|
Доброе утро ,девули!Нужна ваша помощь,кто то слышал за компанию Исмира?Кого не спрашиваю,ни кто не знает......Знаю,что работают на прямую без посредников,и работают с круизными лайнерами......но нам предложили мотористом...Может кто слышал что то?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Доброе утро! теплого и солнечного дня!
девочки, мы тут не раз делились рецептом вкусных и хрустящих маринованных огурчиков..не могу найти..
@nutri_julie
Доброе утро! Мы уже исполнили свой гражданский долг)) Я бы не сказала, что на участке было много людей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хорошего дня!Жарко,ниче делать неохота
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Жарко??? делать не хочется??? Я второй день как та обЭзьянка по верхатурам скачу))) потолки 3,75 и мой рост 1,5м в прыжке... окна мыла, рука проехала по окну, как не навернулась за борт до сих пор в шоке от своей реакции, ещё сАбака-дикая жопой своей улегся и занавес оборвал, цирк на дроти под куполом изображала))) мою-убираю и думаю " а кому оно надо???", муж приедет и что пыль пальцем проверять будет...фиг там, но всё как обычно я убираю...жрать готовлю, а он приедет и ему ОНО не надо...и слава богу
чувствую опять сюрприз будет, должен прилететь 29, потом сказал 28...а сегодня в сети нет и мобильник в не зоны, хотя в порт зашли ещё вчера...чё то думается мне что он УЖЕ в масалёте... и опять будет супер встреча- довольный муж и я...в парейро и на кухне...блин, его бы сюрпризы лет 10-ть назад...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
На новом базаре купили клубнички по 15 грн))) взяли ящичек, мама варенье сварит, а я пюре сейчас картофелемялкой с сахаром и в картонные стаканчики и заморожу детям. правда мои троглодиты хрумкают ее как потерпевшие))
Всем добрый день. Мы тоже уже все проголосовали)
И на море сходили - купались и загорали с мелкопопым))))
Где клубника по 15??? Я во вторник иду на базар, сдавайте местяки! Классная идея про заморозку я так и себе и малому могу сделать))))
I'm sexy and I know it (c)
да нам это надо, если муж начнет пыль проверять, то капЭц...пенсия-здравствуй))) слава богу нам не до этого...пока что
про уборку правда))
но чует мое сердце, что приедет он на дня два раньше, а я
прошлый раз прилетел на 5-ть часов раньше, в этот раз время измеряем сутками
блин, не люблю, когда "ставят перед фактом" ни убраться, ни любовников повыгонять и губы не накрашены ...бардака он радостный на пороге "ПРИИИИВЕЕЕЕТ"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки