|
Провалы в памяти - это не есть хорошо))
Сегодня в новостях рассказывали, как некоторые люди страдают после праздников. А все потому, что меры не знают, жрут (именно жрут), некоторые в запой уходят, а потом депрессия, как следствие.
Но тебя это не касается, я знаю. Ты просто долго спала![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А как вам это:
Случайности случайно не случаются.Пес Чарли подстрелил своего хозяина из охотничьего ружья. Инцидент произошел вечером 6 января на поселке Котовского в Одессе. 30-летний мужчина со своим псом Чарли собирался на охоту.
Когда он упаковывал рюкзак со снаряжением, то положил заряженное ружье на пол. В суматохе собака наступила на него. Оружие выстрелило охотнику в ногу. Через некоторое время мужчина сумел дозвониться в «скорую».
По словам хозяина собаки, он сам виноват в том, что положил заряженное ружье на пол. В настоящее время хирурги борются за сохранение ноги охотника.
Хичкок со своими "Птицами" был таки провидцем ? Началось ...![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 11.01.2012 в 22:11.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Н-да... Я в шоке. Если прямо во время голосования меняются правила игры, то чего стоят эти конкурсы? Вообще полный ноль.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Там Пабло вроде уже обьяснил...
А вообще-то, у меня есть подозрение, что модераторы так развлекаются. Только идиот не понимает, что это натуральный фарс.
Хотя...)))
Социальные закладки