Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5809 из 22853 ПерваяПервая ... 4809 5309 5709 5759 5799 5807 5808 5809 5810 5811 5819 5859 5909 6309 6809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,161 по 116,180 из 457048
  1. Вверх #116161
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    таких вбросов еще не было
    а почему сразу не миллион ?!
    Почему вброс ? Все из новостей - http://www.unn.com.ua/uk/news/1299966-aktivisti-vikrali-100-tis-dol-iz-seyfu-v-minapk-dzherelo
    Причём как видите из "старого". Вы просто зациклены этой темой. Можно сказать зашорены от всего что происходит вокруг, а нужно жить шире. Почаще гулять на свежем воздухе... с винтовочкой.

2. Вверх #116162
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ДеМаты?
    вопрос по первой букве..

а пока.. некоторые депутаты хотят, чтобы Генпрокуратура провела дебаты с сыном Януковича

Народные депутаты Михаил Головко, Леся Оробец и Виктор Чумак обратились к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке с требованием «проверить факты коррупционных действий сына действующего президента Александра Януковича».

3. Вверх #116163
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Почему вброс ? Все из новостей - http://www.unn.com.ua/uk/news/1299966-aktivisti-vikrali-100-tis-dol-iz-seyfu-v-minapk-dzherelo
    Причём как видите из "старого". Вы просто зациклены этой темой. Можно сказать зашорены от всего что происходит вокруг, а нужно жить шире. Почаще гулять на свежем воздухе... с винтовочкой.
    я там уже отписался ... вы видать никогда такие суммы не хранили в личных или банковских сейфах

Покажите мне идиота, который будет хранить у себя в личном сейфе такие суммы всего в несколько стах метрах от эпицентра событий ?!
    Такие люди даже проверок КРУ опасаются
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #116164
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Представляете, счастье-то какое!? Бомжам, безработным разрешили грабить, уничтожать, беспредельничать, вобщем отрываться, как хочешь, и за это, сказали, вам ничего не будет, потому как амнистия...
    Прикиньте, как душа-то развернулась? Мечта всех оборванцев, начиная с крестьян и рабочих в 1917 году...Тоже зеленый свет дали на "экспроприацию"...
    Я ж тут неоднократно предлагал нашим местным "горячим" головам пригласить к себе на 3 часа бомжа и посмотреть на то что останется у Вас в квартире.

5. Вверх #116165
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я там уже отписался
    Вы не отписались... Вы же тоже на майдауне в этот период были... Может "по-одесски" и что-то прихватизировали...

6. Вверх #116166
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Главное несчастье нашей страны сейчас обитает в Межигорье, избавимся от него и его окружения и дела пойдут на лад.
    главное несчастьe страны - олигархия...
    надо избавиться от фирташа коломойского, параши, кравчука, кучмы....
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.02.2014 в 16:09.

7. Вверх #116167
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вы не отписались... Вы же тоже на майдауне в этот период были... Может "по-одесски" и что-то прихватизировали...
    забейте
    кидайте сюда побольше таких вбросов, шобы остальным скучно не было
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #116168
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А что там делала наличность?
    шо,опять посетители наколядовали???

9. Вверх #116169
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    мне,вот допустим..в Киевстаре,Виасате....сначала задавали вопрос,на каком языке к вам обращаться..
    в банкомате тоже можно выбрать язык....
    надо давать человеку право выбора..если мы говорим о демократическом,свободном обществе...
    можно давать отчетность на украинском...но человек сам выбирает,как его называть Миша или Михайлик.....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #116170
    User banned
    Главное несчастье нашей страны сейчас обитает в Межигорье, избавимся от него и его окружения и дела пойдут на лад.
    Давайте я на всякий случай уточню - вы точно согласны превратить наши города вот в такое?

11. Вверх #116171
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    опять фожизды-экстримисты-вандалы-биньдеревци вытворяють...
    http://www.theinsider.com.ua/art/v-ukrayinskomu-domi-ekstremist-zigrav-creep-radiohead/

12. Вверх #116172
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    мне,вот допустим..в Киевстаре,Виасате....сначала задавали вопрос,на каком языке к вам обращаться..
    в банкомате тоже можно выбрать язык....
    надо давать человеку право выбора..если мы говорим о демократическом,свободном обществе...
    можно давать отчетность на украинском...но человек сам выбирает,как его называть Миша или Михайлик.....
    В банкоматі дійсно можна вибрати мову. Але це не означає, що громадянин України, українець, не розуміє (не знає, а ще гірше ненавидить) державної мови - української. Невже дійсно хтось бажає розділення такої великої, чудової країни як Україна на частини. Цеж просто жах! Адекватна людина цього бажати не може.

це для тих хто не
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #116173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Давайте я на всякий случай уточню - вы точно согласны превратить наши города вот в такое?
    межигорье конечно поэстетичней...хотя и пошловато...

Нужно все города межигорьями застроить...и будет счастье.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #116174
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    опять фожизды-экстримисты-вандалы-биньдеревци вытворяють...
    http://www.theinsider.com.ua/art/v-ukrayinskomu-domi-ekstremist-zigrav-creep-radiohead/
    і шож вони там українські патріоти витворяють? що Вас україноненависницю здивувалло?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #116175
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Галиция, слушай, давай разводиться!
    Без шума, без крови, и драки публичной,
    Зачем нам бардак и побитые лица?
    Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
    Исправно бюджет наполнял год от года,
    А ты увлекалась бездельем майданным
    Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
    Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
    Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
    Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и дебоши
    Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
    Пора наступила. Подводим итог.
    Тебе - на майданах халявно туситься.
    А мне на работу. Твой Юго-Восток.
    о! говностишок-детектор нарнийца обретает популярность... делаем ставки на частоту появления в этом топе...

16. Вверх #116176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нужно все города межигорьями застроить...и будет счастье.
    Я все же хотел бы услышать конкретный ответ, нужно ли для смещения режима Януковича разрушать наши города.
    Мне просто любопытно, имеет ли революционная глупость предел.

17. Вверх #116177
    User banned
    Кто за Тягнибока будет голосовать? Поднимите руки.

18. Вверх #116178
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А что вас не устраивает ? Вполне здравое предложение. Или вам больше по нраву Югославский вариант - с кровью, разрухой, беженцами?
    а что в нём здравого? наивность на уровне прожившей всю юность в пансионе девицы...

19. Вверх #116179
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кто за Тягнибока будет голосовать? Поднимите руки.
    логичней такой вопрос задать в психбольнице.

20. Вверх #116180
    User banned
    Если бы все было так просто..Я бы в первых рядах был на майдане.. А давайте попробуем продлить цепочку в прошлое ..Может лучше поймем будущее.. Итак (пользуясь вашими терминами)1905 год главное нещастие Николай Второй.. Март 1917главное нещастье отреклось..Ура теперь все будет хорошо.. Февральская революция.. Ан нет все еще хуже...Главное нещастие теперь Керенский и его министры..Октябрь 1917 ура главное нещастие Керенский бежал..Теперь все будет хорошо..Теперь главное счастье Ленин..
    Ан нет ..Потеря территорий..Развал страны.. Голод гражданская война..Тиф..(НЕП,белый террор .Красный террор )1924 год главное счастие покинуло бренный мир..Теперь новое солнце взршло Сталин..Теперь точно все будет хорошо.. Опа а что ж это деется получили чувачка который гайки крутит народу аж портки трещат..Тут многие начинают молиться чтобы воскрес Царь Батюшка ..Безвинно убиенный.. 1953 год.. Ну кажись полегчало.Сталин отправился к Ленину и Николаю .. Ура наконец то все будет просто замечательно.. Вот он наше все ..Наша надежда Наш Хрущев.. Ну как и положено ругаем папередников..Это все культ личности.. Теперь уж точно все будет как в сказке..Везде кукурузы насеем..Попкорна похаваем..

Опа .А не выходит хорошо..Жрать нечего..Карточная система.Карибский Кризис ...Мир на грани Третьей Мировой.. (Где ты царь Батюшка)
    Но в рядах народа зреет новый полубог..И вот он засиял.. Л.И Брежнев. А на дворе уже 1964 год.. Как положено ругает попередника Хрущева..

Народ в восторге..Ах какие брови..Ах какие звездочки на груди блестят.. А лучше не становится.. (хотя по спокойнее чем при Сталине..)
    А какие великие лозуги..Ах как от счастия щемит в грудях.. Теперь только трудиться.. Трудимся .Вместо бабок красные вымпелы и флажки и грамотки -бумажки..

Ну вот гробс телом вождя гулко ударился о дно могилы.. Ах Андропов .....Ах Черненко... ООООООО Горбачев.. Ай да Божок .Ай да умница..А как речист...Вся страна вескрами слушает и слушает пратийного соловья..А соловей знай заливается..И тебе Перестройка ..И тебе Гласность..И тебе Ускорение..
    Айй ай Ай.. Страна опять рухнула..Горбачев подлец..А Ельцин наш новый вождь..При нем все уж однозначно будет хорошо..Ай как народ стал иметь голос..Ай как предестно..Референдум..Впервые народ спрашиват..

Ура Это свобода..Ура.. Бац и карточная система..Жрать нечего..Пустые полки..Коробок спичек стоит миллион..Ура все миллионеры..
    Тут у нас начинается своя такая счастливая история..Во Вот Вот Вот Первый Президет..Вот они ваучеры..Теперь мы все будем собственниками..Ой Вот Засада..Импичмент..(ты смотрикакая оказалась сволочь) Но на горизонте новая звезда Кучма..А потом новая Звезда Ющенко..А потом новая звезда Янукович..

И каждая звезда ругает и клеймит предыдущую.. И обещает золотые горы..
    Вот уже скоро СТО ЛЕТ как мы вертимся в ЭТОМ сатанинском водовороте...

Я устал и от революций и от лжи..и от собственного дебильного народа ..

А англичане спокойно жили..Спокойно живут по Конституции которой 500 лет.. И Цари (королевы )у них и демократия..И улицы подметены..

Кто мне объснит в чем прикол ?.. Я хочу туда в прошлое.Хочу к Николаю Второму.. Добрейшему из всех Царей..Хочу чтобв не рождался Ленин..Хочу чтобы не Было Сталина..Хочу чтобы все кто погиб за это столетие остались живы.. Представляю эту замечательную страну в которой все эти годы народ спокойно и мирно жил..

Потом открою глаза .. А за окном майдан.. Майдан первый Майдан Второй.. Революции..Перевороты ..Революции на революцию...

У меня нет ответа почему так получается..

МОЖЕТ И ПРАВДА МЫ ПРОКЛЯТЫ.. Может и правда Царь наместник Бога.. Может Бог нас всех за смерть невинноубиенной царской семьи всех лишил разума на столетия???

Но всему есть начало и конец.. Хочу знать лишь одно..Когда КАРА ГОСПОДНЯ ЗАКОНЧИТСЯ..Когда к нам разум вернется.....??????????????????????

Закрытая тема
Страница 5809 из 22853 ПерваяПервая ... 4809 5309 5709 5759 5799 5807 5808 5809 5810 5811 5819 5859 5909 6309 6809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права