что бы в начало марта точно расписаться? Торжество не интересует

16. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Это в хатынке? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Такая же ситуация, живу заграницей на укр. паспорт есть, надо в марте приехать и расписаться, какие где очереди и где это можно сделать,что бы в начало марта точно расписаться? Торжество не интересует
    я писала про центральный ЗАГС, который возле оперного. На счет хатынки не в курсе. Очередей я не наблюдала)
    Писала вот статью на счет того, как сейчас работает центральный ЗАГС, почитайте, может найдете что-то полезное для себя)
    фотограф Ольга Эванс

17. Вверх #11616
    я писала про центральный ЗАГС, который возле оперного. На счет хатынки не в курсе. Очередей я не наблюдала)
    Писала вот статью на счет того, как сейчас работает центральный ЗАГС, почитайте, может найдете что-то полезное для себя)
    Спасибо) а загс по прописке выбирать? Например, я в киевском указан, а супруга вообще из другого города, если мы в одессе - то идти надо в киевский?

18. Вверх #11617
    Частый гость Аватар для Леношка
    Спасибо) а загс по прописке выбирать? Например, я в киевском указан, а супруга вообще из другого города, если мы в одессе - то идти надо в киевский?
    Вообще-то регистрировать брак может любой загс страны. Вот, относительно сроков (хатынка, центральный или обычный районный) - это уже подробности, в которые надо вникать.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #11618
    Ну если вам надо расписаться без дополнительных ожиданий, то в любом случае нужно идти или в центральный или в хатынку
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #11619
    Ну если вам надо расписаться без дополнительных ожиданий, то в любом случае нужно идти или в центральный или в хатынку
    А там примут если киевский в прописке? надо за ранее звонить? по ценам это до тысячи евро или как сейчас там делают? извините за тонну вопросов просто давно уже не живу в Одессе(

21. Вверх #11620
    Знатная приколистка
    А там примут если киевский в прописке? надо за ранее звонить? по ценам это до тысячи евро или как сейчас там делают? извините за тонну вопросов просто давно уже не живу в Одессе(
    Господь с Вами... какие тысячи евро....

Ответить в теме
Страница 581 из 594 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права