|
Я плаваю в раздельном, мне норм. Вообще смотрю, в цельных плавают единицы, в основном продвинутые пловчихи))
В басссейн уже хочется прямо ломка. Если треши дома еще доступны в онлайне, то в бассейне виртуально не поплаваешь)) За это время наш домашний спортрум пополнился новым тренажером, купили орбитрек вместо вело, вело продался на олх аж бегом, спортивный образ жизни в моде сейчас))
Когда кончится локдаун, в первую очередь побегу занырнуть, а потом красоту на голове наводить, стрижку и краску, хочу розово-сиреневый, ну а шо))) И пикси покороче. Ой, скорее бы уже!
Как там лентивана, химию уже завила?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девы,а пикси ето что?
Прям воображение мене выдаёт шото несусветное.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зосечка, дорогая, это совсем не то, что рисует твоя богатейшая фантазия
В общем, пикси - это красиво, стильно и если мастер рукастый, то капец как круто смотрится.Но эту прическу нужно укладывать и, в моем случае, каждые 3 недели поддерживать форму.
Есть много разновидностей этой стрижки - от совсем коротких вариантов, до средне-коротких с разными челками .
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.01.2021 в 12:46.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
погуглила... классные стрижки.У моего внука такая мужская!
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Последний раз редактировалось galya2013; 22.01.2021 в 19:26.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
фух, это ж надо было столько времени убить на посленовогоднюю чистку телефона! Уничтожила сотни дедов морозов, сотни ангелов, танцующих ёлок и салютов, и сотни новогодних быков, бычков и тёлочек)) Телефон стал реально легче))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2021 в 14:57 ----------
я такую ношу то длиннее, то короче уже больше 5 лет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки