а что внутри тортика , вид очень классный , но я мастику не люблю((
а сейчас на неё мода . поэтому мне внутренность главное ))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что внутри тортика , вид очень классный , но я мастику не люблю((
а сейчас на неё мода . поэтому мне внутренность главное ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тогда нам нужно ходить вместе по гостям )) что ты еще обожаешь ?ненаю. это сестра малому на ДР заказала. я мастику обожаю)
Jedem das Seine !
тогда мы с тобой подеремся , низя ходить вместе ))))
Jedem das Seine !
Муха надоела, как убить муху?
לחיים
А вообще ты, наверное, Олег, прав
Это всего лишь санки)
Сколько там той зимы) и вообще муж будет кататьнаверное, надо завтра пойти купить самые обычные
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это у всех родителей до определенного возраста ребенка или до появления второго малыша )))так что нормально ))Твоя правда) вообще мы так долго ждали Кита, что теперь морочимся на всем) надо полвязывать с этой практикой
напои водкой ))Муха надоела, как убить муху?
Jedem das Seine !
прочитала новость: в Украине подорожало сало...
блин..так сала захотелось. пошла - достала...)) мммм
а куски большие? надо 50-100 г в день.
Сыр бляха подорожал - только что в Сильпо сходил - самый обычный украинский стартует от 150-155грн, развернулся пошел в Гурман возле дома там вкусный польский по 132 взял... шо они себе думают? Сыры с плесенью 300грн импортные стартуют, и наше никуда не годная Добряна рядом за похожие деньги... кому она надо та Добряна?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 23:29 ----------
Кому? Полярникам?
как ? как ? с удовольствием великим )) берешь ржаной хлебушек натираешь его часнычком с солью , так что бы ароматненько было , потом берешь шмат красивого чуть розововатого сала оздобленного щедро прожилками мяса , отрезаешь ломтик кладешь на хлебушек , смачно откусываешь . еще пару кислых огурчиков и головку часнычку и все это под холодную горилочку )))
Всем сладких снов !!!)))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.12.2016 в 22:34.
Jedem das Seine !
Социальные закладки